QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】生活太繁琐,装修更不易。被装修逼成女汉子的你快来吐槽吧!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

逛遍08论坛,发现能在忙碌的装修中写日记的都是女汉子们啊!随便看看,什么搬砖、抗蹲便器、跑建材市场……为了省钱,重活累活都得自己上啊啊啊!!!
  都说现在女人能顶半边天,装修这种脏乱繁重的工程,也涌进了越来越多的女汉子!生活本来就很繁琐,装修更是不容易,被逼成女汉子的你肯定有一肚子苦水要吐!

面对装修,找装修公司,写装修日记,购买装修建材,审查装修预算表格,跟材料商斗智斗勇,往往有很多时候都是女人跑在前头,一个人解决所有装修烦恼。即使不是装修的时候,家里各种修修补补也往往是女人在协调,换个灯泡,通马桶,换门窗……都是女人抗下重任。

以上的种种事件,能扛下的势必是女汉子。但女汉子也有累坏的时候,面对装修,如果你作为女人,你有什么苦水要吐槽的,如果作为男人,你家的女主人在装修的时候又帮过你什么忙?都来说说女人对装修做出的贡献,女汉子不能白做啊。

【金币奖励】凡跟帖讨论话题者,均可获得2-5金币的奖励哦~

【装修话题汇总】一起聊聊装修路上的那些事儿——装修话题汇总

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

我家装修都是我,木有女主人 哈哈哈 一个人搞装修就是好啊

原创值

大一_装修新生

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我的装修过程就是跟装修公司和一个精神有毛病的人斗智斗勇的过程,后来我烦了,不管了。结果,现在房子好多八多问题的。

原创值

大三_装修里手

还没开始进入装修阶段就想吐槽的会不会太脆弱了,嘿嘿。不过真心佩服那些一个人搞定装修的女人们,你们太厉害了~向你们学习。
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

时间的玫瑰 发表于 2015-5-12 22:26
还没开始进入装修阶段就想吐槽的会不会太脆弱了,嘿嘿。不过真心佩服那些一个人搞定装修的女人们,你们太 ...

一起向前辈们学习,哈哈~

原创值

大四_装修达人

一个人装修的女汉纸来也~~~

其实,确实。。想年轻,想美丽,想悠闲。。BUT一入装修深似海,我还是甘心情愿走一回!

原创值

大三_装修里手

很想摆脱女汉子的这个名声