QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最装修汉纸奖】NO ZUO NO DIE的装修路!美式白蜡木家具、貌美淋浴房、美式灯、进来瞅瞅不...

原创值

大四_装修达人

我们这豁出去的节奏,还不知道搞出一个什么四不像
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

ice华 发表于 2015-6-11 10:12
我们这豁出去的节奏,还不知道搞出一个什么四不像

多学习~多交流~清包虽然累点,但是效果也是不错的呀~

原创值

大四_装修达人

门窗出售、方太店考察、顺带着去同户型的玩得好家里剽窃装修成果!!充实的一天

话说那两个门不是我觉得不知道如何是好,今天还发了58同城不,有没有反馈,还真的有!!有个人发信息给我,问我好高好宽的,晚上就来拖走!哎哟,这速度,还真的是杠杠的!!但是,事情总是有点小拐弯的~~~在这个人没有联系我之前,我又在业主群里嚎了一声,于是乎,群里又有热心人士发话了,告诉我小区门口有人收,包拆,做事还细心。对方也在业主群里,我还不是就马上QQ联系咯。。对方也是立马回话达,哈哈,卖出的这个价格也是我没有想到的~~~图片你们都看到了吧,一个阳台的,一个生活阳台的,对方开出的价格是40元一个平方,嘿嘿,一起合计320,哎哟,舒服~~~~约好了下班以后去拆,到时候我又来汇报进度咯
    中午的时候,没午休,跑方太去转了一下,本来确实一门心思的想买集成灶,而且是一门心思的美大,但是最近几天被抨击得厉害,心里又开始嘀咕了,到底买什么??!我这人就是这样,不论别人说得天花乱坠,我还是要自己去看看。。。中午得空时间,就跑去方太了,好歹去做个了解对不~~

云魔方最新款,墨子要一万六千多,当然这个是没打折的价格,有折扣的咧~~~标价还是吓人而已。
方太的蒸箱,有点不便宜啦,我是不得买咯,我这没钱的银还是用我的微波炉~~

好了,接下来我就有点纠结达,灶分两种,一种是不锈钢面板的,一种是钢化玻璃面板的,图好看咧,就选钢化玻璃面板的,图好搞卫生咧,就选不锈钢面板,我这种又想好看,又好搞卫生的,木有!!!
看见没,这两个,不锈钢的咧,等于边上没死角,拿抹布一抹,干干净净的,没有可以藏污纳垢的地方。

钢化玻璃的咧,就是那个四周总是有可以藏污纳垢的地方,你用抹布抹啊,边上总还是有缝隙。不好搞卫生,虽然本人不搞饭菜的,这个还是清楚咯。。。。

我在方太里面转了好久,在选择侧吸还是顶吸,不锈钢还是钢化玻璃上犹犹豫豫的,哎,最后,拿了一个宣传册,记录了几个价格,就回家了~~~

回家再想想。。。有用过方太的童鞋,给点意见不,买哪种好。。。
    下班以后直奔房里,等拆门窗的人过来,请附近的人拆就是这点好,随喊随到啊,对不,我还没到呢,他就在门口等我了。。。。不过拆门窗怎么搞的,我还真的不清楚,因为我被“使唤”到物业去了,办理一张出门条,因为这个东西出门,保安会查看的,物业办理这个东西超级的快,一两分钟的事,但是因为我还跑玩得好的家里去了一下,所以较晚才回到房里,等我到的时候,门窗都拆好了,准备搬进电梯。尺寸复核一下是八个平方,收钱,妥妥的,要知道,那个时候我钱包里连十块钱都没有了,可怜兮兮的!!!!

拆掉阳台那个门窗以后,忽然觉得就是两个字啊——敞亮!!所以我真的建议那些户型不是很大的童鞋,都拆掉阳台那个门窗吧,显得空间大得多!!!!

这里终于也拆掉了,就是那个敲墙师傅还木来帮我敲掉。。。又是红砖墙,够折腾。不知道打电话和他说,他什么时候能去帮我拆掉。
    我不是趁空去了玩得好的家里吗,她和我一个小区,一个户型,所以,我拍了几张她家的照片,她也是自己搞的装修,前期我都是一直陪着跑的,所以她的房子装修完毕,也有我一半的功劳啊!!!

她把客厅与儿童房的隔间墙壁都打掉了,做了半面墙,那个蓝色的貌似刷的是硅藻泥。半墙后面就是榻榻米空间。。

中间那个空间是可以摇上来的。。我爸爸参观过她家以后,也是要求家里有个榻榻米空间,说比较实用,但是爹要求不要和她一样做敞开空间,所以我那个榻榻米房间到底怎么搞,我还真的不知道,烦躁!!

边上那个事羊毛垫子呢,淘宝买的,舒服还是舒服,就是白色真的不经脏!!被我训斥了好几次。。

餐桌上面的酒柜,也是淘宝买的,后期安装而已,俺爹也喜欢。。
阳台上这个也是实木门,折叠的,上轨道,淘宝买的!!!

全部打开效果,等于这个空间还是敞的,以后我家也搞!把门关上保证空调效果,又透亮,打开门不占用空间!!

儿童房,我也是这个房间好小,放一个一米五的床就没啥地方了。。。

精致的衣柜门,我说我在考虑平开门,被骂了,说什么打开碍事,讨厌!!!

主卫,这个浴室柜也是淘宝买的,还算好看吧,呵呵,我也要买!!我说我加你估计很多和她家一样的东西。。。剽窃过来~~
    反正我户型啥的和她家一模一样,偷偷偷,必须偷!!

她家厨房,挺好看的,不过她买的集成灶。。。。。

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

看你这日记,哎哟,看得舒服~~~~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

坚持就有回报吖~

原创值

大三_装修里手

必须先看看价格的啊!!!!!!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

Mr.Z.O.E 发表于 2015-6-11 18:47
必须先看看价格的啊!!!!!!

呵呵,谢谢支持~~

原创值

大三_装修里手

装修小白来学习

原创值

大三_装修里手

收门窗的电话
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

呵呵,看来大家都要把开发商附送的门窗也拆卸掉哟