QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【11·10更新】〓〓挑选沙发的小技巧〓〓

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哇咔咔,负公摊呀,太爽啦!!
原来是麦田同学的同事,欢迎欢迎,预祝装修顺利啦~~

原创值

大三_装修里手

以后再不管是和设计师或者是谁沟通起来会更加方便明了。

原创值

大三_装修里手

自己是做设计的真好啊!我也是月湖山,计划上半年动工。

原创值

大三_装修里手

自己是做设计的真好啊!我也是月湖山,计划上半年动工。

原创值

大三_装修里手

哈哈,我也找的小李飞刀,,年前就把验房报告交给物业了,可是他现在还没有找我,不知整改好了没。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

群主来了,你就当群主手抖手滑了吧~
p.s请帮我催下麦田肥鱼的日记……
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

蔚蓝 发表于 2015-3-10 17:24
群主来了,你就当群主手抖手滑了吧~
p.s请帮我催下麦田肥鱼的日记……

嘿嘿,肥鱼说要写回忆录了,最近在忙着采购家具和搬家!

原创值

大二_装修学长

看看效果.看看效果看看效果

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

ZURBRUEGGE·卓伯根游记
       周末约了阿姨一起看谈施工看材料,上车直接拉到了HL体育场,什么样子的材料商会在这个地方开店,表示惊讶
       路上说,她朋友搞了三位数+W(壕!壕!壕!面前表示鸭梨山大  鸭梨,鸭梨,大,鸭梨大,鸭梨)装修在这里订了个两位数+个W的橱柜!我已经无语了·······反正一路上已经不说话了。大人的世界我们小孩子不懂!
       怀着无比复杂的思绪进了店················@%…@¥#&%@¥#@@#···················第一感受一个字,GUI,两个字SI GUI。心情很不好,自我调整下----我不是来买东西的,反正买不起,我来学习总还是可以的。立马转变成学习考察状态,拿出手机一顿拍。

回来整理了下自己照分为这两类:质感,功能

质感
橱柜木纹台面
[url=【Nick出品 必属精品】浅谈橱柜台面的选择 http://www.08wojia.com/thread-79854-1-1.html]【Nick出品 必属精品】浅谈橱柜台面的选择[/url] Nick对橱柜台面已经有很详细的介绍了。
不好意思的是我没有问销售这个台面到底是什么材质的,只是想告诉大家市面上还有一种有着木纹但不是木质的台面(呵呵,相当于没有说,有喜欢的PY可以去了解下,小孽心里已经有自己的想要的台面了),价格反正不便宜,一套橱柜便宜的W位数,贵的几十W,销售一直强调的是他们的东西全部原装进口,订做一套橱柜最少要等6个月才能到手

火山岩餐桌(深色台面其实可以搭配很多餐椅,不一定就非要这一套餐椅,小孽很喜欢这个台面的质感)

金属把手(小孽个人喜欢造型简洁的东西)

功能
橱柜柜门液压缓冲装置忘记拍照了,不是我们平常看到的那种杆状液压,很多高箱床就有杆状液压装置。
衣柜悬挂式缓冲轨道(起到一个防撞,用力推拉门最后自己能缓慢合上)

衣柜内嵌式缓冲轨道

电动床/双人分体式床垫
分体式床垫这个功能我认可,两个人睡觉的时间各有不同,分体床垫可以做到不打扰伴侣影睡。

分体式床垫(这个床有点吸血鬼的味道)

衣橱分类区(这个很常见,个人觉得还是值得参照的,拉手方式,方格大小正好是一卷领带大小)

此次出行纯属参观

总体布局都没有出来,就开始看小细节了,也是醉了。
小孽像只无头苍蝇到处乱碰,周末请了小李飞刀验房,之后就着重设计了。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

弱弱的问一句,分体式床垫睡觉,还是需要盖同一床被子吧