QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】南湖振升铝材授权专卖店,钢化玻璃变普通玻璃,振升金刚窗变豆腐窗。

关闭 [复制链接]

原创值

禁止发言

请不要在签名中带有广告信息

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大一_装修新生

Re:1027979194@qq.com授权专卖店,钢化玻璃变普通玻璃,振升金刚窗变豆腐窗。

大家好,我是振升铝材的负责人。我姓曾。电话:13549688599。由于本人身体一直欠佳(也有一些网友知道这件事),导致对于你们所有的投诉,都没有及时回复。在这里我表示我深深的歉意,对不起了!去年关于阳台玻璃的事情,确实是我管理不到位造成的。因为去年是两个人合伙的,刚好我又生病住院了几个月,所以导致管理出现了很多漏洞,管理不善,本人郑重向所有网友赔礼道歉,对不起!因为我的原因导致大家受到了伤害和损失,本人向大家保证愿意负全部责任。到目前为止,所有打电话或发短信的网友的售后服务都已经处理,(达达的玻璃去年就更换了)。如果还有没做到位的地方,请大家打以上这个电话。 我们一定及时处理。

原创值

大三_装修里手

我也是封的南湖振升铝材,说一下我的经历,供大家参考。
去年夏天跟的猫猫的团,考虑到隔音和保温的效果,南北阳台都做了双层钢化,因为是顶楼,北边还做了3个多平方的阳光顶,大概是8mm还是1cm的单层钢化玻璃(记不太清了)。
因为很早就看了这个帖子,所以装框架的时候,我检查了大部分的架子,上面喷有振升铝材标记。玻璃进场时,每块玻璃都仔细查了有ccc标志。
从装好到现在,发现的小问题有:1.最开始玻璃胶有味道,不过经常通风,好了很多。2.南北阳台在下雨时向内飘雨。3.阳光顶和外墙立面衔接处漏水。发现问题后,我给封阳台的老板打电话,他们在第三天派人来了,在框架缝隙、墙和阳光顶衔接处打了玻璃胶,解决了第2/3个问题。第1个问题,因为阳台封好大半年多了,味道也不明显了。
在今年6月末,大概是6.22左右,出了一个大问题,阳光顶4块玻璃中最边上的一块炸了。我发现的时候,玻璃渣子满地都是。当时我第一个念头是人砸的,我立刻到屋顶上查看,发现屋顶残存的玻璃类似渔网状,有辐射中心,没有锤砸的痕迹,没有粉末状痕迹,玻璃都是一小块一小块的(碎玻璃边缘比较光滑,看来确实是钢化的),于是想到可能是玻璃自己炸了。我在2008我的家qq 4群发了当时的照片,一边向大家咨询,一边自己在网上搜,以确认到底是人为的还是玻璃自爆。
当时大家给我很多建议,有的说钢化玻璃怎么砸都砸不碎,有的说砸碎的垂直下落、自爆的渣子会散落的到处都是。。。我在网上也搜到了一种说法,是钢化玻璃有千分之一的自爆率,原因是里面有杂质,如果在玻璃裂纹的辐射中心有两块蝶形玻璃,玻璃中心有黑色小颗粒,就是自爆。我用相机各种角度拍了当时的玻璃然后在电脑上放大,果然是蝴蝶翅膀形状的玻璃,不过,看不到中间是否有黑色小颗粒。
然后我给封阳台的老板打了电话,说了这件事,第二天,他们过来了,说是把上面残存的玻璃清理下来,免得砸到人。昨天,他们把新做的钢化玻璃换上了,免费的。因为数据线找不到,还不能导出照片给大家看。
总体来说,我对这次封阳台比较满意,虽然出了一些问题,但是在付完全款还能找到人,而且比较及时的解决问题,已经不容易了,这可能也得益于08团强大的力量,商家在乎他们在这里的口碑。比如,我参团特利斯厨卫门那次,他们把一个门的方向做反了,二话没说就拖回去重做了一个。再比如,奇异石材的老板,听说我是从08团知道他们店铺的,立马对我态度非常好,材料也给我便宜了些。

原创值

大四_装修达人

装修完工后,很少上论坛了。家里的几块玻璃换成钢化玻璃后,也没有太关注帖子了。
直到昨日中午,曾老板(在124楼留言)给我打来电话,我才把帖子从头到尾又看了一遍。几点感慨,几点建议。
1.从帖子的留言来看,此次团购中出现以次充好,偷梁换柱的现象不是个别。原因不清楚,或许是像曾老板留言(124楼)中所说的,或许是其他。
2.商家当时的处理确实难以让人满意,态度不诚恳,纠错不主动,还强词夺理。团长的后续跟进处理没有下文,至少在这个帖子里没有体现。至于论坛,虽然说团购都是自发组织,但是发生问题后,论坛也应该拿出一种为装友负责的姿态,从中多协调,而不能仅靠受伤的装友自发维权。因为大部分的装友没有时间也没有精力去为这件事耗着,很多就是不了了之。这样的事情多了,对论坛的信誉自然也会有损伤。
3.在这件事逐渐淡化之际,商家主动出来赔礼道歉,并承诺负全部责任,不论之前态度如何,不论此次动机如何,对曾经参加团购的装友们都是好事一件。需要验货、检查、维修、更换的,都就此提出要求,把属于自己的权益重新收回。
4.对于论坛而言,也是好事一件。我希望相关版主看到留言后,能将此帖置顶或者置首页,同时通过消息等其他方式通知参加团购的网友,让每一个人的权益得到维护。希望论坛能做好中间桥梁,充分发挥08网的舆论力量,让这件不了了之的团购事件能有一个圆满的结局。
5.已约好商家周末到家对成品进行检验维护。看除了更换过的玻璃外,是否还有纱窗、铝合金等其他的不合格产品。到时再向各位网友汇报进度。
6.曾老板几番电话信息给我,态度非常诚恳。但我们装友更关心的是产品的质量和服务。信誉积难毁易,诚信的商家才能做得长久。这次事件,对商家来说是一次灾难,也是一次大考验。能否做好这次危机公关,能否重拾信任,就看你的服务是否到位,就看消费者给你的打分了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

最近一直在烦心我家门的事情,听12提到达达家封阳台的事情,进来围观下
奸商到如此地步  也算是一种境界啊
支持达达维权

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:Re:1027979194@qq.com授权专卖店,钢化玻璃变普通玻璃,振升金刚窗变豆腐窗。

引用第124楼44818444于2011-07-12 23:07发表的 Re:1027979194@qq.com授权专卖店,钢化玻璃变普通玻璃,振升金刚窗变豆腐窗。 :
大家好,我是振升铝材的负责人。我姓曾。电话:13549688599。由于本人身体一直欠佳(也有一些网友知道这件事),导致对于你们所有的投诉,都没有及时回复。在这里我表示我深深的歉意,对不起了!去年关于阳台玻璃的事情,确实是我管理不到位造成的。因为去年是两个人合伙的,刚好我又生病住院了几个月,所以导致管理出现了很多漏洞,管理不善,本人郑重向所有网友赔礼道歉,对不起!因为我的原因导致大家受到了伤害和损失,本人向大家保证愿意负全部责任。到目前为止,所有打电话或发短信的网友的售后服务都已经处理,(达达的玻璃去年就更换了)。如果还有没做到位的地方,请大家打以上这个电话。 我们一定及时处理。

亡羊补牢,为时未晚。

如果楼主确实是因为合伙人没有管理好,你来收这个烂摊子的话,一户一户整改到位的话,那还讲的过去。

光说不做,不行滴。

原创值

大三_装修里手

学到了不少