QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】省钱又简单的现代简约带中式风格装修进行中,安装季,宿缘木门

原创值

大三_装修里手

我也想做砖砌厨柜,向你取经咯!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

花花草草 发表于 2015-6-15 16:22
我也想做砖砌厨柜,向你取经咯!

我是定制的瓷砖橱柜额,呵呵,不是师傅砖砌的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

贴砖衣柜同时进行,非同石材安装窗台石

泥工师傅回归,木工师傅进场,房子里的进度骤然加快,看看目前的状况,上图片
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

周末跟项目经理和泥工师傅确定了下,主卫次卫和主卧阳台因为有些边角不好处理,决定用阳角线,即使拼角做的很漂亮,这些位置也容易被磕碰,还是安全第一吧。
次卫瓷砖本来买的400*400的,项目经理说不好做走水坡,还是去换掉了,楼兰的能强这种大小砖好少啊,竟然只有一款地砖有货,选择真心少,也不好看,不过还是凑合了,赶工期啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

非同石材我还是很满意的,价位实惠,都是年轻人交流上很顺畅,重要的是窗台石师傅安装的特别好,安装了2、3个小时,挫墙、安装、打磨、修复,真是耐心,值得赞一个,上图片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

过完端午节,天气越来越热了,师傅们也辛苦了,进度还行,就是有些小插曲,比如蹲便器师傅要买后进后出,带存水弯,买回来又说错了,好重的东西,跑那么远换,老公辛苦了。来点照片吧鉴于安全考虑,我们家主卫和次卫选择了阳角线,老人孩子甚至大人,难免磕磕碰碰,这套房子我的定位是住到不能住为止,所以实用胜于美观啦。

原创值

大二_装修学长

我家刚开工,来看一下,学习

原创值

大四_装修达人

呵呵,看看j@q价位呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民

艳阳高照,忙忙碌碌的周末,木工师傅退场,泥工暂时离场,等卫生间门安装后来收口和贴厨卫地砖,油漆师傅一点都不耽搁,已经进场了,余队,效率杠杠的啊,先看看泥工师傅和木工师傅的工作成果
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在住的房子装修了5年多了,11楼的邻居家装修入住后漏水,摊上大事儿了,悲剧的是水顺着线管流到了9楼,也就是我家,挨着卫生间的走廊天花板有水造成霉斑,这两周11楼把整个厕所都拆了重新装修过,8楼阿姨说她家卧室吊柜有水,问是不是我家漏水,吓得我的小心脏啊,经过分析,认为极可能是漏到我家灯线管的水沿着她家钉在卧室门上的吊柜(一般门口是走线管的地方,钉了吊柜的话,极可能打到楼顶的线管位置)流到她家了,如果真是我家漏水,那真的哭都来不及。
    忍不住翻找之前装修的水电图,竟然发现电脑换了几次后,老照片都没有了,好在帖子里有几张,看了那时候的水电做工,那真的叫惨不忍睹,设计公司还是熟人介绍的,说的比唱的都好听,现在网上还有这个设计师(兼项目经理)的各种获奖资质,可能就是太厉害了,看不上我们这种小房子装修,找了个极差很难沟通的水电师傅,每天都是各种理由找麻烦,有问题从来不想办法,直接一句,这个我做不了,这个没办法,愁的我啊,想想以前装修就想撞墙,跟现在的项目经理和水电师傅比,真是差距不是一般的大,余队最喜欢说,你别急,我总会帮你解决的,余师傅也是很有耐心。我想说明的是,所谓熟人介绍可能不靠谱,如果是他确实装修过的,项目经理和师傅也是一批还行,如果仅仅是这个公司好,这个设计师或项目经理好,那真的看自己运气了。    希望邻居家把柜子里积水擦掉后,不要再有水了,邻居早出晚归,我也没去看,他也没找我,真希望不是我家的问题。
    周日主卫和次卫试水,专门跑到楼下邻居家留了电话号码,希望一切顺利,防水真是装修房子最重要的环节。

回复 收藏