QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

老公公与老婆婆的小窝居装修之旅即将开启(设计经验小总结)

原创值

大四_装修达人

回 7楼(aishi719) 的帖子

群里有人给我发了DFJY的装修帖子,反映不是蛮好,我不知道怎么办了

原创值

大四_装修达人

引用第8楼叽歪于2010-12-08 10:01发表的 :
论坛里有不少清包达人,有足够的时候学习他们的经验~

谢谢哦!到现在还没决定是清包还是半包,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

需要家具么,试试我们易佳这种模式~很实惠的哦

易佳/enjoy——专业家具代购

数十年的家具从业经验,为您提供最专业的家具代购服务。

我们承诺:只要是您在所看中的任何品牌的家具,我们就能以进货的价格给您提到货。(专卖店除外)

我们的实体店坐落在湘潭市沙子岭金都家具城2楼1号(2楼楼梯口第一家),欢迎来店铺资讯。

您或许有以下几个方面的问题:
1、易佳是怎么代购的?
首先,顾客先在各大家具商城,或者网上看中一款自己喜欢的家具,然后将家具品牌、型号、颜色等资料告诉易佳,然后易佳再为你从厂家直接提货。(长株潭的客户可免费提供送货上门、安装、保修等相关方面服务)
2、怎样在易佳购物?

您可以选择以下两种方式:

1)、支持淘宝平台,支付宝安全交易:您可以先收货,后付款。为您的购物提供最安全保障。

2)、您也可以来我们实体店签约,按一般您在家具店的购物流程。

3、易佳购物有何保障?

我们将为您提供最优质的服务,长株潭的客户提供送货上门,货到付款,上门维修,同时提供最长可达10年的保修包换服务!

详情请咨询Tel:15273210605  冯先生

QQ:99055546  请注明 家具代购。

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

收房篇

通知元旦时收房,于是11年1月1日,我们家就去新房那收房,看了很多的收房指示,不过因为后面决定跟团小区的验房公司,所以我也就啥都没记住,两人兴冲冲的就跑到物业那里去办手续。他们说签字就签字,说要交物业费就交物业费(咱这小区的物业费是送的,所以没感觉哈),问交物业维修基金没,把单据递了过去,一通签字下来,也不知道签了啥,然后就拿到了钥匙,六把呢,哈哈,终于拿到房门钥匙了!满怀着对新房子的憧憬,验房去咯。

验房公司验房, 基本情况如下:
         需要整改的:主卧一个空鼓;厨房没有比客厅低2-3公分; 客厅推拉门有条缝关不紧;厕所有根管子外露;下水管的防火装置是松动的;厕所漏水;窗户的锁是松动的;强电箱的漏电保护有点冒火花;飘窗外面未打胶,渗水进来。
        公共问题:客厅的外置空调位只能够放下大1.5P的空调,咱家的客厅空调只能用挂的了
        较好的:电线还不错,可以不需要换

事后在小区群里聊天,才发现,只有我家拿全了钥匙,其他人都没有。估摸着是我们两个大傻冒直接收房了,还要整改呢!

原创值

大四_装修达人

订购材料过程中的小插曲

在等着交房、等着物业整改的过程中,我们一边考察装修公司,一边跟着团购一些材料。记录一下团购吧,怕到时候不记得了。
        木地板:跟广仔的团。宜华木地板,团这个地板还有点戏剧性,差点就没跟了。我到宜华地板那看了半天,也没看到特别心动的,跟老公打电话汇报,他要我先别订。打算要走时,最后环顾了一下,居然在他们店名的旁边看到了我一直想要款式——实木指接板(去之间完全不知道我喜欢的就是实木指接板的款式哈),还是特价。也不管老公的反对,就下单了,哈哈,回到家后才向他打电话汇报,我已经定了,嘿嘿。
       浴缸:跟的是新浪家居的团,和红星美凯龙联合举办的。(每每跟人说起我家要装浴缸时,就遭到反对,就一个卫生间,还只4.5平米大小,会好挤的,再说了一般人家的浴缸买回来了都不怎么用的。说得是有道理啦,可是我就是想要个浴缸呀,下班回家后泡泡澡,同时做做面膜,卸去一身的疲劳,想想都觉得美,是不?于是我决定了,不管谁反对,我买了再说,哈哈!)事先有一个拍卖活动,一元起拍,第一款拍卖的正是我喜欢的浴缸。第一人报价200元,第二人报价300元,我直接伸出手报500元,一下子高出别人200元,就没人跟我竞拍了,然后500元得到了我喜欢的浴缸,节省预算1000元呢,呵呵。事后人家跟我说,你太急啦,应当慢慢加的,也许可以以更低价格拿到呢。想想,也是哦!又一次充当傻冒! 安慰自己喜欢就好!顺便在这家店买了款花洒,因为拍卖的这个浴缸是没有水龙头的。
        水电:跟的飞鱼的团,***的
        衣柜:跟的马克茶几的团,城市爱迪,不过现在要转让,因为家里的装修有变化,柜子全部在家做。

原创值

大三_装修里手

美女。文笔不错。才貌双全哦

原创值

大四_装修达人

占个坑

原创值

大四_装修达人

水电详图,担心中

原创值

大四_装修达人

瓷砖已贴。