请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【我家我设计】结果公布!快来领奖啦!秀出你心水的美图和你家的设计亮点,豪华套锅带回家!

原创值

管理员

【我家我设计】最终评选结果新鲜出炉,快来领奖!

历时一个月的活动圆满结束啦!
       非常感谢参与活动,用心写帖的以下同学:
       流觞,爱螃蟹的妮子,长沙老李,nancy1199,花、浅眠,亚离,小丸子,
       ycx3346,戈小孽,鱼儿要加油,_哼哼,simmy001,ice 华,定心丸,
       爱加班的石头,颜汐,annebb05,鞋带子,兔夭夭,何小懒,
       特奖励金币20个!
       PS:还有那些答应了写帖却没有写的同学,小编记住你们了~~~~

本次活动大家都在用心分享自己喜欢的装修美图和设计,
       原创帖数量多,质量高,图片漂亮,排版精美,有才气,有情怀,有对家的种种思考,
       这真的让版主们非常难以取舍。
       评奖的时候,版主们进行了血雨腥风的争辩(差一点拍桌子打起来了),
       最后,本着少数服从多数的原则,版主一致认同的结果如下:

获得最佳分享奖的同学:
       @小丸子 ,奖豪华套锅三件套

获得优胜奖的同学:
       @流觞,@爱螃蟹的妮子,@长沙老李,@annebb05,@颜汐,公牛插线板一个!

切记:奖品请至金币商城兑换,
      最佳分享奖兑奖链接:【专兑】豪华套锅三件套
      优胜奖兑奖链接:【专兑】公牛插线板
      奖品保留期限为2个月,逾期未取视为自动放弃。
      非常感谢各位同学的分享,祝同学们装修顺利!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      在08网,我们热爱分享,热爱生活;我们崇尚自己动手,丰衣足食;
      在装修中,我们喜欢自己琢磨,自己设计;自己的房子,想怎么玩,就怎么玩!
      我们都是自己房子的设计师。

如果你准备装修,对未来的家肯定有过无数的遐想。装成怎样的风格,能达到怎样的效果。
     不眠不休找各种美图,找各大设计师,只为了装出梦想中的那个家。
     现在,秀出你最心水的美图!!!
     让我们知道你的梦想,你心目中的理想家园是什么样子。

如果你的家已经装好了,那么,总有一个地方别致一格,与众不同。
     那可能是你最花心思的设计亮点。
     它可以是一个书架,一墙绘纸,一副餐具,一个角落,一个充满你回忆的地方。
     现在,秀出你家里最美的亮点!!!
     它也是你心中最美的一角。

【活动主题】:【我家我设计】--秀出你心水的美图你家的设计亮点
【活动时间】:7月8日-8月5日
【活动对象】:所有装修业主
【活动版块】:装修交流
【活动要求】:
        1、格式要求:在“装修交流”版块新发主题帖。
        2、标题要求:【人人都是设计师】+自拟标题
        3、内容要求:图片+简要文字说明;
             准备装修或正在装修的同学,可以分享你最喜欢的美图,配上简要文字介绍你喜欢的理由,可以是客餐厅,也可以是卧室,卫生间的美图;
             已经装修好的网友,可以分享你家中最花心思的设计亮点,配上简要文字介绍亮点在哪里,平面布局图,设计效果图,实景图等都可以;
       4、特别要求:如果是网络图片,请务必去除其他网站的水印。
【活动奖品】:
       1、分享奖凡发帖参加活动的,每篇帖子奖励20金币(帖子质量须经版主审核)。赚金币的机会来啦!亲们走过路过千万别错过!
       2、最佳分享奖:1名,本次活动发帖质量最优的网友,如帖子质量最优秀,直接亮瞎了所有人的钛合金眼睛,可获得豪华套锅三件套。
       3、优胜奖:5名,经版主审核后排名前5名,奖励公牛插线板(线长1.8米,安全三重防护甲)一个!

我们提倡“人人为我,我为人人”,
装修路上虽辛苦,但我们彼此扶持、共同努力!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

给力的活动,给力的奖品~大家赶紧参加呀~

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

参加下看看

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

哈哈哈,必须是我的
回复 回复(2)条

原创值

管理员

小丸子 发表于 2015-7-9 18:00
哈哈哈,必须是我的

欢迎丸子姐来分享~!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

终于找到我参考的那篇文章了呢,原来是镜子家的吖~

原创值

大四_装修达人

社区居民

好呢~ 我用自己的户型图分享可以吗?不过还米有装修没有成品图呢~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

瑞都默默 发表于 2015-7-10 10:11
欢迎丸子姐来分享~!

嘻嘻,我正好缺套锅~~~~~~抽空就来写~~~~

原创值

装修大学_研究生

哈哈,好心水那锅啊
回复 回复(1)条

原创值