QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉让我极度失望的德鑫橱柜……6000多买个旧的样品

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

引用第9楼云水1551于2010-11-17 22:28发表的  :
我家柜子也显得旧旧的,我以为是在他们厂放久了,落灰太多的缘故呢,没想到是样品柜,主要觉得样品柜应该也不至于这样,所以没在意
还有我家不多的柜子中,地柜都是相通的,有些是要走管道,我能理解(不过走管道的柜子建议最好挖个圆形的孔,别搞那长一条空隙撒),有个明显不需要在隔板上方留一个7cm宽的横长条形空,还是留了,跟徳鑫反应:总得在地柜中给我留个没有明显缝隙的柜子,防小强等小昆虫,能放点吃的东西吧,于是给我在现场切了块板子,弄了个补丁,于是俺家地柜中总算有一个关了柜门不与外界相通的地柜了,SO俺忍了……
还有就是锡纸明显与板材贴合不好,与徳鑫反应,答曰如果不漏水进去就没事,咱也忍,锡纸在接缝的细节上面感觉做的也不是很好,不过他们说多打点玻璃胶防水进去就可以了,于是我家柜子里好多八多的玻璃胶,还有补片,从美观上来讲,唉不好形容,心想只要不漏水,不损坏就懒得跟他们策了,最终我还是忍了……
别的还好啦
这样的话做工就太差了,安装也及不认真

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第9楼云水1551于2010-11-17 22:28发表的  :
我家柜子也显得旧旧的,我以为是在他们厂放久了,落灰太多的缘故呢,没想到是样品柜,主要觉得样品柜应该也不至于这样,所以没在意
还有我家不多的柜子中,地柜都是相通的,有些是要走管道,我能理解(不过走管道的柜子建议最好挖个圆形的孔,别搞那长一条空隙撒),有个明显不需要在隔板上方留一个7cm宽的横长条形空,还是留了,跟徳鑫反应:总得在地柜中给我留个没有明显缝隙的柜子,防小强等小昆虫,能放点吃的东西吧,于是给我在现场切了块板子,弄了个补丁,于是俺家地柜中总算有一个关了柜门不与外界相通的地柜了,SO俺忍了……
还有就是锡纸明显与板材贴合不好,与徳鑫反应,答曰如果不漏水进去就没事,咱也忍,锡纸在接缝的细节上面感觉做的也不是很好,不过他们说多打点玻璃胶防水进去就可以了,于是我家柜子里好多八多的玻璃胶,还有补片,从美观上来讲,唉不好形容,心想只要不漏水,不损坏就懒得跟他们策了,最终我还是忍了……
别的还好啦
有这样的问题应该早向李总反映,我会把这个消息给李总看看。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 7楼(听雨19) 的帖子

这位同学  我是本次21组团德鑫橱柜的团长  我最近相当关注德鑫的投诉贴情况
也为这个事件这几天和李总在沟通,我也希望自己的组团德鑫橱柜让我们用的放心。
关于你以上三点,我和李总的沟通以及自己所做的功课,和你说如下几点:
1、德鑫的柜体板、背板、层板、台面,他们正规出厂产品都会印有水印的德鑫橱柜博士的LOGO,只要客户知晓此小知识,即可辨别出是否是德鑫的产品。
2、在他们公司的安装师傅这块,和李总沟通,我本人感觉比较可能出现服务部到位的情况,李总说这些安装师傅80%以上都是5年安装工龄以上的师傅,他们大多都来自农村,在沟通方面我担心他们可能不会那样好。再者,我也想想,作为橱柜这种定制化的产品,李总也承认了他们只能尽力去做到最好,加强管理。
3,李总原话:导购员的水平直接是导致客户对整个订制橱柜环节是否满意的一个重要决定因素,服务部周到,协调不及时等情况,如果因为导购员原因导致的所有客户损失,德鑫都愿意全责担当,进一步细节化我们的服务。

原创值

大三_装修里手

社区居民

进展汇报:
    今天下午和德鑫李总碰面了。我详细就以上投诉内容做了一一记录并和李总磋商,并就投诉内容做了详尽了解:
    1、就相关细节以及服务方面和李总签订了补充协议;
    2、李总下午了带我去看了几家客户家中正在安装以及最近安装完毕的德鑫橱柜,对于以上同学反映的收口条、台盆下的锡箔纸、生美石英石台面的等位和我做了详尽沟通,本人认为以上同学所投诉的一些细节可能会存在,橱柜作为个性化产品,在和李总的协议里我已经签订详细,任何在安装中出现的瑕疵以及不满之处都可以直接投诉到李总(13574142664),对于出现的问题定当第一时间解决。
     3、本人对楼主出现的投诉情况作了以下了解:装在楼主家的柜子可以确定不是旧样柜,属于楼主对德鑫生产工艺及流程不清楚情况导致误会;客户家收口条的处理,没能按照客户家要求的标准来,今天看了国家标准,收口条在70MM以内都属于正常范围,李总昨天晚上已经和楼主见面并确定了整改方案;对于12上次在9月12组团的品质团购,所有在当天订单的08团各位同学都是免费赠送的拉篮,楼主家没有装,通过了解,原因是在合计方案里面有拉篮,而楼主家橱柜可以装,李总昨晚到现场,同意马上整改,将拉篮放入。

