QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】[硬装结束软装开启]温馨纯美的美式四房打造之旅承载70后对安逸的满满期待

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

楼主家具选好了吗?期待后期的整体效果哦!

原创值

大三_装修里手

效果挺好的,楼主家房子层高很高啊,很喜欢你家这个风格,木工的活做的很不错

原创值

大三_装修里手

书房的灯确实不太好看,有点老气,推荐我家书房的,也是淘宝的:https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=sqbb805309a
实物效果更好看
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

楼主家的灯很漂亮哦!墙裙做起来还是感觉很好呀!

原创值

大三_装修里手

wanglei870125 发表于 2015-8-26 11:25
书房的灯确实不太好看,有点老气,推荐我家书房的,也是淘宝的:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ...

你家的书房灯非常漂亮,蒂凡尼的灯非常出效果。

原创值

大三_装修里手

[40]志邦橱柜安装了
         选择志邦橱柜的理由很多,其中一条应该是家乡情结,当然更重要的是其专业性。志邦的订货安装期为三个月这一点我还是颇有微词的,因为是实木柜门,据说制作工艺十分复杂,也只能接受了。不过最终橱柜还是提前安装了。
      说到志邦橱柜的专业性不是毫无根据的,我先后定制过三套橱柜,巨迪-伯爵-志邦,也许因为橱柜技术的发展,我感觉志邦是最专业的,也是收费最明白的。

橱柜的施工图纸,比初步设计详细很多,设计师会当面解答各种疑问,所以对于不懂看图的顾客很有帮助。这个图纸是附在订单后面的,消费是明明白白的。

这是台面的图纸,哪里切角,尺寸多少十分清楚,尽量减少现场切割的工作量,因为是石英石,一般的切割机很难操作,而且粉尘很大,现场切割越少越好。这里面还是有个乌龙,设计师将我家吧台脚很清楚的标注高度为800mm,工厂制作的师傅偏偏杞人忧天担心高度不够,下料做成820mm,因为是双层,现场没办法切割,只好返回仓库采用大型切割机切割,为此耽搁我家工期一周,弄得我没脾气。

安装橱柜中,我家设计了一个转角柜,这个转角柜碰到了烟道、下水、煤气表,安装起来非常麻烦,两个师傅装了一个上午,不容易啊!有点后悔了,当时只想到要多一点储物空间,没想到现场安装会这么麻烦。

给安装的两个小师傅合个影,非常朴实的安装师傅,干活还是比较认真的,我家整整安装了三天,第一天中午我给他们买了盒饭,其余两天中饭估计都没顾上吃。因为第三天下午四点我到现场才知道他们还没吃饭,赶紧到超市买了点吃的给他们。

吊柜的顶角线还是比较美丽的。

看上面的标签,每一块材料上都有的,便于安装。

地柜装完开始安装垫条了,垫条上面放台面。

台面安装好了,前沿工艺还是不错的。

安装完毕的橱柜

吊柜一共做了两米,足够了。烟机上面那个叫美板,安装完烟机后,还可以装个顶板,整体性会更好。整体效果请期待我家的毕业照吧。

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

看看

原创值

装修大学_博士生

社区居民

推拉门的问题还是要商家处理下,自己要坚持啊.

原创值

大三_装修里手

[41]窗帘挂上,美式休闲味道还是比较足的

入户阳台的帘边换成绿色估计更和谐一些,这种蓝非常吸引眼球,与我家那个鹿头放在一个画面,美美哒。窗帘高而窄容易出效果些。

客厅阳台与客厅相连,算是休闲阳台,绿色麻布主布、帘边配米白底色绿色花朵,呼应我家客厅主沙发,比较和谐,帘边有点单薄了,厚重些更好。窗帘很宽,只一边入镜。左边百折门帘是为了隔开生活阳台和休闲阳台,夏天开空调会有点作用。

休闲阳台的帘边是用客厅的绿色,此处窗帘估计只有炎热天遮一点阳光时才会用。

与休闲阳台相连的是孩子房,用的是灰绿棉麻帘子,很知性的样子,非常喜欢。

孩子房的背景墙纸和衬墙与窗帘很搭,墙纸是孩子和他爸亲自选的,此处点赞无数。。。

书房墙纸用的与孩子房衬墙一样,可以节省一点墙纸,罗马帘遮光性很好,孩子爸说这是明珠暗投,不做卧房遮光性再好也是无用武之地的。书房灯稍微和谐了一点,美中不足,用吊链垂下一点,延展一些效果就刚刚的了。

主卧窗帘还是很美的,也是比较宽,长宽比不符合如今的审美,哎,只有拍一边才能展示出咱们的魅力。

次卧的窗帘与灯具均为青色,十分养眼,可惜了这里没来个合影。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

期待好久的毕业照终于来啦!
真好看!多晒点让我们好一饱眼福