QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

工作、带娃、装修,三不误!看80后新手麻麻如何兼顾!//8月26日更新!!

原创值

大三_装修里手

我是来看看的

原创值

大四_装修达人

静静陀 发表于 2015-5-21 14:48
赚不赚不知道额,反正买了就不后悔,哇哈哈哈~~~到时候要麻烦校长来帮忙验收啊

你是多少钱一平方买的~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

(十四)橱柜、烟灶齐步走  (下)亿诺烟灶购买及个人安装小经验
   不下厨的静陀对烟机品牌功能压根不了解,入08后耳闻亿诺侧吸烟机性价比高,排烟效果棒棒哒,选定某个周末去探店(其实我也只是装摸做样看老板演示了一遍,内心早已下单),跟坛里各位大咖描述一致,按照国际惯例搬出08省去还价时间,一听是团友,老板很热情,给出了团购价。7月某天看见@乐格格 开团,正巧静陀订的烟灶都在内,送礼物的同时还返现(可惜这次不到30户,不能享受返现),比静陀自己去订更加优惠,立马打电话问郭总是否可以按照这次团购价格,很爽快的答应了,长沙好媳妇又节省了一麻袋白菜钱,容我偷着乐会儿   
    我能说我太信任08了么?只要你们都说好我功能都不看,就立马下单。直到8月2日那天(我家烟灶七月底就安装好了)屁颠屁颠跑去门店拿礼物,才真正了解烟机怎么用,有哪些功能    团长@乐格格 很惊讶的问我:“你买的时候不知道有延时功能的吗?”我一脸茫然,自己都觉得好笑。。。。亿诺油烟机有延时自动关闭功能(厨房小白没了解过其他烟机,不知道是否也有相同功能,如果有勿喷并请忽略我以下描述,),也就是说:平时炒菜完都有习惯让烟机多开会儿,继续把余味排出,事后还得自己控制时间返回关闭烟机,亿诺非常人性化的为你解决了这个问题,只要轻松长按开关键,烟机延时2分钟后自动关闭,省去你事后再去关烟机或者忘关的烦恼。
  说道橱柜和烟灶的安装,把个人经验分享给大家:为了能让橱柜和烟灶配合得天衣无缝,静陀特意安排吊柜和烟机一起装。通常师傅安装吊柜会紧挨着吊顶,但为不影响吸烟效果,亿诺要求吊柜底部离台面80CM,吊柜与烟机之间留出5CM距离(这是下单时老板特意交代的)。静陀觉得让两位专业人士同时安装比通过转述预留尺寸效果更保险(说好的标准距离总会有误差,两人同时作业互相配合才能接近完美),实事证明此举动绝对正确。之前静陀说过,等瓷砖地柜安装好静陀就上班去了,接下来的工作由师傅们自由发挥,通过吊柜和烟机师傅的安装,吊柜和烟机融为一体,但吊柜与吊顶之间留出一条缝漏出烟管不美观, 吊柜.jpg
事后橱柜陈总补齐一块板子,一盖遮百丑。如果等吊柜装完再去安装烟机,可操作性太小,那时候排烟效果和美观度就只能选其一拉        亿诺灶台 地柜.jpg
          这是初装后的烟灶图 烟机效果.jpg

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

柳小思姐姐 发表于 2015-8-25 21:48
你是多少钱一平方买的~

折后差不多6800拉
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

静静砣好负责啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看橱柜如何

原创值

大二_装修学长

哪里的楼盘这么给力

原创值

大四_装修达人

看一看瞧一瞧

原创值

大四_装修达人

我之前也去看了这个楼盘,结果我买在威尔士春天了,我一个闺蜜买了你们那 70多的小户型  你选的这个装修公司是不是真的那么好?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

女汉子加油