QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

工作、带娃、装修,三不误!看80后新手麻麻如何兼顾!//8月26日更新!!

原创值

大三_装修里手

回复可见嘻嘻

原创值

大三_装修里手

再次回复可见

原创值

大二_装修学长

感谢分享

原创值

大四_装修达人

学习中,先来看看

原创值

大三_装修里手

(十)瓷砖橱柜    提前下的订单,错过商场返点怎么破?
自从入了08组织,静陀的装修路程就少走很多弯路,秘诀就是:多看日记,多学经验,把喜欢的都收入囊中  通过@凉皮凉帽 的帖子,知道了德瑞橱柜。瓷砖柜体,爱格门板,错层,台下盆都非常符合我的要求,立马预订预约量尺。等静陀家泥工做完预约复尺后,整个人都不那么美丽了,一切只因厨房太小,我要的错层没了,抽屉也飞了,哭晕在厕所好吧,那就只能按正常标准操作。
  PS:德瑞是以延米为单位(1米地柜+1米台面,送60%的吊柜),静陀订的套系如下:
1.瓷砖柜体+爱格板  1580元/延米
      2.石英石包管  200元
      3.台下盆制作  100元(水槽自备需在橱柜制作时送到门店)
      4.豪斯登拉篮  680元(如自己买碗蓝,安装师傅要额外收100元安装费)
      5.瓷砖胶   35元/米 (老板说可保十年不起霉不变黑)
      6.气撑  50元/个
  复尺后准备周末去谈细节交钱,正巧在群里收到消息7月4-5日郁金香有返点活动,心想可以返8%心里美滋滋的。一大早跑去德瑞,却被告知返点必须是新单客户,静陀5.30就预订了,不能参加。听后心里拔凉拔凉滴,也不能退单后再重新预订。静陀不死心,软磨硬泡一上午也没用,最后只好搬出组织,搬出了08,没想到意外出现了8%=6%+2%,,如果真的想返点只能把2%让利出来。静陀转念一想,这倒也行,有的总比没有强,蚊子血也是血,能少多少算多少。原本也没有做这个返点的打算,现在算是意外收获,知足啦~~
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

静静陀 发表于 2015-7-5 23:06
(十)瓷砖橱柜    提前下的订单,错过商场返点怎么破?
  自从入了08组织,静陀的装修路程就少走很多弯路, ...

呵呵,静静陀也选了德瑞啊!的确哦,我当时还搞不清套米和延米的概念,还是你专业哦!

原创值

大二_装修学长

学习学习,感谢分享

原创值

大二_装修学长

装修回复看看

原创值

大三_装修里手

(十一)最满意的厨房推拉门  黑框丰字格
  静陀自认08捡漏王。没事儿就翻翻各位大咖的日记,碰到喜欢合适的立马前往下单,所以说08真的为我节约了很多时间和银子,在此道声感谢~~~厨房推拉门我选的和@兔夭夭 家的一样,黑色拉丝,5个厚的丰字格透明玻璃,四面轨道,不做门套。
  如果不做门套,需要泥工、木工和推拉门安装师傅三方会谈。首先,对门洞有要求,需要和木工师傅沟通好洞口的高度,然后把轨道嵌入吊顶固定,最后泥工师傅用瓷砖收边。 推拉门1.jpg
我家木工杨师傅刚进场,就马不停蹄的帮我把厨房门洞按事先沟通好的高度安装。   推拉门e.jpg
待门洞设置好,刘总开始笔画轨道高度并安装。 推拉门g.jpg
还有杨师傅的助理潮男小哥。   推拉门5.jpg
安装前。安装后的各种完美贴合,无缝连接,美美哒厨房墙砖收边  侧面 推拉门img.jpg
   顶部 推拉门sdf.jpg
另一边顶部用石膏板封顶 推拉门7.jpg
    整体效果 推拉门.jpg
   以下是价格及地址230元/㎡  长沙家家兴隆门业  地址:红星建材交易中心7栋3号  刘姐电话:13548961577
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

德瑞瓷砖橱柜