QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]推荐东岸杉霸木业——买线条的好去处

原创值

大四_装修达人

推荐东岸杉霸木业——买线条的好去处镜子当时买线条时,做了详细的介绍,我也选择了杉霸木业,但地址不同。我去的是东岸的杉霸木业。原因是:高桥那地方比较堵车,停车位也不好找。去东岸虽然远点,但路况好些,停车位也大把,很方便。我家木工师傅很负责,跟我们亲自去挑选合适的线条。我家买的线条也很多,总价花了3000多,后来还去补过两次货。之所以跟大家推荐,是因为同样的杉霸木业,其实价格还是略有区别,东岸整体定位为批发市场,东西可以更便宜一点点,而且李师傅后来在制作过程中发现,东岸这家杉霸的线条品质也略胜一筹,最关键的当然是,大家来自四面八方,可以根据自家路线的不同,选择更为方便的地方去买,多一个选择就多一份自由。

插个话:最后一次去补12号指甲线,杉霸刚好缺货,小伙子找了几家店没有,让我们自己去对面问问。一问:有,价格2.5元/米,比杉霸贵了1元一米,贵了40%,还挖苦杉霸,说他们是科技木,而自家是实木。老公见大中午的,太阳晒懒得再问了,就买了,我刚好跑去杉霸侧面一家店问,老板说:有,价格1.6元/米。线条还拿在手里,我们想退货,老板死活不给退。买几根最小号的线条就有50块的差别,买多了就可想而知。而且老板那素质实在不敢恭维,完全没有理由不给我们退货,就这么被他坑了,钱小事,气可大了。见不得这种奸商。后来去杉霸拿其他的线条,小伙子说,坐地起价太黑了,50块是我们半天的工钱呢。所以,钱多钱少,看你怎么看了。被黑的感觉忒不爽。真的,任何事情要经过对比,才知优劣。也许大家觉得我理所当然要买到好的便宜的,真碰上这种黑商,就知道能找到好商家真是幸运了。

把杉霸的单子发上来,供大家参考,有一些是通用的,比如封口线之类的线条,另外他们家定做百页挺划算的,不比师傅手工做的差,但价格能便宜不少,师傅做这个百页很费工,所以李师傅建议我们定制的,我感觉还行,不过每个横条的颜色不会像手工做的那么统一,会有些深浅,但刷完漆看着更自然,更有层次。价格方面看个人厉害,多多少少可以谈一点,没个统一的标准。最后总价也还能抹个零之类的。尽情发挥你的砍价能力吧。

地址:东岸建材批发大市场B区5栋4-5号。
电话:0731-82793855

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

感谢东南海分享~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

东南海是个爱分享的好孩纸……

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

最喜欢热心分享的好同学了,同学们可以少走很多冤枉路,又能买到靠谱性价比高的东西,没有比这更好的啦~~

原创值

大三_装修里手

关于这个店子,我持保留意见,虽然不贵,但是老板很精明,不是感觉那么好的,而且我之前买的东西,原封不动退回去,还没给我退全款,男老板还黑脸。买之前我就确认过可以退货了,伙计倒是还不错,就是男老板感觉人很厉害,如果再买应该不会去了。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

roni1214 发表于 2014-12-2 21:40
关于这个店子,我持保留意见,虽然不贵,但是老板很精明,不是感觉那么好的,而且我之前买的东西,原封不动 ...

噢,我没见过老板,都是直接跟伙计买的。东西价格和品质还是不错滴

原创值

大二_装修学长

木线好像我也需要哦!

原创值

大二_装修学长

有实惠又好的吗

原创值

大二_装修学长

推荐东岸杉霸木业——买线条的好去处推荐东岸杉霸木业——买线条的好去处