QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【17年1月20日更新【敲黑板!!美缝有没有必要】装修小白女汉子甘当小白鼠,不走寻常路,...

原创值

大三_装修里手

大毛毛 发表于 2015-4-16 08:42
我打了电话咨询了耐克森和瑞侃在长沙这边的负责人~~报价的话目前大概是瑞侃贵20块钱一平,但是瑞侃是双导 ...

你是说双导双发热更环保吗?
我去耐克森看过,几个工科男接待的,感觉不知道是营销做得不好,
还是真的做得不好,反正觉得不是太规范的感觉
当时好像是说268/平方。然后建议用瓷砖或者他们推荐的一个叫天格的木地板

如果装电地暖,我是不打算用复合地板的,
因为看过相关帖子说那样相当于几十桶胶在烤
非常不环保
可是用瓷砖脚感又没那么好
这也是纠结装不装地暖的一个原因
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

另外,你找的异地设计师是哪家啊?淘宝上找的吗?
多少钱一平方的设计费?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

听聽 发表于 2015-4-16 10:31
另外,你找的异地设计师是哪家啊?淘宝上找的吗?
多少钱一平方的设计费?

恩~是的~~有不同价位的~~我找的是属于从业经验5-8年那列的~~折后68一个平方~不足100按100算~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

听聽 发表于 2015-4-16 10:27
你是说双导双发热更环保吗?
我去耐克森看过,几个工科男接待的,感觉不知道是营销做得不好,
还是真的 ...

我是打算全房瓷砖的~~卧室可以用木纹砖~~瓷砖配地暖一来导热快些二来环保~~脚感的话我个人觉得还好吧~~看个人喜欢咯~~我是先把环保放在前面了~
耐克森我打电话问的也是268~上次咨询过他们的工程师,貌似他对双导双热还不是特别了解~因为他们家不做的原因~他们在长沙的时间没有瑞侃久~~瑞侃的那个因为现在搬了办公地点还在装修所以我还没去店里,不过他们家在长沙做了好像差不多8、9年了~~
双导的话比单导辐射更低,虽然都是在国家安全值内,但是双导的基本上是没有的~所以我个人会倾向于双导~
这个东西还有一点就是安装很重要~
在这个方面我觉得在长沙立足时间长的更值得信赖
所以就现在我的了解我会更倾向于瑞侃哦~~
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

大毛毛 发表于 2015-4-16 11:21
我是打算全房瓷砖的~~卧室可以用木纹砖~~瓷砖配地暖一来导热快些二来环保~~脚感的话我个人觉得还好 ...

瑞侃在哪里啊?要不我也全部用瓷砖。。。哈哈,你多做点功课,我跟着你的脚步走。。。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

大毛毛 发表于 2015-4-16 11:14
恩~是的~~有不同价位的~~我找的是属于从业经验5-8年那列的~~折后68一个平方~不足100按1 ...

噢。我家是单位房兼学区房兼二手房,现在还有人租住在里面,要到6月底才到期,也是先准备起来。
明年孩子上小学了,打算收房后就开始装修,早点弄好早点敞到那里。
很简单也还周正的两室两厅一卫风格,估计格局上不会有太大变化了
不知道这样还有没有必要找设计师去设计。。。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

大毛毛 发表于 2015-4-16 11:21
我是打算全房瓷砖的~~卧室可以用木纹砖~~瓷砖配地暖一来导热快些二来环保~~脚感的话我个人觉得还好 ...

我在安信看过,有专门的地暖原木地板,说是进行过钢化处理的
原木地板理论上好像比实木地板还要环保,就是不知道地暖到底会不会容易造成起拱之类
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

听聽 发表于 2015-4-16 11:36
我在安信看过,有专门的地暖原木地板,说是进行过钢化处理的
原木地板理论上好像比实木地板还要环保,就 ...

原木的就是稳定性会差一些~实际上是不那么适合做地暖的~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

听聽 发表于 2015-4-16 11:34
噢。我家是单位房兼学区房兼二手房,现在还有人租住在里面,要到6月底才到期,也是先准备起来。
明年孩 ...

我前面的帖子有写到设计师这一块哦~~我认为在实用功能上主要是靠你自己去把控,请设计师是为了帮你把控风格~但是现在很多设计师都不是单纯的做设计了~感觉出来的东西也很敷衍~
如果你预算不是特别紧张
对房子的样子有很多要求
那我觉得找个设计师帮你梳理是很重要的
只是你可以找相对来说收费低一点的设计师~~
这样也可以省一些哦~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

听聽 发表于 2015-4-16 11:30
瑞侃在哪里啊?要不我也全部用瓷砖。。。哈哈,你多做点功课,我跟着你的脚步走。。。

瑞侃现在搬到铁道学院那边~但是因为还在装修~所以会要晚一点再去考察~~
但是我真心觉得地暖配瓷砖会要好一些
也不用担心起拱也不用担心环保问题~~
哈哈~我也还在不断了解中~
到时候去考察了市场肯定还会再发帖的~~~我们也可以多多交流~~
毕竟很多人对电地暖是有偏见的~~
回复 回复(1)条