QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉让我极度失望的德鑫橱柜……6000多买个旧的样品

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

9月份的德鑫橱柜团购,我在经过再三比较后下定决心参加了。不为别的,只为德鑫是大品牌,我想服务质量相对比较有保证。其实当时同样的材质,在别家的价格要便宜,但我仍然选择了德鑫,并预付了全部款项6000多元。
    经过漫长的等待,橱柜终于在11月12日到了我家。送橱柜的当天,装修师傅就给我打来电话,说:“你送的这个橱柜,看上去怎么像是样品柜啊……有点旧旧的。你最好来看一下吧?”我当时正在上班,想想怎么可能,不蛮相信他,随口说了几句就挂掉了。
    本来说是13号装,安装师傅又打电话说要14号才能装,我也同意了。14号到工地时,师傅已经在安装了,厨房外面的饭厅角落里放着一个一个安装好的小柜子,面板上的边缘都贴了一层纸保护。因为非常忙,我只看了一眼橱柜师傅忙乎,调整了一下安装高度,就出去了。中间师傅又跟我说了一次,我还有点不耐烦,觉得这么大个橱柜店,还专门来人量了尺寸,不可能给我样品柜,而且我觉得也没什么样品柜能跟我家尺寸吻合。
    到晚上终于忙完了,我再到工地上,这一看才发现问题大了:
橱柜跟我家的尺寸根本不吻合,边上不足的地方就用一块面板贴上了事,里面的空洞明显可见;柜子里面比较脏,有旧的痕迹;还有,在完全不必要的地方钉了螺丝,又用圆板盖起来。
我阿姨一看就说:这明显是旧柜子嘛,一点都不新。装修师傅也说:一般新的橱柜面板都是一起包装好送过来,然后再现场安装的,哪里有组装成柜子后再拿过来的道理?想到我花了6000多元居然买了个样品柜,我为之气结。

致电到德鑫橱柜的店面,他们要求我打安装厂长的电话;那位姓吴的厂长于11月16日上午到我家看了之后,给出解释及解决方案如下:柜子不是样品柜(他自己动手把柜子擦干净了),是新的。板子上到处都是螺丝,是德鑫橱柜专门为客户做的贴心设计,方面我们以后再加层板(但未解释为何有些柜子里只有一边有螺丝,另一边没有)。至于尺寸短缺,说是导购的问题,愿意按照短缺尺寸退款给我,共退60余元。
    说实话,我一直对德鑫橱柜印象比较好,但如此态度真的让我失望。不想再说什么,希望德鑫橱柜在20日前能够主动跟我联系,并调换真正的为我家厨房量身定做的新橱柜。相关照片证据我已留存,晚上回家时会发到网上

原创值

大三_装修里手

,怎么会是这样,马上就又要开团了,德鑫的,我还准备买呢。

原创值

大一_装修新生

关注~我也要订橱柜了~

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚看到这位TX的帖子,我马上与德鑫的李总取得了联系,李总表态绝对不可能有样柜装在客户家里,刚李总来电答复了以下几点:
1/ 已经给了这位投诉TX答复,今天晚上6点半约了德鑫各分管部门老总至客户现场汇整问题;
2/ 李总表态如果柜子是样柜.德鑫将保证全额退还客户所订购橱柜款;
3/橱柜属定制化产品,出现问题将第一时间为客户处理,直至客户满意。 今天6点半至客户家中如果是因为德鑫服务问题造成的原因,德鑫将按照合同予以赔偿。

原创值

大二_装修学长

上图看看........通过看有没有打过的镙钉印  或仔细检查细节看不到木宵  完全可以判断出的

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

热烈欢迎德鑫来投诉区报道。。。。。。
  12才和李总通过电话,李总表示样品当新品不大可能,但肯定有某个环节出了西西,今天晚上几大老总会齐聚楼主家现场查勘。。。。。
  论坛会密切关注本次事件发展。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

德鑫马上又要开团了啊,密切关注!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

俺比较喜欢想象:猜想一:业务员从中倒了鬼。
                猜想二:安装师傅。。。。。
                猜想三:导购业务水平不太专业。。。。

原创值

装修大学_博士生

俺还是比较信任德鑫的,因为橱柜的问题,也咨询过李总,虽然没有见过,但是感觉他也是个爽快的人,不像某些JS,呵呵,相信这次事件会得到一个圆满的解决的!在这里,也给李总提个建议:一定要加强员工的培训,尤其是一线导购员,业务要熟练,橱柜知识要了解,呵呵,因为089的业主都是身经百战的哦  

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家柜子也显得旧旧的,我以为是在他们厂放久了,落灰太多的缘故呢,没想到是样品柜,主要觉得样品柜应该也不至于这样,所以没在意
还有我家不多的柜子中,地柜都是相通的,有些是要走管道,我能理解(不过走管道的柜子建议最好挖个圆形的孔,别搞那长一条空隙撒),有个明显不需要在隔板上方留一个7cm宽的横长条形空,还是留了,跟徳鑫反应:总得在地柜中给我留个没有明显缝隙的柜子,防小强等小昆虫,能放点吃的东西吧,于是给我在现场切了块板子,弄了个补丁,于是俺家地柜中总算有一个关了柜门不与外界相通的地柜了,SO俺忍了……
还有就是锡纸明显与板材贴合不好,与徳鑫反应,答曰如果不漏水进去就没事,咱也忍,锡纸在接缝的细节上面感觉做的也不是很好,不过他们说多打点玻璃胶防水进去就可以了,于是我家柜子里好多八多的玻璃胶,还有补片,从美观上来讲,唉不好形容,心想只要不漏水,不损坏就懒得跟他们策了,最终我还是忍了……
别的还好啦