QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]08装修教室之木工工艺(诺雅彭队主讲)与工地参观现场汇报

原创值

大四_装修达人

装修教室
【活动时间】2014年11月23日(星期日)  下午 2:00
【活动地点】:08我家装修教室——雨花区万家丽路上河国际C区6栋902
【讲  课 人】:彭国美
工地探访:
【活动时间】:2014年11月23日  下午   4:00
【活动地点】旭辉御府5栋308室(08网友ID:菲林
【装修风格】:美式
【探访工种】:泥工、木工、油漆
【原报名帖】【08装修教室】第六季第九期,主题——木工工艺,11月23日听专家全面解读木工装修知识!火热报名中!
菲林的装修日记:一切紧锣密鼓的进行… 梅西湖畔,打造属于我们自己的美式小窝!
专注听课和交流去了,照片拍得很少,少部分照片为引用果冻的照片

周六下午2点半,电话铃声叫我起床了,一看号码,座机,长沙市芙蓉区......好吧,自从购房后电话号码早就被卖了不知道多少次了,肯定又是推销的了。按下接听键,无力的说声你好,电话中却传来一个甜美又熟悉的声音,原来是08的版主果冻,果冻告诉我第2天的装修教室讲座开始时间,提醒我按时到。08做的很贴心啊。
上午天气还好,到中午就下起雨来了,但既然报了名并且也和果冻确认了,那是必须要到的。等到赶到08教室已经迟到了几分钟(抱歉哈。。。。。。),诺雅的彭队、小婷和小雅早就到了,还有部分到了的08网友都在聊天中。

惯例,先签到,签到时还发现有没报名的网友,从微信端得知信息赶来的。08装修教室魅力大啊。
用心制作的讲座提纲以及工地简介,条理清楚:

天气突然冷了,大家都不怎么吃水果啊,上次网友沙龙,天气热,大家吃的可happy了。。。。。。

天气变化,不少同学迟到了,不等了,讲座开始,Nick校长来做简单介绍,欢迎同学们,欢迎诺雅的彭队彭老师。

彭老师讲课中。

彭老师讲课有激情,知识丰富,大家的问题都难不倒彭老师,语速和语气控制也非常好,感觉彭队除了普通话不是很流利外其他表现都像是长期从事教育工作的老师一样,让人感觉仿佛回到了那段青春洋溢的时光......

谁做的PPT?做的不错哈,清晰明了不花哨,想要的同学可以找果冻版主。

为啥要拍我呢?我也拍你。。。。。。

大家讨论很热烈,意犹未尽啊,可惜咱们得注意时间呀,该去工地了,咱们路上接着聊。。。。。。

出发了,去工地看现场喽。。。。。。诺雅安排的车来了,好大一台车啊。。。。。。

到工地了,彭队开始现场讲解,人太多了,挤不进去,只有把相机举起了从上面拍了。

好吧,我不一起凑热闹了,找人少的地方自己看自己拍吧。。。。。。(天气不好,光线太暗,大家原谅我的数码机吧。。。。。)

Nick校长在给网友现场讲解指导,为何每次都是指导女网友?是的,那是必须的。。。。。。

业主在给我们总结装修经验

最后,大合照是必须的:

汇报完毕,期待下次的活动。。。。。。

原创值

大三_装修里手

哈哈哈,这次是沙发了吧。。。。。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

velaprincess 发表于 2014-11-25 22:21
哈哈哈,这次是沙发了吧。。。。。

你厉害!
我地板

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哇咔咔,比果冻写得详细多啦,谢谢亲的分享哦,让更多人了解活动现场,赞!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

果冻 发表于 2014-11-26 09:21
哇咔咔,比果冻写得详细多啦,谢谢亲的分享哦,让更多人了解活动现场,赞!

果冻太谦虚,我羞愧中。。。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

nick校长这次终于出镜了,不容易啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

般若 发表于 2014-11-26 09:49
nick校长这次终于出镜了,不容易啊

校长很少出境么?好像经常看到他指导女网友呀
回复 回复(1)条

原创值