关于德鑫投诉情况,我作为本次21号组团团长,将进一步详细关注,希望本次德鑫的品质团购能让跟团TX用的放心,定的放心。

原创值

大三_装修里手

结果汇报:
    昨天晚上,李总及其他总齐聚我家(好多人啊),来看我家的橱柜了。不得不说德鑫对此事还是很重视的,当天下午就打了电话,晚上许多人在外面等了一个小时没有怨言(因为我下班晚,又要去跟BF会合,又要拿钥匙),态度很诚恳。进家看了橱柜,他们围着我们七嘴八舌地解释开了,我们直接被策晕……最后结果如下:
    一、对于柜子很脏的问题,李总说是因为厂里很脏,灰都积到里面去了。算是可以接受吧。
    二、侧板上的洞洞是活动层板的洞,方便我们调配柜子的空间。李总亲自揪下支撑活动层板的钉子,摁到洞洞里面,再把活动层板放到钉子上演示给我看。这个这个……只能说是导购的未告知和我的孤陋寡闻了……至于那个莫名其妙的钉子,李总说是固定两块侧板的。结论,这个柜子是新柜子,不是旧的样柜。
    三、送来的柜子是安装好的一个一个的,李总说是因为他们的业务量太大,如果送到现场再安装,安装师傅会忙不过来,在厂里装好,能够节省师傅的大量时间,在长沙他们都是这么装的。能够理解,但不知道其他TX是不是也这么装的,谁能告诉我一下吗?
    四、对于边上留的尺寸过宽的问题,李总当即给出修改方案。他们同意更换层板、面板,把边上尺寸留到合适的宽度。吴厂长拿出笔和纸,一条一条记下来,今天早上就把柜子拖去改了……
    五、幸亏李总他们在,顺便还解决了之前设计师设计的几个极不合理的地方,比如奇怪的开向的柜门,增加了拉篮柜(之前的设计师居然没有设计拉篮!!)等等。
    总体来说,对这个解决方案还是比较满意的,同时赞一句德鑫的售后,真的很不错。再大的品牌,出问题都是在所难免,但出了问题,能够如此迅速地反应和诚恳地解决,这个品牌就是值得我们信赖的。通过这件事,德鑫给我们了一个圆满的答卷。
    同时自己反省并提醒其他TX,再忙,也要抽出时间来仔细研究每一样东西的设计图纸,尺寸型号要了解,每个细节都要尽量想到,看清楚所签的每一份合同,买的每一样东西的说明。做到心中有数,才能避免以后的麻烦。要不是李总他们来,我们还不知道要过多久才会发现我们没有拉篮柜,然后欲哭无泪……

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

关注事件发展中。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

搞不懂,为什么出了事情以后才会这么重视?在安装之前多考虑、多跟业主沟通、设身处地为业主着想,做好充分准备,再为业主服务,不是更好些吗?不管事情最后是怎么处理的,相信总会给业主留下一些阴影。我已报名参加21号的德鑫团购,希望李总和厂家能够在安装之前就做好相关细节问题的处理,不要等出了事情再闹那么一场什么“好”售后!

原创值

大三_装修里手

社区居民

密切关注ing
去了德鑫几次,李总还是没得话说。但是底下的人就参差不齐了。
建议下李总,对导购和设计师还是要多多加强培训。很早以前就
开始关注德鑫,物品本身没有太大的问题,但是问题出在导购或者
设计师的话,必定会影响整个品牌的效益。

原创值

大四_装修达人

社区居民

高度关注~~~~~~~~~我老早就打算团德馨的,还介绍了亲戚朋友一起。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:三只小猪温馨简欧小家酷暑装修之旅(上图,网购墙纸全家福)

真是辛苦洋葱了!
    楼主碰的这个橱柜设计师看来水平还不行。。。
    就我个人看法,德鑫的部分销售人员服务有待加强。上次12开团后,我原想放弃人和的500元定金,转投德鑫,也通过12跟李总谈好了。可到了门店,店员很不情愿的接待我们,就是得到了李总的指示之后,面对一些团购当天情况的问题,店员一开口都是“你们已经不能享受了”,完全懒得回答你。我还有什么必要来赔钱找气受呢?当场决定作罢。还好人和没让我失望。