QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

Nick以身试药,求证九阳豆浆机到底能不能异地网购!(结果揭晓在13楼!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看网店信誉是一方面,最重要看他的销量和买家评价

原创值

大三_装修里手

社区居民

老婆喜欢打豆浆,留帖关注~~~~~~

原创值

大三_装修里手

关注营养王D08很久了,一直等着降价,前段时间妈仔网的299没敢下手,怕是假货,或者本地维修点不给维修,现在一直在等等等……期待着nick的消息。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

结果揭晓!
Nick等了整整5天,豆浆机终于到了手上。EMS就是慢啊!打开一看,包装、做工、细节都蛮精致的。
Nick第一时间赶到了曙光路的九阳豆浆机维修站,我直接说刚买的豆浆机,拿回去用不了。维修师傅热心的接待了我,打开包装拿出豆浆机,师傅就说:“哪里买的啊?感觉好像有点不对啊”我心里一惊,只好老实说网购的。师傅拆开一看,说:“假的,……”(师傅其他的话我就不多说了,反正关键点说到了)。
我回到家要求退货,商家二话没说同意了。呵呵,到底是“七天无理由退货啊”。现在基本上尘埃落定了,来回的运费商家全部付了(我寄过去的运费是商家支付宝打给我的),我的货刚寄出去,只把单子传给商家看了,商家货都没收到,立马退款给我了。真的让我十分的意外啊,怎么有这么了撇的商家啊。也让我非常纳闷。商家自己贴了几十元运费,还要做这笔交易。最后,保修公司还赔了12元的运费险。呵呵,豆浆机没买成,倒是赚了12元钱,呵呵。
总结:淘宝上200-300间的九阳豆浆机应该都是高仿货,不过淘宝商城那个包运费一起450多的应该还是比较有保障的。另外,我在曙光路九阳豆浆机维修点的门店看到,D08款搞活动,价格是490,比我们的团购还是贵了些啊,还是跟团算了。淘宝商城也只便宜了十几二十元。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

港大。。。。。。你要退货,商家好了皮,只要你不给差评。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第14楼12月12日于2010-12-26 21:13发表的  :
港大。。。。。。你要退货,商家好了皮,只要你不给差评。。。

关键是退了运费
寄过去的运费都给了
一般不退运费的吧

令我纳闷的是
我一开始就说了
我会这么纠结
他为什么还要卖给我啊?
然后又来退货

原创值

大四_装修达人

主要是你之前给商家的备注太牛了……
怕了你了……

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

这个事件说明,taobao卖家,无论看销量还是评价,大家都要留个心眼了。。。。。
有时候我觉得,钻石比皇冠可靠。。。
星星比钻石靠谱。。。。。

原创值

大四_装修达人

nick同学的做法值得我们学习,都说自己的是正品,都可以去专柜验货,有哪些顾客会真的去验货呢,nick做的漂亮,那段话我以后也照抄,吓唬商家去,我在淘宝上给同事买个天际的干衣机,本地淘宝店,看上去还可以没用,自己家在它那里买了个小熊电蒸锅,还行,就是太小了店,隔水蒸的哦,今天在佛山的某个电器店买了个永兴的电火锅,策了运费,店家保修,没发票,送汤勺,漏勺等。个人感觉不要去皇冠店,生意太好了,客服多反而不好谈,动不动就要问老板,钻石店星星店要看,最好直接和老板对话。

原创值

禁止发言

现在温度低适合装修吗