QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

〓★★〓2015,美式散包大作战,其乐无穷中〓★★〓4.20号更新:散包装...

原创值

大二_装修学长

我想学习经验,谢谢。

原创值

大二_装修学长

没有信心清包,还是找装修队

原创值

大三_装修里手

参考学习下

原创值

大一_装修新生

给楼主献花

原创值

大三_装修里手

学习学习中。。。

原创值

大三_装修里手

楼主,这是长沙什么档次装修公司的价格啊

原创值

大三_装修里手

简单明了的准备流程

原创值

大二_装修学长

...湘潭人工价格比长沙低么?低多少的样子?我是小白

原创值

装修大学_研究生

垃圾处理器,生活原来可以更好!
    我一直想要有个干净、环保、健康的家庭环境,我讨厌厨房里面有蟑螂、飞虫、蚊子,讨厌洗碗后清理提笼(隔渣栏)里挂着的、卡着的食物残渣!清理后放入垃圾桶,一路上都漏水,当天不丢出去第二天发出一阵阵臭气……讨厌夏天吃不完的剩饭剩菜,放久了就会腐烂变质,讨厌下水道容易堵,讨厌每天清理湿哒哒的垃圾袋……直到有一天去了同学家,看到了垃圾处理器,我知道我的痛苦将随风飘去,而且环保,避免垃圾成堆造成的细菌蚊虫滋生,可以大大提高我家的生活质量。那么,
什么是垃圾处理器呢?
    度娘说:厨房食物垃圾处理器是一种现代化的厨房电器,安装于厨房水槽下方,并与排水管相连。通过交流或直流电机驱动刀盘,利用离心力将粉碎腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道。粉碎腔具有过滤作用,自动拦截食物固体颗粒;刀盘设有360度回转的冲击头,没有利刃,安全、耐用、免维护。可方便地将菜头菜尾、剩菜剩饭等食物性厨房垃圾粉碎后排入下水道。粉碎后的颗粒直径小于4毫米,不会堵塞排水管和下水道。可轻松实现即时、方便、快捷的厨房清洁,避免食物垃圾因储存而滋生病菌、蚊虫和异味等,从而营造健康、清洁、美观的厨房环境。
为什么选择爱适易呢?
    爱适易是世界500强知名企业美国艾默生电气公司旗下品牌,其总部设在美国威斯康辛州,是世界上食物垃圾处理器的发明者,也是全球最大的食物垃圾处理器销售和制造商。爱适易拥有分布在全球100多个国家的庞大销售网络,全球80%以上的食物垃圾处理器都出自爱适易。
    在美国、欧洲、日本以及世界其他国家和地区的调查发现,消费者把食物垃圾处理器看做是他们未来厨房的一部分。美国作为世界第一大食物垃圾处理器消费国,已经有80%以上的新建住宅安装了食物垃圾处理器,其中近90%是由爱适易公司生产的。美国等一些国家在法律上规定在所有新建住宅以及某些商业建筑中必须强制安装食物垃圾处理器,在美国有八十多个城市的法律要求在住宅使用食物垃圾处理器。1996年底,爱适易正式进入中国市场,通过良好的口碑和品质,迅速占领市场,进入千家万户。

垃圾处理器特点
卫生:食物垃圾可以随时被处理,不使其留在垃圾桶里散发臭味,滋生细菌,招引蚊虫.
方便:轻松减少您去户外倒垃圾的次数,省时省力.
实用:爱适易食物垃圾处理器都能够整洁的安装在您的水槽下面,不占用宝贵的储物空间.
安全:设备不含任何刀片或刀具,不会对家庭中的小孩产生安全问题.
环保:食物垃圾处理器不仅减少了需填埋的家庭垃圾量,且这种食物垃圾在污水处理厂可转化为生物固体,用作肥料。沼气也可被作为能源回收利用。

是的,有了它,我再也不用担心残羹冷炙没法处理了,我的洗碗机有了好帮手了,我的所有烦扰都引刃而解了,原来,生活可以更美好。。。
    欲知爱适易垃圾处理器进口系列价格,老规矩,回复可见:

【即日起至6月21日】裸奔团!全球NO.1【爱适易】垃圾处理器来了!全网最低价!错过这次,再等10年!!!
http://www.08wojia.com/thread-98989-1-1.html

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

散包?好强大,你是一个人在战斗吗