QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【08好师傅】觉觉真心推荐我家超级棒的泥工龙师傅

原创值

装修大学_研究生

刚看到又又帖子时候,觉得有句话说得特别好,取之于08,回馈于08, 人人为我,我为人人。我是在08上面看到巧手最终也选择巧手的,现在要推荐的师傅也是巧手的泥工龙师傅。我和家里人都非常满意龙师傅。龙师傅哪里好,请听我慢慢说~
姓名:龙师傅
户型:小三房
房屋面积:91.86平方
装修方式:半包
工序:泥工
推荐理由如下~
首先上龙师傅手机号以及玉照~老规矩,回复可见~

Tel:15842878170
龙师傅哪里好~
1.做事踏实,好勤快的~
巧手业务很好,师傅也非常俏,师傅一般是一个工地接着一个工地的干活~
我家泥工和木工是交叉进行的,么办法,照顾不过来嘛~老邹,你真的要对师傅们好一点~
龙师傅基本上是每天早上7天就开始干活,中午稍微休息下,晚上有时候我下班过去都7点多了还在贴砖~
真的是好勤勤恳恳的~
而且效率非常高了~
我家客餐厅、房子全部都是木纹砖,龙师傅整整贴了5天才贴完~每块砖都很用心的贴~

2.肯动脑,为业主着想。
其实觉觉一直就怕来的师傅是那种不想事的师傅,比如说拿着砖就直接贴,不看花色,不管横竖,包括砌墙也是,我家的砌墙也是龙师傅砌的,非常好,包括包一些水管也是,包出来都很秀气的说~很多好建议都是龙师傅提的~真的好棒~
3.收拾得特别干净~
不知道大家有没有这种感觉,家里装修,各种材料进场,这里一坨那里一坨的,包括那些瓷砖的包装纸都有很多很多~
我家当然也有很多杂的东西,但是龙师傅整理得非常好~
比如说,我买回来的水槽、填缝剂、一些包装袋,随着贴砖位置的转移,龙师傅也会把那些东西分类整理好,从一个地方搬到另外一个地方,看上去非常舒服,一点都不乱。
很多邻居到我家看,都说我家的转贴得很好,心里很开心~
龙师傅从业也20多年了~很早出来干活~也去过北京干活~算是比较见多识广啦~和龙师傅聊天也挺开心的~是个蛮好的师傅~
觉觉从心底里觉得他好,所以推荐给大家~
上一部分我家的图,因为泥工木工在交叉进行,所以我家泥工还有厨房没贴,到时候会在日记里面上图滴~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

感谢觉觉参加活动哦~为龙师傅赞一个~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

ㄡㄡ 发表于 2015-5-20 14:20
感谢觉觉参加活动哦~为龙师傅赞一个~

哇哦,又又来得好及时~嘻嘻,龙师傅是真的很棒啦~

原创值

大一_装修新生

刚看到又又帖子时候,觉得有句话说得特别好,取之于08,回馈于08, 人人为我,我为人人。我是在08上面看到巧手最终也选择巧手的,现在要推荐的师傅也是巧手的泥工龙师傅。我和家里人都非常满意龙师傅。龙师傅哪里好,请听我慢慢说~
姓名:龙师傅
户型:小三房
房屋面积:91.86平方
装修方式:半包
工序:泥工
推荐理由如下~
本文出自08我家网:http://www.08wojia.com/thread-98840-1-2.html

原创值

大一_装修新生

进来看看啊。感觉不错

原创值

大三_装修里手

冇办法,看看吧

原创值

大三_装修里手

正在找泥工
回复 回复(1)条

原创值

管理员

全房木纹砖的土豪姐啊!

看起来确实是做得不错。龙师傅还是你家门啊!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

瑞都默默 发表于 2015-5-21 09:34
全房木纹砖的土豪姐啊!

看起来确实是做得不错。龙师傅还是你家门啊!

他做事真的好细心的,好踏实的,买东西也不要我买太贵的,跟我说都差不多,反正我觉得他蛮好,期待最后效果,嘻嘻

原创值

装修大学_研究生

恩,龙师傅可以哦亲