QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

广羽人彡的贷款装修路

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:怡海星城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:中式
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:待定
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3296

原创值

大一_装修新生

本来计划四月中旬左右就开工的,但是家里突然出了点事,装修就要暂缓一阵子了。按惯例本该说说买房的经过,但是我觉得这个既然是写装修日记的,主要是装修的过程,买房经过就不啰嗦了。年轻人现在买房不容易,付了首付,手上基本上就没有钱了,所以后期的装修都是全额先贷
我是装修小白,08网也是听朋友说的,然后就上百度搜了一下,发现里面可以学到很多东西,08网果然是人才辈出。房子买好了,接下来就是怎么装修了,要装修成什么风格?这些对我这个第一次装修的人来说是很期待的。我是自主创业,平时都很忙,就想着设计和装修一体,这样就会少很多麻烦事,也省心点。装修前也看了很多的装饰公司,后来听说一米装饰不错,就去了一米装饰。选择一米装饰主要是说他们的施工不错,就交了几千大洋的押金,后期出了平面图。当我看到平面图的时候,我真的很失望,基本上是和户型图上的布局一样,没有改动什么,户型的缺点也没有优化,客厅还是看着那么不舒服,整体的感觉很凌乱。一米施工虽然不错,但是在设计上还是差的太多。后面沟通了一两次,修改的也还是令我不满意,也没有达到我的要求。后面实在是不满意了,就开始重新找设计。先在淘宝上随便逛了下,看到了品蓝设计工厂,点进去看了装修的图纸,看着甚是喜欢,觉得很不错,和客服聊了下,竟然在长沙有实体店,就约了个时间过去。后来知道品蓝设计工厂就是08网里的口碑设计师刘耀成下面的公司,但是刘大师的设计费是很贵的,像我这种装修都要贷款的人,就只能看看了。不过我相信品蓝设计工厂有刘大师在,下面的设计师也是不错的。毕竟是跟着刘大师混的。到了品蓝设计工厂的实体店,客服给我推荐了一位设计师——千里莺。首先我们简单聊了下,然后我拿出了一米装饰设计的平面图,千里莺设计师看了之后,提出了很多很好的建议,我很满意,我们沟通的也很愉快,不仅达到了我的要求,甚至超过我要的效果,专业的就是不一样。了解了之后,我需要先回去和老婆商量一下,准备第二天再来。今天先写到这,明天再继续...

好久没有来了,不想烂尾呀。先把原始图和平面图发上来,大家可以看看。

原始结构图

原始结构图

平面布置图

平面布置图

原创值

大三_装修里手

顶一下写日记的同学,是个苦差使呀~

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持开日记~我也准备开了~

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

祝装修顺利

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

liao先森,上个户型图瞧瞧呗~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

期待你的装修故事哦~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好的设计师成功装修的第一步,恭喜楼主找到满意的设计。接下来就期待完美的施工故事了

原创值

装修大学_研究生

居然烂尾了,好可惜

原创值

大一_装修新生

不想烂尾,今天来传点图片