QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

88平小三房--车站北路上一片属于我的田园简约自留地,没有华丽的文字,用大量图片说话

原创值

大三_装修里手

再来毛坯房照片

入户门-左边那户是我家

入户门-左边那户是我家

从进大门的位置看对面的厨房的墙及厨房门

从进大门的位置看对面的厨房的墙及厨房门

站在客厅看入户门的位置

站在客厅看入户门的位置

站在厨房门口看厨房--小的杯具的厨房

站在厨房门口看厨房--小的杯具的厨房

厨房顶上的大梁

厨房顶上的大梁

站在玄关处 可以看到右手的厨房门和前方的墙,那堵墙敲掉就是送的一小间房

站在玄关处 可以看到右手的厨房门和前方的墙,那堵墙敲掉就是送的一小间房

在玄关处看客厅及阳台

在玄关处看客厅及阳台

顶上郁闷的消防管

顶上郁闷的消防管

卫生间

卫生间

主卧-有点照偏了

主卧-有点照偏了

次卧

次卧

阳台一面墙上的空调孔-连装修师傅都说设计的硕

阳台一面墙上的空调孔-连装修师傅都说设计的硕

原创值

大三_装修里手

再来水电施工的图片及砌墙的部分图片,大家帮我把把关哦

把那堵墙敲掉后,我的小房间出来了。可是这华丽丽的电线,正好在门洞中间,只能弄断重新接了,无良的开发商,只有我家有这个问题

厕所门换一边

阳台水电改造图,阳台要做个洗手台,放洗衣机,做了两个下水

客厅地上的线,全是米米呀,因为做了地暖还有小房间的线全部要自己走,我的水电超了2000元

强电箱,做了地暖不够用,要增加一个

通往小房间的线

小房间里的线和线盒,会做一个可以两人同时上网的书桌,一排的插座。。。。
那堵墙要封上的,要不谁都能来我家串门

今天运来的大芯板,不知道是不是天冠E0的,爸爸也没有检查

昨天收到的团的欧神诺的砖,据爸爸说砖好像也不太好,有的砖也有不直的情况,呃,这样算正常的吗?

这是泥工今天才砌起来的墙,以前是卧室客厅连在一起的,特别要大家帮我看一下门梁,装修公司做的很窄,看上去一点都不牢靠,
这有没有问题呢?以后会不会有隐患?

原创值

大三_装修里手

回 21楼(秋心) 的帖子

楼主的砖是哪款?什么价?我也定了一些,怕怕!!!加油哦,我明年装修。

原创值

大三_装修里手

Re:回 21楼(秋心) 的帖子

引用第22楼花香聊余于2010-12-11 17:43发表的 回 21楼(秋心) 的帖子 :
楼主的砖是哪款?什么价?我也定了一些,怕怕!!!加油哦,我明年装修。
我定的一款450*300的布纹砖用在卫生间,另一款不在团购里的墙砖用在厨房,都是米色系的。

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

Re:88平小三房--主打田园风+混搭简约-不知道最后会变成什么风(请大家评判吧)--新

最近很忙,不光是装修,还有工作,加班已是家常便饭。

这两个星期一直在进行泥工和木工。泥工进度缓慢,而且因为进场前的沟通问题,我原先计划在卫生间砌的洗手台做不了了,没办法只能选择了用大理石。我的美美的台上盆配马赛克一直是我的梦想呀,这下子破碎了,但效果不至于很差劲,这周末拍回来给大家看看。

木工进展神速,所有的柜子雏形已现,师傅说这个星期五木工全部要做完呢。之后就可以油漆工进场了,今天 下了好大的雪,好担心以后的天气呃.......

原创值

大四_装修达人

Re:88平小三房--主打田园风+混搭简约-不知道最后会变成什么风(请大家评判吧)--新

虽然天气有点冷,但是应该没问题哦~~加油加油~

原创值

大三_装修里手

我又来了。呵呵。

好久没来,人气不旺呢,是不是觉得我的贴子太枯躁乏味了?嘿嘿,没办法,本人文笔太差,还是用事实来说话吧。今天泥工、木工全部搞定,我的马赛克洗手台好漂亮,在网上买的拉手也不错。泥工师傅真的是很辛苦。

厨房

厨房

厨房2

厨房2

卫生间墙砖

卫生间墙砖

主卧衣柜,做到顶的

主卧衣柜,做到顶的

主卧衣柜,装上拉手后的

主卧衣柜,装上拉手后的

主卧飘窗上的柜子

主卧飘窗上的柜子

次卧衣柜

次卧衣柜

装上拉手的次卧衣柜

装上拉手的次卧衣柜

进门的鞋柜

进门的鞋柜

小书房的书桌

小书房的书桌

阳台一面的柜子

阳台一面的柜子

原创值

大三_装修里手

当初选砖的时候也没在意,等贴上才发现,我比较倾向于米色风,厨房墙,地,卫生间的墙砖,阳台的地砖全是米色系,只就颜色深浅不一,花色都不同,不近看是看不出来的。

阳台另一面的吊柜

阳台另一面的吊柜

马赛克洗手台

马赛克洗手台

把台盆放上去,哈哈,好有感觉

把台盆放上去,哈哈,好有感觉

另一个角度看一下

另一个角度看一下

大爱的台上盆,本来是要和阳台的马赛克配放在卫生间的

大爱的台上盆,本来是要和阳台的马赛克配放在卫生间的

现在订了大理石配,效果应该也不错,等装好再上图片

现在订了大理石配,效果应该也不错,等装好再上图片

原创值

大三_装修里手

社区居民

哪里血淋淋了 =。= 说得吓死人噢。。。