QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包改半包,无风格,差不多的家~~~( 客厅餐厅家具图)

原创值

装修大学_研究生

貌美的厨房门,厨房砖完工,基本备齐的硬装

因为之后的周末都有课要上,就没什么时间到处跑购买东西了。所以这个周末要把该买的都买齐。在凯达那,一趟水甚至把卫生间以后要用的五金都买齐了。除了窗帘,应该就没啥让我到处跑的东东了吧。

凯达那的老板挺不错的,欠我 几个拉手,就直接说给你发同城快递吧。这样还快一些。

前期买东西都纠结一下,啥东东好呀,性价比高呀。到了后期,有点精疲力竭的感觉。

厨房门,移门就直接在红星雷进去一家就购买,五金就径直去了凯达,灶和油烟机就跟随了地雷的脚步。网购的林内的灶到了,说一句,德邦物流还是不错滴。橱柜跟的石头的德宝团,瓷砖是12的兴辉。开关和灯是石头的欧普和西蒙。地板是在网上策的一家长沙实体店,这个性价比高,A级橡木300全包。吊顶在三湘策的奥普。门槛石奇异石材店。洁具在南湖美标店全部购买的特价产品+惠达一个台上盆,一个整体浴室+华艺一个台上盆龙头。空调跟着群友在侯家塘代理那买的格力,比苏宁国美便宜。风管机是同事的弟弟。地暖是和JACK策的一个团。恩,我是半包,大概就购买了这么多东东吧。
东西买完了,米米也用完了。。写这段话的时候挺惆怅的,地雷一直说要珍惜装修这个可以放肆花钱的机会,可是我却觉得我没有怎么享受花钱的乐趣。我可能天生有选择障碍症,看着众多的东西反而不知道如何是好了。如果和我差不多性格的人,那就跟团吧,

废话少说,上图吧。
卫生间局部 洞石砖.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:清包改半包,无风格,差不多的家~~~(暖气完工以及一些7788)

沙发没了,先踩踩地板吧!

原创值

大四_装修达人

嘿嘿,硬装不怎么花,软装还有充分的机会花钱~~~

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第80楼阿白于2011-04-07 21:02发表的  :
装修大学有读研的么?我克考读

我没有说我要开班吧。乱讲。
  我是说,论坛可以根据市场需要,办个CAD 班子,是可以的---- 哈哈

原创值

装修大学_研究生

木工进场。。

下班。在林科大小吃摊吃的饱饱的,撑到不行了,就往工地跑。

掌柜回学校的时候居然忘记把钥匙给我了,走到半途才发现。。这以后全靠师傅给我开门了,里面锯砖,锯木板的声音肯定能掩盖我麻雀班的声音啊。。。好不方便啊!~想搞个突然袭击都不行了?完全是自己把自己的小九九封死了呀。。果然一去,师傅吃饭去哒,溜达了我那个名副其实的小区一圈之后,再上楼,在外面窍门锤门搞了一气,师傅才慢悠悠的过来开门。。。只能怪自己啊!~

本来前天木工师傅就进场了的,没有板子就做不了事,就确定了一下柜子样式。周日进板材,进了一上午,下午告知,物业不许有噪音,又弄不成器。
本以为今天一天好歹应该有点东西出来了的。怎知跑过去一看,居然锯了一天的板材呀!~强悍~不知道明天还锯板材不?师傅,哪天不锯板材了再通知我去看,要得不?

我们家大大小小有11个柜子,算木工活多了吧,还有吊顶,木工师傅说要一个月!~晕掉了!~一个月。。。

大家是否都要那么久呀???

除了大大小小的板材,啥也木有了!~木图!~

原创值

装修大学_研究生

刚刚拖灶回来了,吃饭了直播!~

原创值

装修大学_研究生

这辈子胆儿小,在淘宝上面木买过什么值钱的东东,虽然荣升为了黄钻,也大多买的是些小玩意。
被侧吸油烟机逼到梁山的我,恶狠狠的想,既然油烟机都网购了,那灶也木啥大不了的,而且要买林内的话干脆就买上海的,也别什么长沙淘宝实体店买了。要网就网到底吧。 付钱,发货,收货,就是这么简单而已。
物流是德邦物流。这其中还有个小插曲,我之前在淘宝上面跟店家说物流到长沙红星店,德邦给我打电话的时候说到长沙中南店了,让我去中南汽车城那去取。后来和店家联系,德邦很迅速的把货从中南给移到了红星。但是我看了单据,貌似德邦只收买家42的物流费,可是卖家收了我70,这就是所谓的淘宝卖家挣邮费?

下了班,带着身份证直奔物流点,一路上心情愉悦,还在广播中听见一个小笑话:
“跌今天我觉得我要找个心理医生去看哈打,我觉得我有滴滴神经有问题哒?”
“国不用看咯,这才是你正常的神经呢”

一个是常德话,一个是长沙话,貌似都没写出神韵来!~

德邦物流在红星会展中心后面的房子里,西南角。
用木架绑的结结实实的灶。
打开之后。包装完整,塑料纸都是封口完好的。
提完货,在绝味买了四个酱鸭架,美滋滋骑着我的小破驴回家了哦!~

经验:1..如果是采用德邦物流的话,要根据离家远近事先选好提货点。像我如果去中南汽车城那就要费老大的功夫,如果是去红星的话,就几分钟的事。
2.问清楚物流费,如果有相熟的物流公司,可以货到付款,应该能便宜。
3.灶实在是没必要动用到坨坨车,小小的一个,一般放后座就可以了。只会回去之后拆掉木架子,要动用到锤子!~看着挺牢固的,其实他确实很牢固。我弄了有十来分钟。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

778的,多来踩踩,哈哈!

原创值

大二_装修学长

部分产品网购好呀 支持!

原创值

大三_装修里手

社区居民

好好学习经验~