QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

春天就在我家里.......现代简约装修之毕业照——教你买性价比高的好东西

原创值

大三_装修里手

毕业照
所在小区: 威尔士春天
装修方式: 半包
装修风格: 现代简约
硬装费用: 93000元
装修开始: 2014-06-18
装修结束: 2014-11-28
团购产品: 梦洁实木床,
立升净水器,
通程电器团购TCL电视
艾肯水槽,
淘宝产品: 先淘不锈钢面盆龙头,淋浴喷头,角阀,厨房挂件。
卡贝浴室挂架
浴室镜,穿衣镜
法尔斯顿小厨宝
雪尼尔拖把
透明家具贴膜
磨砂玻璃窗贴膜
安然铝合金防护和磁吸式纱窗二合一
苏泊尔压力锅
美的微波炉
新亚塑料米桶
空调罩
塑料垃圾桶
步步高折叠楼梯
防潮厨房抽屉,鞋柜防水防滑垫
梦洁床上用品
迪斯尼三公主床上用品
依来洁擦玻璃神器
家必洁海绵拖把
索来德灯具

我家的装修终于搞完了,爸妈也开心地住了进去,春天终于找到了——它就在我温馨的家里!    我们是两梯三户,这是入我们三家的大门,用不锈钢材料定制的大门,让我们三家变成了一个小院子。
    这个棕色的大门就是我家的王力复合门4400元。安防市场东座18号,王力华爵防盗安全门专门店,电话:84115252.只关外面这扇门,就可以让客厅南北通透。

这是我们下了电梯后三家邻居的入口,定制的不锈钢门,里面棕色的门是我家的王力复合门4400元。

这是我们下了电梯后三家邻居的入口,定制的不锈钢门,里面棕色的门是我家的王力复合门4400元。

关上里面这扇门,我家的小小储物间就出现在眼前了,但是看起来更像个柜子门吧!这是韩尼斯衣柜定制做的,338元。

这是王力复合门的内侧面,关上门,才看到我家的杂物间

这是王力复合门的内侧面,关上门,才看到我家的杂物间

这就是我妈妈钟情的晚安头层牛皮沙发,比较硬,但是靠背很踏实,适合腰椎不太好的老年人,9500元。阳台的推拉门是河西安居乐的圆邦衣柜定制做的广东派美瑞铝门的,580一平钢化双玻,1.4个厚铝材,共计4000元 。                              

这是我妈妈的挚爱——晚安头层牛皮沙发,9500元

这是我妈妈的挚爱——晚安头层牛皮沙发,9500元

这是我颇为得意的家具——芝华士配套家具7500元(包含大理石伸缩餐桌和6椅一套,茶几,电视机柜,角几),和我家沙发颜色很搭配哦!            

这是我家的芝华士客厅家具(共计7500元)之一——茶几

这是我家的芝华士客厅家具(共计7500元)之一——茶几

这是我家的芝华士电视机柜

这是我家的芝华士电视机柜

这是我家木工师傅做的门厅柜和鞋柜

这是我团购的梦洁实木床,父母房1.8米榉木床1999元,主卧室1.8米榉木床1999元,女儿房1.5米白色橡木床1798元。 IMG_20141227_105613.jpg

这是我家的厨房定制的柜子门,台面(柜门和台面都是320一平米),以及洗手间台面(跟厨房台面一样材质,配不锈钢支架),还有网购的浴室镜124元一面,我还买了穿衣镜,卖家超好,连寄了3次,最后一次完好无缺!

