QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

现代混搭4房半包装修日记

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

tutupjf 发表于 2015-5-7 11:10
太长了,会看的累吧!!

内容太长,学会搭电梯就可以了!
最好用的电梯来了!!
http://www.08wojia.com/thread-75271-1-1.html

原创值

大二_装修学长

海量装修效果图分享--客厅

金厨银卫的美图分享完了,现在和大家来分享分享客厅,由于我是一个收纳狂人,所以很喜欢柜子,所以收集的客厅电视机背景墙基本上是有柜子造型的。

这家的装修风格有点田园,电视机背景墙外围设计了有门和无门的柜体,非常方便收纳,如果家里的收纳空间比较小的,可以参考这种。

这个更绝,一半全封柜体,一半开放书架,但是我觉得书的颜色太花,有点晕。

这个就是全封闭的,除了电视机顶上的部分是暗格设计,还注意了色彩的搭配,整体还不错!

分享这个是因为我爱看电影,好希望自己家弄一壁投啊!

这个妙就妙在家里有一个透明的框体秋千啊,在里面荡一荡应该很有意思的吧!呵呵,但是还是有点担心牢不牢靠!
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

海量装修效果图分享--卧室篇

人类的睡眠时间大于醒着的时间,而我又属于瞌睡比较重的人类,除了春困秋乏,冬夏都爱打盹,所以卧室对我很重要,但是我最恨的一种生活方式是躺在床上看电视,电视开着人睡了是我不能理解的行为,所以无论是我现在住的房子还是马上就要开工的房子都不打算在卧室里面装电视。

很常见的卧室设计,衣柜、床、书桌!

这种的我很喜欢,床头有放书的地方,睡觉前看看书是一件很美好的事情!

床边的隔断把学习区和休息区简单分了一下去,也还算不错。

衣柜带书桌、化妆柜上面连着吊柜的设计很实用!

美美的床、大气温馨的飘窗搭配了书架。

这个很赞,推拉门的上面是平开门,上拍柜子连着到了门洞,推拉门做到顶如果太高用着用着就容易变形,倒不如这种的好,这样被子再多也不怕!   

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

我是来学习的

原创值

大二_装修学长

太强了,橱柜大全啊!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

收集了好多图片,准备充分呀!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

楼主家已经开工了吧,情况如何啦?

原创值

管理员

tutupjf 发表于 2015-5-7 09:36
五一长假过完了,由于长沙的天气一直呈现的是随机播放状态,所以我也感冒了~   虽然现在头很 ...

设计章节写得非常好。现在蛋八君邀请你来参加活动哦!

【人人都是设计师】秀出你心水的美图和你家的设计亮点,豪华套锅等你带回家!
http://www.08wojia.com/thread-99988-1-1.html