QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最团结一心奖】带娃装修的女汉子,小白挑战散包,有了08我信心倍增

原创值

大四_装修达人

蔚蓝 发表于 2015-5-26 10:40
邀请粟粟来推荐自家的好师傅哦,欢迎发帖表扬下师傅~清包不容易,能找到合适贴心的好师傅是缘分啊!
【0 ...

现在还在水电阶段,后面做的多一点再推荐噢

原创值

大四_装修达人

蔚蓝 发表于 2015-5-26 10:40
邀请粟粟来推荐自家的好师傅哦,欢迎发帖表扬下师傅~清包不容易,能找到合适贴心的好师傅是缘分啊!
【0 ...

哈哈,你怎么知道我叫粟粟的
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

rongbest 发表于 2015-5-26 11:51
哈哈,你怎么知道我叫粟粟的

跟着楼上的一起喊装修加油哦~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

蔚蓝 发表于 2015-5-26 11:54
跟着楼上的一起喊装修加油哦~

恩啦,谢谢鼓励

原创值

大三_装修里手

加油,我也看过通用时代,印象比较深刻的是那高大上的地下停车场,不过因为价格问题而没买成。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

callhim 发表于 2015-5-26 23:15
加油,我也看过通用时代,印象比较深刻的是那高大上的地下停车场,不过因为价格问题而没买成。

谢谢捧场,差点就成邻居了

原创值

大四_装修达人

蓝光搭封阳台框架

在08跟了不少团,有些团是看都没去看就直接下定了的,这其中就有蓝光。可想而知,我对08大神们的眼光和侃价能力是多么信任

5.26这天,地康水电,蓝光封阳台,松下风管机,三班人马,同时在我家作业,机器轰鸣,尘土飞扬,人来人往,那个热闹。开工那天王厂长已经来量过尺寸,现在只需把按尺寸做出来的铝合金框架搭在KFS留的栏杆里面。蓝光来搭框架的是四个小伙子,做事很麻利,三下五除二就把生活阳台,休闲阳台和书房的框架搭好了。悲催的是,KFS留的栏杆几乎都装斜了,导致我看到两组框架是人字形靠在一起的感觉,很不舒服。

小徐定的振升平开,310一平,比较而言,蓝光的价格确实没有优势。可是偏偏我这个人就喜欢质感两个字,看到蓝光的框架,还是感觉比一般的铝材有质感很多。所以,我选择,我喜欢。事实证明,不止我一个人喜欢这种质感,有邻居上门来看,也很喜欢,立马给王厂长推销了一户出去 照片看不太出蓝光的品质,还是期待下王厂长说的比一般品牌平开门更好的隔音隔热效果吧。

小小的意见:蓝光的小伙子们做事很麻利,但是真的很不注意细节,现场搞了很多垃圾,害得章师傅一直在嘀咕:你们弄得垃圾要清理掉,我们要拍照的……
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

松下风管机安装

知道风管机也是在08这个平台,当时正在为柜机的位置烦恼,恰好发现了松下的团购,知道了风管机这个概念。因为本来客餐厅就要吊顶一圈的,这样就可以把风管机的出风口装在吊顶里,不用额外占用空间,又节省了客厅的位置,何乐而不为?

群里有很多松下铁粉,戏称装修的土豪配置是地暖、新风和松下住建。我倒是没有这种偏好,只是碰巧遇到了松下的团购,到店里考察了一番,发现价格确实比之前在喜盈门问到的实惠很多,就这么下定了。因为问了格力他们的风管机只有定频,想着定频的技术应该是比较成熟的,而且据说客厅柜机的使用频率并不高,就只定了定频的3P。

也是5.26,松下如约来装机了。2个小伙子,很礼貌,一个还戴副眼镜看起来很书生气的样子。没想到就他们两个看起来没那么strong的小伙子,把空调外机吊到室外,装进了主卧外面的空调位。这里要题外感谢一下蓝光的王厂长。本来KFS留的客厅空调位就在休闲阳台的一角,脑残的是,用来散热的百叶悬在半空中,也就是说,空调外机要搭架子放在半空中才能朝外排气,不然就得放在地上朝阳台内排气。松下之前定位的时候就建议把底部的墙打掉一些,无奈那样子敲墙实在太危险,只能作罢。王厂长过来测量的时候不光只测阳台的尺寸,把我的房子里里外外看了个遍,然后一眼看出内伤,问我客厅空调外机准备怎么放?交流了一番,王厂长建议,一定不要把外机放在生活阳台,这样既不科学也实在太浪费,最好是放到主卧外的空调位。本来之前一直惴惴,担心主卧外的空调位不能同时放下客餐厅风管机、儿童房挂机和主卧挂机的三台外机,松下的帅哥帮我落实了这一方案,答案是:没问题!PERFECT 按王厂长的话说,省了这一平方等于赚了几千块钱超级完美~

空调安装属于高空作业,还是具有一定危险性的,我到对面楼看了下,小眼镜同学真不是盖的,够有胆,就一根绳子牵着,就爬到高楼外去,光看着都冒冷汗。因为等打孔师傅等了很久,安装调试一直搞到晚上八点,他们一直跟我说不好意思,装完还特意送我回家,虽然他们回去还需要一个多小时。

机子装出来很漂亮,机身很薄,吊顶只需25cm高左右,宽度大约60cm。走线也走得很规整。之前听有人反应过风管机安装早了后面落灰,不过松下的师傅有把出风口和回风口全部遮挡起来,应该问题不大。虽然之前跟销售有点小问题在群里发过牢骚(08还是很给力的,我只是抱怨了几句,马上有人出面去协调,问题很快得到解决),但我必须说,松下的服务还是很不错的,基本上正如他们承诺的,客户只需要支付固定的货款,后期全部他们负责,省心放心。期待入住后风管机的全新体验,要是风管机也能搞一拖几就好了。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

粟姐家也是土豪配置了~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

玉婷 发表于 2015-5-31 10:09
粟姐家也是土豪配置了~

还差得远噢,人家是全房松下住建,我们用不起啊