QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]【网友推荐施工队】通情达理 总是面带笑容 让人感觉易于沟通的项目经理人和他的团队

原创值

装修大学_研究生

社区居民

面带笑容通情达理 易于沟通的项目经理人和他的团队

一、施工队长姓名:   尹总  长沙市一家小装饰公司的老板  实际意义上的项目经理 我尊称他为尹总。
    2014年春节过后玉芙蓉家里决定装修后,首先对一些装修主材进行了考察和跟团,然后在2014年6月开始考察装修公司,考察过程的不易请看我的装修日记 ,遇到尹总也是一个偶然的机会,可当我们聊起装修的事时,尹总的一些见地让我能够接受,同时我也说了我那房子存在的一些需要调整的结构问题,并请他到现场进行了查看,针对结构问题,做装修出身的尹总给了一些合理化建议,同时邀请我观看了他的装修工地现场。
我的装修是9月中旬开工的,在装修过程中,尹总对我家的装修进度很了解,有什么事他都尽可能地到现场协调处理,而且不论你多大的问题,他都是微笑着倾听着,并能及时处理。
装修过程中的沟通很重要,没有必要的沟通,业主自己的想法和装修公司的设计就无法实现;施工人员在操作过程中遇到的问题就会得不到处理,最终留下的“西西”就得是业主全部买单,给业主今后的生活带来诸多不便。所以我推荐的理由就是:易于沟通的项目经理人
    二、施工地点:万家丽路华城广场

四、施工现场照片:

1.水电施工

2.泥工

3.木工吊顶(因玉芙蓉家木器全房订制 所以现场只有吊顶包门套的少量木工活)

4、油漆工序

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

感谢楼主分享哦,能把每个工艺都点评一下就最好哒~~
回复 回复(1)条

原创值

管理员

感谢推荐,还可以再写详细点

原创值

装修大学_研究生

社区居民

果冻 发表于 2014-11-22 09:50
感谢楼主分享哦,能把每个工艺都点评一下就最好哒~~

好的  我努力下了  

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,感谢玉芙蓉推荐哦,同学们要看详细到底做得怎么样,可以狠戳她的日记哦