这是我家厨房的挂件全是网购,先淘出品,全不锈钢材质,共计750元。

先淘厨房不锈钢挂架

先淘厨房不锈钢挂架

先淘厨房不锈钢挂架

先淘厨房不锈钢挂架

先淘厨房不锈钢挂架

先淘厨房不锈钢挂架

卡贝的浴室太空铝挂件,先淘不锈钢浴室龙头,不锈钢角阀,沐村防臭下水,这个淘宝卖家卖的都是好东西。

林内烟机和灶,厂家活动价,4660元,通程八一锦华店,苏姐13975847676,
只要你在通程买电器接近5000元,我建议你购买通程卡,只要5850元就能买一张5000元的卡。无形中节约了150元。

林内烟机和灶

林内烟机和灶

这是我家在南湖艾美斯定制的厨房门,女儿的衣柜门,父母房的隔断门共计2750元 IMG_20141123_153030.jpg

这是我家两个洗手间和厨房装的法尔斯顿小厨宝280元一个(保用10年),安装费40元一台,实体店就在三湘太能热水。我是在该店自己的网店购买。楼老板: IMG_20141122_182155.jpg

这是我家网购的索来德灯具客厅长方形餐厅正方形,卧室是圆形,7个灯840元。

客厅

客厅

餐厅

餐厅

门厅

门厅

卧室

卧室

再看看我家的巨型衣柜,主卧室全长6.8米的衣柜,柜体是木工在家做的杉木指接板,洞口面积580元一平,柜门是08团的韩尼斯衣柜定制,加书柜是8700元。     宿缘实木门1380元包括锁。
这是父母的衣帽间

这是主卧室的超大衣柜

这是我家的全部窗帘(南洋生态窗帘厂,樊姐:15084770348),够简洁吧,呵呵
父母房和主卧室的窗帘,都是用的这种环保材料的背面是纯白色的遮光布,60元一平方。

儿童房也是环保白色背板的遮光布,只是有卡通的小天使图案。这是太阳天,拉了一半和拉下全部的图片。60元一平

这是我的得意之作——阳台的遮光布卷帘,涂银布45元一平,第一张图片是涂银布型号,第二张是从客厅往阳台看,放下窗帘的效果图,第三、四张图片是出太阳的白天拉下帘子的图片。

再看把帘子全拉上去的效果,是不是感觉清爽宽敞了许多,我不喜欢累赘的窗帘布,所以选择简单方便打理,又价格实惠的卷帘。我家全部窗帘一共1800元。

这是我家超多的晾衣杆,4根2米多的不锈钢管320元。师傅电话:13907480368

这是我超满意的柏健床垫,新芙蓉建材广场一楼月月红家居馆,潘小姐:18676510102
这是1.8米*2米的垫子,1680元

特点一是:可以左右对折,意义在于,睡在上面的两个人可以互相不影响;
                特点二是:适合腰椎不好的人,因为弹簧很硬很硬;
                特点三是:不用棉絮啦,因为床垫表面有一层记忆软垫,连枕头都可以不要。
                特点四是:保用10年
这是我买的儿童垫,特点是表面全拆洗,里面是杜邦材质的透气不进水材料,防止孩子尿湿!2200元1.5米*2米

这是我网购的磨砂玻璃纸,自己动手贴的,全是用水贴的静电膜,很好,可以随时撕下来再贴。总价值228元。用于位于我整套房子北面的全部房间,厨房,厕所的窗户,包括入户花园的窗户。我家的三个卧室都朝南,用的都是防晒卷帘。

宿缘实木门

宿缘实木门

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

父母喜欢,住得舒适就是最好的了!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

买的都是好东东。只要家人喜欢,住的舒服就是最好的啦

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

念活在日记大赛颁奖礼上运气好好哦,中得大奖,恭喜恭喜哦~~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

太棒啦!分享的很详细哦~把这篇毕业照的标题和链接跟帖回复至这里,可以参与有奖活动哦~
【妙手扮新家 完美收官季】2014年末大盘点,用照片和文字记录家的蜕变过程!收拾收拾,咱们入住新家咯!
http://www.08wojia.com/thread-95694-1-1.html

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

这个帖子强大,而且会给大家很好的参考哦,赞

原创值

大三_装修里手

感谢各位08的亲们,这么鼓励我,我会更加热心地帮助所有需要帮助的童鞋!

原创值

大三_装修里手

真的是超大衣柜啊,好壮观,不愁没地方放东西了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

楼主,请问你这是什么小区呀??是不是你那个防火门里面只你家一户呀??你们小区的那个公用地方可以做为私用吗??
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

喜欢这样清爽的感觉,可以把磨砂玻璃膜链接贴上来吗?
回复 回复(1)条