QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【乐家巢杯装修日记大赛】简单、大方、温馨、舒适——晴天筑家记//进入安装季,处处都是坑啊!

原创值

大一_装修新生

社区居民

砖还不错的

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

suolala,我来邀请你参加今年的日记大赛,欢迎你的加入
第七届08我家网2015年装修日记大赛上半年赛火热报名中,欢迎大家踊跃跟帖报名
http://www.08wojia.com/thread-98624-1-1.html

原创值

大四_装修达人

看橱柜,便宜不

原创值

大三_装修里手

窗台石和门槛石安装——四方坪荣光石材

我家的窗台石和门槛石购于四方坪建材市场,据说该市场内有三家石材店,反正我转了一下午只找到两家,于是就往返穿梭于两家之间看货比价。说实话,晴天对于石材完全是外行,也就看看光泽度和细腻度,再就是听老板说价格了。设计师建议用深咖色门槛石,所以我到了一个店里先看门槛石,还好种类不多,也省去了偶比较的烦恼。基本上深咖色门槛石就两种,一种国产的,一种进口的,进口的色彩和亮度明显比国产的好,所以我选了进口的。窗台石的话,由于没有颜色限制,选择就多了。原打算弄个黑金沙的,老板说那种多用于公共场所,所以就在浅色的里面选了。再来说说价格,不知道两家老板是否商量好的,报价各有特色,一家高,一家平均每米要低10-15元左右,但是不包安装。晴天怕麻烦,最终选择了带安装的荣光石材。老板娘眼睛好毒的,知道我喜欢她的进口深咖,咬定110元/米不松口(所以大家常说购物时不要过于明显地表现喜好是很有道理的)。窗台石的话,她可能认为我也会买进口的,就把国产的一款说的非常低,呵呵,正中下怀,最终以75元/米成交,包安装。老娘肯定后悔死了。不能怪晴天啊,主要是KFS留的窗沿非常小,既无飘窗,也不能坐,连放个花盆都很困难,实在不值得用重金去包装。实际量房后发现,我家的窗台13.21米,门槛7.5米,总共石材1810元,没有超预算,不枉我一个下午的辛苦啊。
然后来说说这中间的坑吧,量房后的第二天,老板娘打来电话,称我选的窗台石没货了,建议换旁边的那一款。旁边的那一款,旁边的哪一款呢?晴天完全没有印象。虽然选购石材的过程很艰辛,自己也比较喜欢那个门槛石,但晴天还是果断的答复,没有的话就都退了吧,毕竟我不能在一家买门槛石,在另一家买窗台石呀。然后过了一会儿,老板娘又来电说,还是有货的,呵呵。此后过程一切顺利。应老板娘要求,留下她的手机号,需要的朋友请回复。
四方坪建材市场 荣光石材 15274999893
上两张安装效果图。

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

谢谢楼主传授经验,过来学习。

原创值

大一_装修新生

我来学习学习

原创值

大二_装修学长

看下砖的价格