QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【乐家巢杯装修日记大赛】简单、大方、温馨、舒适——晴天筑家记//进入安装季,处处都是坑啊!

原创值

大三_装修里手

看看价格合适不

原创值

大一_装修新生

我家也在装修,来学习学习!

原创值

大三_装修里手

看看一水电的施工

原创值

大三_装修里手

美貌的法狮龙吊顶,价格嘛,呵呵~

我家的吊顶选择了法狮龙,此品牌口碑甚好,正巧有赶上做活动,所以就定了。质量什么的是没话说,看中的就是它电器终身包换的承诺,但是感觉价格有点乱。去年元旦旺德府活动期间就曾去看过,从电梯口被销售美眉游说到店里,差点出不来。今年的这次活动定于三月二十九日,二十八日是周六,我因为第二天要订很多东西,所以提前去看看,结果法狮龙的美眉知道有意购买,就使劲劝我赶紧下单,什么明天活动时间人比较多呀,返现什么的其实是商家自己出的呀,然后帮忙在活动价上直接打了个九五折,非要我当天买单。最终订的是4699套餐,包一厨二卫13平吊顶,厨房送大LED照明灯,两卫生间分别送LED圆形照明灯,排气扇和钛晶管,打折后是4464元。没有等到活动当天下单,没能领到活动送的食用油,不过晴天得到老板的一个承诺。晴天家由于厨房改小,次卫干湿分区,所以厨卫吊顶加起来不到13平,老板承诺多出来的吊顶可以退(据说一般是多不退,少补)。
为什么说法狮龙的价格有点乱呢?主要是后来我想在厨房加个风扇,想着既然吊顶电器都在法狮龙购买的,就一并到它那去买了,统一安装和售后,比较方便。之前自己买了个吊顶电扇放餐厅,西门子的,180元。结果去到法狮龙,老板要580元,打个六八折,又说我是08团的,特别优惠价380。这也相差太多了吧,杀价340,最终以360成交。不过晴天一直不擅长砍价的,感觉还有很大的利润空间,这也是感觉法狮龙价格比较乱的原因。
然后就到安装。速度真的有够慢的,贴好砖后请对方来量尺,大概三四天后才有师傅上门,量好尺后过了一周通知去看方案,此后又过了十天才来安装。
量尺后出设计图,吊顶数精确到块,由于我家面积较小,预计使用114块,退123元。结果送货的时候仅送来110块,打电话到店里,加了两块。实际安装,师傅还裁坏了两块,最终剩余22块(数量好多),自己留了4块,其余18块继续退。老板起初是不愿意的,说什么撕了保护膜就不能退了。问题是保护膜是安装师傅撕的,既然预先量房作设计,怎么会多出如此之多?每块板子就是十几元钱呐,我留着有什么用呢?经过沟通,老板最终又退了270元。所以我家吊顶最终是4464-123-270=4071元,比较满意!

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

看看瓷砖的价格

原创值

管理员

suolala 发表于 2015-4-9 20:31
房子已买,不能退也不能换,就只好老老实实装修入住了。小屋的布局在买房的时候就大体想好了。由于小区离现 ...

晴天的设计思路分享得很到位。

蛋八君斑竹邀请晴天来参加“人人都是设计师”的活动~!

【人人都是设计师】秀出你心水的美图和你家的设计亮点,豪华套锅等你带回家!
http://www.08wojia.com/thread-99988-1-1.html

原创值

大三_装修里手

继续了解瓷砖橱柜行情

原创值

大三_装修里手

看看橱柜价格

原创值

大三_装修里手

我家也快进入这个烦心的阶段了想想就怕啊

原创值

大一_装修新生

不知道瓷砖厨柜怎样?