QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】[硬装结束软装开启]温馨纯美的美式四房打造之旅承载70后对安逸的满满期待

原创值

大三_装修里手

[36]灯具的选择
         感觉我家灯具特别多,预算有限,打算淘宝了。近段时间,几乎天天在网上看灯具,眼睛都看细了。

客厅灯,真是越看越漂亮

据说,我家适合布艺的吊灯

这个灯架子漂亮

打算用在小孩房,儿子喜欢的那个环形灯要几千,不如这个有腔调。

这个是蒂凡尼的吊灯,与我家风格差异大,放在入户花园的,不太敢用

这个应该是欧式把,灯架子颜色比较适合我家

八角的吸顶灯,有led的,也不贵,形状还不错,用在生活阳台。

次卧也就是客卧最好选,漂亮就行

次卧配套的吊灯,这个青色与窗帘比较搭。

餐厅打算用吊扇灯。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

很正宗的美式味道

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

ycx3346 发表于 2015-6-17 14:49
呵呵,1000元一平,不便宜呢。

最近我也在考察
金刚纱一体的  86 的 1000一平还真不算贵呢。。

哪里定的 求介绍
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

ycx3346 发表于 2015-4-12 21:55
[29]简美家具打样
      差不多都快忘记了,有一天从马王堆回来,路过高桥居然之家,无意中看到欧美佳的家 ...

这属于什么价位的?床多少钱一个?看在我预算中没?合适我们一起去砍
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

nancy1199 发表于 2015-6-19 11:24
最近我也在考察
金刚纱一体的  86 的 1000一平还真不算贵呢。。

在喜盈门金刚鹦鹉门店买的,是年初淡季时谈的价。

原创值

大三_装修里手

nancy1199 发表于 2015-6-19 11:34
这属于什么价位的?床多少钱一个?看在我预算中没?合适我们一起去砍

具体多少不记得,当时按315促销价4.2折谈的,营销人员常挂口头上的是:“不贵,就几千块”,标价都是上万,折后大概是大几千。不过做工确实不错。

原创值

大三_装修里手

来看看学习

原创值

大三_装修里手

[37]普罗米厨卫吊顶
         我家卫生间加上地下室有四个,1厨4卫的吊顶加电器一直让我感觉难以负担,因为预算时远远低估了现如今吊顶的价格,所以导致一直在纠结徘徊。08群组织了几次团购会,最早开团的就是普罗米吊顶,按当时的套餐价我也觉得要超预算的,就没有参团。后来又了解了楚楚吊顶、奥普吊顶,似乎价格也都不太亲民。
       最后决定在普罗米下定的原因是促销员小董的敬业精神,她听说我订了诺贝尔的砖就主动找到诺贝尔设计师了解到我用砖的类型,厨卫的大小,并给我提供了设计方案,最重要的是她的方案比较踏实,没有用价格较高的扣板,从实用的角度出发,给我推荐了合适的扣板和电器。装修到后来已经对美貌啊风格啊有点麻木了,价格才是首选因素。有两个卫生间没装取暖设备,总价总算没有过万。金橱银卫这话太有道理了,省不了。

厨房选的是仿木纹的扣板,很有质感,200多一平。

公卫也是这款,类似水曲柳面板白色半开放油漆的效果。

主卫和次卫用的是这类拼花的扣板,与我家瓷砖颜色比较协调了。

曝光度不一样瓷砖颜色差别好大哦,装修到现在,觉得手机照相效果快不能忍受了。

这张扣板的颜色比较接近真实的颜色了,还是比较漂亮的。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

ycx3346 发表于 2015-6-17 15:12
[35]墙漆油漆差不多完工,对装修效果越来越没信心了

我家墙漆油漆又两组师傅在做,所以还挺快 ...

感觉是不一样  ,下面的图片柜子应该做的是擦色漆,挺大气的

原创值

装修大学_研究生

求网购灯具的店址~!!!
回复 回复(1)条