QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

Nick以身试药,求证九阳豆浆机到底能不能异地网购!(结果揭晓在13楼!)

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Nick最近想入手一台九阳豆浆机,想起购物街里有好像有类似的帖子,赶紧过去瞧瞧。Nick看中的是人气款DJ13B-D08,看了看购物街的团购贴,包括团费一起,价格要455。于是Nick本着参团必考察的宗旨,打开了淘宝网站,想去看看淘宝的价格,一看却吓了一跳。淘宝商城的价格都有比这便宜的,包运费也才428元。http://item.taobao.com/item.htm?id=7330576687 。Nick又看了看其他的网店,晕死,两百多的都有,http://item.taobao.com/item.htm?id=8624660622,这到底是怎么回事呢?Nick犹豫了,于是向密码姐求助,密码姐解释“九阳在淘宝上真伪难辨,而且本身就有地区差价,外地的条码本地不保修。太过便宜的东西值得推敲。”  其实Nick也是这么想,怎么会便宜这么多呢?我又同商家攀谈起来,商家信誓旦旦的告诉我,他店里承诺的内容全部都能保证。Nick发现该店铺为一钻100%好评商家,且既往销售记录的评论还不错,于是Nick决定以身试药,在该店购买。包括运费一起才240元。请看Nick给商家的留言:

首先商家承诺了绝对是正品,而且是全国联保的正品。现在所谓的专柜验货都不靠谱,哪个专柜会没事每天帮我们验货呢?于是Nick说明了,一收到货,马上会拿去本地全国联保的维修点,我也不说是验货,我直接说苏宁刚买的,拿回去就不能用,需要检修下,发票忘了带了,先看看能不能修。我想如果不是全国联保的货,维修点不会受理检修的吧?如果维修点不愿意受理,那么商家说全国联保的承诺就是虚假承诺了,我也可以要求商家无条件退货,商家也承诺了7天内无条件退货。这些商家的承诺Nick都有旺旺聊天记录为证,就是为了防止奸商啊。另外,我还购买了0.6元的退货运费险,如果退货的话,运费也保险公司出了,呵呵,应该是万无一失了。Nick以身试药,大家敬请期待结果啊!
    当然,如果经Nick验证,该商家的九阳豆浆机支持本地保修,我也会强力向大家推荐哦!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

200多的有点不太靠谱啊,淘宝商城那个428的应该是正品行货。

我之前在淘宝买豆浆机,看见过别人的评价,说是高仿的,说白了就是一个假冒伪劣产品。

先等你的货到了再看看。合适我也买一个

原创值

大四_装修达人

Nick精神值得我们学习~~呵呵,支持支持~~~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

D08 240....
九阳辨别真假外观看不出,要到售后那开机检查
nick的方法的确是唯一的辨别方法,只要售后说是真的,那就是真的。
不过nick那价格,应该有点悬乎
taobao的钻石不可信了,他会要求你退款,你也不忍心给他差评。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我同事买了

长沙的九阳维修点,不给修!

建议你收到即去问问。

原来九阳维修点在五一路袁家岭的东北角,即友谊向火车站方向一点。。现在是不是,就不清楚了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈。有些事,的确得有人做出头鸟才能够验证!nick不错啊,愿做出头鸟,我们就看你的了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我国庆淘宝的美的豆浆机,商场550多吧,我淘的加运费370,是正品,用了两个多月了,不错!

原创值

大三_装修里手

网购电器的本地保修都不靠谱,有的故意要发票。或者用劣质零件维修,大概用过几个月又会坏,又要修。据说是因为维修点都是本地代理商出资办的,卖机器赚不到钱,就要维修赚回来。建议开团写清楚,我看了下很多团网购都写全国联保,是不是真的可以保就要打问号啦。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

所以我主动出来试试看啊
看看网店打出的全国联保
到底是不是真的可以

原创值

大一_装修新生

网购就是担心质量,收到了吗?好用不啊!!