QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

泥工进场!↖(^ω^)↗6w硬装预算~125平!肉肉的橙子和草莓的清包品质装修~看我三房

原创值

大三_装修里手

社区居民

几天没来写日记~一直在谈施工队的事情~
施工队真难选~基本上选定了 明天签合同~16800清包工(包管、泥工、木工~清漆)

在淘宝上买了一个科勒1.4m的浴缸~无奈 我家的主卫包完管只有1.46m的,还买了一个TOTO的方台上盆~

TOTO方盆

TOTO方盆

科勒浴缸+下水

科勒浴缸+下水

团了坛里组织的 宜华地板~不过花色还没选好~暂定为一款99/㎡的全包仿实木地板!

原创值

大三_装修里手

社区居民

12月25日 参加了坛里团的PPG漆~交了500定金!

今天去物业办了专修的手续~交了1000押金,100管理费、312的垃圾清运费!

今天在物业办手续的时候发现电信的人在,说要给偶们小区光纤入户~~哇咔咔~

原创值

大三_装修里手

期待你的6W硬装效果,施工队手艺好的话可以介绍下,我过完年准备下水了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:↖(^ω^)↗6w硬装预算~125平!品质装修~看我三房变四房

肉肉的橙子和草莓的清包

原创值

大三_装修里手

社区居民

开工大吉!

开工了~~开工了~!鞭炮一响~开工大吉!

从买下房子就开始正式装修准备~~2010年12月30日9点38分~终于顺利开工~鼓掌~撒花!

期间选择了4个施工队~最终选定了张总的施工队伍~张总人不错,很随和、尊重业主的想法和意见是我选择的主要原因~不像有的施工队总是想让业主按他们的意愿装!瓷砖阳角?不愿磨~水泥台盆?不愿做~砖砌拖把池?不愿做~想要业主包工包料啦诸如此类~~总之就是,做事图快图省事~难做的不愿做~赚钱三番四次提出来要做!还没开始干就一门心思想怎么快赚、多赚~~~活做完了~你还会理我?要你来保修你还会理我就怪了~我靠~直接PASS!

开工怎么能没有红纸~怎么能没有鞭炮~搞了一个简单的仪式~橙子我开了第一锤(很给力的只把厨房要拆的墙敲掉了一小块~*_*!)~一阵噼里啪啦过后~~大家都跑了~~为啥?鞭炮的烟太熏了~

休息10分钟~烟散了~回来负责敲墙的王师傅开拆!王师傅手艺不错~敲下来的砖好多完整的~都可以用在下一步的砌墙中~哇哈哈~不用买砖了!

敲的过程~橙子光顾着当观众了~忘了照相~~上敲完了 还没清理的图吧!

厨房门

厨房门

次卧门

次卧门

客厅通向客房的门

客厅通向客房的门

原主卧和客房的门

原主卧和客房的门

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看LZ买的这些卫浴东东,这品牌,这价格,汉斯格雅都来了,明天别来个杜拉维特啊,呵呵。不过预算6万,到时LZ十万能搞下来就不错了,等着超吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

水电基本完工~等待验收~

这几天太忙了,没来写日记,天天跑工地监工~嘿嘿~虽然***的水电专业,但是再专业也比不上自己知道自己想要的效果~经过6天的努力~水电基本完工~后天验收!

因为偶们小区作为第一批长沙市三网融合示范小区~这断时间正在布线~哈哈~好运!正好做水电的时候一起做了~偶问了电信的人说三网融合后,光纤直接入户~然后再转成网线~电视、互联网、电话都用网线~所以原设计中我家每个放电视机的地方都走了电视线和网线,现在改成只走了网线~嘿嘿~省了米米~~

2011年1月5日 照片

主卫准备放浴缸~马桶~卫生间的台盆下面就没有走热水管了~准备上小厨宝

所有卧室的灯都走了双控~

阳台上预留了2台洗衣机的下水位和1个拖把池的下水

主卫水路

主卫水路

阳台

阳台

厨房D面

厨房D面

客房A面

客房A面

餐厅C面

餐厅C面

客厅的地插

客厅的地插

厨房A面

厨房A面

次卫水路

次卫水路

客厅电视背景墙的弱电箱

客厅电视背景墙的弱电箱

原创值

大四_装修达人

比我的毛胚房倩多了~~~恭喜新贴开张

原创值

大三_装修里手

恭喜又一下水,咱长经验来啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

2011年1月6日 打压测试+弱电布线

今天去看,发现工长刘师傅和周师傅、贺师傅已经把弱电线都走好了~可惜没照相~改天补吧~

水路打压测试~偶们小区原来水压就有0.4~~打压到1.0一个小时~压力下降到了0.7~师傅解释说是打压器和水管的接口口处有点漏~水路没问题~如果水管漏水~压力一下就没了
我看了 貌似没有水管在漏~

不知道这样的打压测试还是不过关~验收的时候还是重新打下吧!

打压测试

打压测试

打压到1.0

打压到1.0