QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包改半包,无风格,差不多的家~~~( 客厅餐厅家具图)

原创值

大三_装修里手

社区居民

太专业了。不过我觉得有些活还是交给别人做比较好一点!

原创值

大一_装修新生

回 19楼(778) 的帖子

1.餐厅和客厅之间的利用率不大,觉得可以做一些组合的带镂空的柜子之类。
2.主卧室床对面的墙还是别做柜子了,将来肯定想要放个平板电视的
3.次卧床建议转个方向,在现在床头的位置坐衣柜

原创值

装修大学_研究生

[s:124]因为过年的时候比较忙,装修这块完全被丢弃了。

过完年,拉到赞助,咱装修正式开始吧。

经过年后的考察,貌似清包有点不现实啊。上班也是很重要滴,那就半包吧!~

原创值

装修大学_研究生

778的特价的家之很美好的一天

装修日记(三)
今天灰常黑皮,感觉要飞起一样。亚历山 大可以改名叫压力飞走了。

1.认准了水槽——团购的艾肯。

群里经常会策水槽,最常说的牌子可能就是欧林,费兰克。对于水槽了解不深。我的总结就是:304不锈钢,钢板厚度0.8-1.2CM。拉丝面板,一体成型。基本上也就八九不离十了。当然越大的水槽,因为是一体成型的所以就越贵了。

说是美凯龙有艾肯,转遍了二楼也没看见。虽然我只看我不买,但是也没必要躲着我撒。途中看见一款欧林,貌似也不错,特价1598,因为家博会还特别便宜100。被我策了一个砧板。就是1498带砧板。不过我计划只有1000大洋,那还是再忍忍再看看吧。

求救群里,多谢群友友情提供说旺德府有。在一个大旮旯看见了。团购价格一千多的还不错,以上我总结的4点,都符合。比欧林的大,但是还便宜一些,不亏是团购啊,赞一个。那就是他了。搞定。PS:这套水槽旁边有个一万多的不锈钢洗脸盆,说是要从米国订购的。纯种米国血统。买不起还不让摸嘛?嘿嘿,光明正大摸摸沾点贵气啊。

2..认准油烟机和灶。

油烟机一直认准了侧吸。没啥原因,只因为在我为数不多的下厨次数里面,碰到头的几率高达一半,对于头上顶着这个玩意一直有心理阴影。侧吸嘛,方太,老板,亿诺都不错。就外形而言,中意方太那款,不过可不便宜,苏宁最低价3500吧,可我的总预算只有4000,这可得思考一下。转到隔壁,老板,一个大白圆盘的侧吸还真够显眼的呀。不是我的菜,简直是颠覆传统油烟机的造型,太丑了,好吧,你是侧吸里面的gaga。再转转吧。亿诺?亿诺你在哪里?凡事也要讲究点缘分,一直没有得到你的消息的我决定放弃了。(以上为东塘苏宁电器心理活动)

在旺德府买完水槽之后上了三楼,好大八大的老板和方太打擂台。先去老板,在热情的导购口吐莲花的叙述中,让我坚信了,只有他们家的侧吸是技术最成熟最完美的。连方太的侧吸都是他们家已经淘汰了的技术,只有我们这种不懂得看内在美的小青年才被刘谦的魔术给种草了。啧啧啧,貌似贬低了方太的同时也贬低了我吧?可悲可叹啊,我当时愣是被噎的回不了嘴。握拳无语问苍天,真的是这样吗真的是这样吗(省略一万字)?好吧。我承认我在不断地洗脑中渐渐用我迷茫的双眼认清了这匹千里马。多么优雅的外观啊,白色啊。多少见啊。这不正好显示出我的与众不同嘛?虽然我是个低调的人。同时有个套餐啥的,灶是啥啥啥。反正就是很好的意思。 可是淘宝也有老板的官网直销店,能不能允许我回去对比一下价格?我已经承认小白很好看了的,就放我走吧,你价格便宜我一定会回来的。

在导购脉脉含情一副辜负了她的表情中离开了老板,我还是想去看看走传统外观路线的方太。gaga虽火,但是麦当娜更长久啊。可是从进店到离店这过程可以总结四个字就叫无人搭理。算了吧,我买东西不仅买了商品本身,我附带的还购买了你的服务,甚至,如果我买了你的产品,刘谦的广告费中有我大海中一滴水的一份吧?

回家淘宝一查,KAO,后悔了,居然比实体店还贵?这这这,这怎么得了?明天起来洗脸刷牙第一件事直奔旺德府。小白!~~等着我,我明天就来领你回家!~
3.搞定了一直纠结的龙头啥的。

之前一直在科勒和TOTO中间纠结,科勒说31号涨价,葡萄团长还开了一个团。硬是感觉自己不团跟吃亏了一样。TOTO的马桶一直在群里流传,又想去买这个。好纠结啊。

下午在南湖转那个传说中的瑞嘉地板的时候(这是我第二次寻找了,结果是。。。继续没找到)多次经过了美标的店,因为我总在那个地方打转。得,咱卫浴不是也没搞定嘛,进去瞅瞅吧,买不好歇歇腿,喝喝水总是要的的。先赞一个,服务不错!~不进不要紧,一进不得了啊。咋每个我需要的东西都有特价款啊?占便宜心态又开始痒痒了。挑一挑,算一算,也可以承受嘛,没超过预算。那好吧,那就是这里了。挑好,算好,刷卡,出门。一共不超过20分钟。估计服务员没看见过这么聊撇的顾客了。
东西虽然是买了,但是淘宝还是一定要看看滴,不然睡不着觉。 输入名号,总的算算,淘宝一起可能要便宜个1200吧。恩,我承认淘宝还是有价格优势滴。以下纯属心理安慰。可以无视:如果你淘宝,你得睁大双眼认清哪个点是卖正品的,这个花费时间若干。幸运买了正品,物流运过来,需要花费运费一些。确定安全抵达还得自己运回去。花费油钱少许。如果有瑕疵,需要花费调换时间若干。好吧以上一切顺利到投入使用,过个两三年,万一万一有点啥,我这个售后要找谁呀?

4.在回家的路上的马路边,天色暗暗的,大风呼呼的刮着。两台车前后停靠。几张纸从一个人手里递过来,另一个人接过,认可,签字,把一叠钱递过去,交易完成。交易军火?拍电影?是否?不是?以上是我装修交定金的场景。装修大哥,我们就不能找个地方坐着正式一点的签合同?这咖啡钱AA还不行嘛?

抓住大方向,不计较小事情——我装修的宗旨。希望明天也能这么美好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

778的帖子 肯定要顶。 等我家下个月开始了跟你一起日记吧

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

来支持下778~日记写的很不错,加油~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好文笔呀,寥寥几句就写出纠结考察过程,坚持写完啊!

原创值

大二_装修学长

778,你的文笔蛮好的了,挺幽默的,学习学习

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

7个月,不着急,慢慢来,我装了1年多,密码姐1年多,笑笑1年多了,还在进行中。。。。。。最后的结果粉满意的!

原创值

大四_装修达人

好方笔啊,顶一个!