QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】南湖振升铝材授权专卖店,钢化玻璃变普通玻璃,振升金刚窗变豆腐窗。

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

我只检查了玻璃,有三块不是钢化的,当时强烈要求退换,用了个把月的时间才换了三块玻璃,但是铝材我不知道怎么检查,没太看,但是貌似有些是没有喷码的

原创值

大四_装修达人

社区居民

不会吧,我家也装的这个。我晕一个。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

估计要集体维权了,弄虚作假已经熟练到张口“哦,那是厂家钢化玻璃的时候碎了,就给你补了一块普通的”

原创值

大四_装修达人

社区居民

当时的解释是炸玻属于正常现象,一般要的急就用普通玻璃补了,如果用钢化玻璃补花的时间就久了,当时以为我运气差,中标了,后来换玻璃确实验证了钢化双层中空玻璃造出来花时间,用了整整一个月多几天的时间,不是我狂催,我想时间会更久。

原创值

大四_装修达人

达达写投诉贴都写的好生动,支持维权,这样的奸商一定要严打

原创值

大四_装修达人

社区居民

钢化玻璃是国家要求CCC强制认证的玻璃类别,我家安装的玻璃上也有,但是模糊不清,仔细辨认可以看出“A070225”字样,经过中国质量认证体系中心查询http://www.cqc.com.cn/chinese/zscx/A0107index_1.htm,得知此序号可能为工厂编号,通过工厂编号查询发现此工厂并非玻璃生产企业,还不知道真假,大家也可以查查自家的玻璃以及家中要通过3C认证的东东是否属实、、

原创值

大四_装修达人

引用第10楼云水1551于2010-11-21 22:55发表的  :
我只检查了玻璃,有三块不是钢化的,当时强烈要求退换,用了个把月的时间才换了三块玻璃,但是铝材我不知道怎么检查,没太看,但是貌似有些是没有喷码的
大意了,大意了。装的时候没仔细检查。向你学习!

原创值

大四_装修达人

引用第13楼云水1551于2010-11-21 23:02发表的  :
当时的解释是炸玻属于正常现象,一般要的急就用普通玻璃补了,如果用钢化玻璃补花的时间就久了,当时以为我运气差,中标了,后来换玻璃确实验证了钢化双层中空玻璃造出来花时间,用了整整一个月多几天的时间,不是我狂催,我想时间会更久。
时间久没问题,起码也要告诉我们一声。
他一声不响换了,我们要是没发现,他就得逞了。

原创值

大四_装修达人

我具体了解一下事情的原因哈,不过等装玻璃是蛮久我总计也等了近四十天,最后装钢化玻璃进场后我是一块一块的检查要有3C标志,所以团购总体是协议做足了功课但进场的各项质量把关还是要靠自己。不然我也不会单独请一位全威的家监做阵把关哦。我先问问事情是怎么回事。因为现在这个团都差不多装完了,都是等钢化玻璃都蛮长的时间但总体来说此事还算头一件以普玻抵钢玻。

原创值

大三_装修里手

我家装好后推不动,电话打了两个星期了,一直不理,纱窗太差了,我也总是觉得不对劲噢,今天回去看看是有“3C"