请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为儿子,离雨花奔开福;豪装房,一口价大甩卖

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

为儿子,离雨花奔开福
豪装房,一口价大甩卖

一、为什么要卖掉你辛辛苦苦装修却只住了5年的婚房?
        第一,儿子9月份就要上幼儿园了,没有人接送,需投奔开福区的岳父母,但长期住在岳父母家不现实;
        第二,幼儿园往后是小学,如果上了科大幼儿园就准备继续上科大附小,这样看来在开福区一住就要十年,只能换房子了;
        第三,我自己的工作单位换了,走路3分钟就上班已经成为了历史,每趟40分钟车程的现实噩梦已经历3年,搬到开福区会离工作单位近一点;
        第四,我也舍不得,可是没办法,不卖就没钱买新的。

二、房子到底是怎么样的?
        第一,原工作单位与开发商联合开发的商品房,房产证土地证齐全,已满5年,二手房交易免征很多税费;
        第二,4/17楼,两梯四户,建筑面积129.05,三房两厅,南北通透,小区环境静谧,安全性高,物业费低(1.2元/平米.月),电路是双线专用变压器,没有实行阶梯电费;
        第三,装修的整个过程以及用材、费用等详细情况在我的日记里都能看到(http://www.08wojia.com/thread-5744-1-1.html),除了这些,我在入住后还添置了楷模书柜、大普书桌、松堡王国儿童房全套家具等五万余元的家具,最新的是今年4月份才新购入的;
        第四,所在小区分片的小学是德馨园小学,也还是个不错的学校。

三、房子打算怎么卖?
        第一,总价88万元(不包含书籍、电脑、衣物等私人生活用品),完全实现拎包入住;
        第二,二手房交易的所有税费由买方承担,最好能一次性付款;
        第三,有兴趣的随时联系我,电话13787017026,QQ号码29546003。
        第四,欢迎大家扩散,对直接促成交易的一名08网友,我将支付成交总额的1%作为报酬。

搜索
复制

原创值

装修大学_研究生

很诱人的1%,赶紧扩散……

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

难怪今天看到你在群里说要卖房子咯~扩散扩散~

原创值

大三_装修里手

哎 看了你的觉得好悲惨啊 身边的后几个同事 为了给崽上沙子塘 卖了自己的房子 卖了车子 买了学区房

原创值

大三_装修里手

家具我有点兴趣呢

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

自己顶一下

原创值

大三_装修里手

顶你 字数补丁

原创值

大三_装修里手

社区居民

真的超用心装的房,可惜离我的区域太远了点,有合适的真的可以抓紧机会哦

原创值

大四_装修达人

这么好的房子要卖啦

原创值

装修大学_教授

自己顶一下自己顶一下