QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最装修汉纸奖】NO ZUO NO DIE的装修路!美式白蜡木家具、貌美淋浴房、美式灯、进来瞅瞅不...

原创值

大四_装修达人

看看女汉子家的价格
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

谢谢大家的支持,让我装修路上还有力量前行~~~~每天都可以投哟

我说了今天更新就今天更新吧~~~好听话的咧~~~这几天一直没更新,那是因为真真真真的貌似木东西好写,敲墙完毕,铲墙完毕,水电师傅又没衔接上,一直就这么等啊等。。。。不过等待期间,我还是有淘宝购买东西:一个是潜水艇地漏。还有一个就是霍尼韦尔的前置净水器,真的是,现在淘宝衣服包包啥都不看,就盯着装修的物件,走火入魔一样!!潜水艇地漏一共三个,给你们看图来得直观一些: QQ图片20150618151600.png
就是这三个,价格嘛=199,你们觉得价格美丽不?可能到时候我还要单独买一个。。。链接也给你们咯:潜水艇地漏。。
接下来就是那个霍尼韦尔达,那天和群友一起聊天,说起了这个东西,我找的一个淘宝店主,要价360元RMB,送转接和三件套吧,结果她告诉我,还有一家,比这个便宜,自然,我这个眼睛是放绿光的,立马要来,嘿嘿,下单,收工~~价格是328元,当然,你要报自己是08会员,才有这个折扣~~~链接也给你们,我这个不吝啬:前置净水器。有需要的,可以买。。 IMG_6051.JPG

这个黑色的是搞墨子的?我不清白,我相信水电张师傅应该是明白的,我不管达!!!
    好,回到今天早上~~星期一的时候我就打电话给松下风管机那里,要求他们这个礼拜来安装噶,在我水电之前,昨天安装部就电话我了,说星期四来装,这个速度还是可以的~~早上八点四十就电话我了,我假都没请就溜了!!!我这个装修我是要偷跑几次啊?!会被领导劈开的!!
    迅速跑到房子,结果三个帅哥已经在等我了,肿么好意思~~才一打开房门,一大堆的东西就进来了: IMG_6105.JPG

一堆就这样进来了,问题是,我的风管机在哪里?!!!木看见!!

那个哥哥就这样挂在外面,我屋里25楼咧!!!我虽然不恐高,但是我看见他在阳台外,那个心跳啊!!!哎呦喂,心里一直阿弥陀佛!!他们是在看把空调眼打哪里合适,我说我那个地方要做一个柜子,他们想了半天,然后和我说一句:“美女,你这干脆吊一点顶算了,不好打的眼啊,你喊木工师傅吊一点点就是的咯,没关系!!”额。。。。。还要我和设计师说。。。还什么设计师咯,我就是设计师,我说怎么搞就怎么搞!!好吧,吊顶就吊顶吧,成本又增加达,哎哟,到这个份上了,能怎么搞捏,打打打!!!

定位,画打眼的地方

竟然要打两个!!
    后来又进来了两个人,一男一女,提这个大家伙就进来了,我看不懂~ IMG_6112.JPG
介是嘛?呵呵

三个满哥要这个中年男士也吊出去看一下,看可以不,那个中年男士脑壳冒甩脱就不错哒,结果就这么“愉快”的决定了,打洞口在那里!

驾设备,好“高科技”啊!!!

话说这样打起来真的好快!!!
    然后他们两个人闪!!!

介个哥哥在切割固定的螺丝?是这么说的不咯,我反正不专业!!

一个人在外面的空调机位里面,一个人在我房里,两个人分工合作,把铜管布好。。。
    还没布好,我电话响起,我以为我领导电话我咧,吓死我了,结果是送风管机的终于来了,好大的家伙啊!! IMG_6128.JPG

不过一拆开我就心里有点点不爽了,怎么有一个凹陷的地方!!!!不爽!!告诉小满哥,他对我说没关系的,可能是搬运的时候,没搞好,等下帮我整一下形!!哎,我就是这么好说话,想起只要空调机子没问题就要得!!! IMG_6131.JPG

好重的咧!!!真的重!!!两个人抬,一个人在空调机位那边等!!我看得心惊胆战的!!! IMG_6137.JPG

有胶水把空调用绿布包一圈是几个意思?反正是包了一圈咯,他一个人就扛上去了,我是帮不上忙啊,我一弱女子~~~
    当初我就是自以为安装风管机一个多小时就够了,结果!!!!!!九点开始!!!快一点才结束!!我中午考勤就没有打了到十点半的时候,我就肚子饿得天昏地暗了!!!是不是应该上最后安装结果图了呀!!!木有!!!正想拍的时候,手机没电到自动关机!!!!!我这悲催的!!!
    不过我可以把我安装的部位显示一下: QQ图片20150618163421.JPG

安装在阳台那里了,对着里面吹,到时候厨房还能舒适一点,呵呵~~~
    明天上安装结果图咯,我明天水电要去开单了,哈利路亚,水电终于到我家了,阿门!!!!
    安装风管机中途我去楼下邻居家借用了一下厕所,这是我第一次参观我们这栋楼相同的户型,以前都老不好意思了,其实真心建议还没装修的童鞋,一定要多走几家,取长补短!我这次就幸亏去看了,自己又决定把阳台的设计稍微的改动一下,把原计划做柜子的那里,改成放洗衣机的地方,你们在上面的图上可以看见,阳台上有一个凹进去的洞,以前准备全部做柜子的,现在准备下面放洗衣机,上面还是做柜子,那么阳台的对面那边,还可以做一整面墙的收纳柜,哈哈,想起来都爽!!!
    好了,今天更新完毕!!

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

xy8805 发表于 2015-6-18 15:47
看看女汉子家的价格

女汉子还不晓得价格划得来不,反正瞎乱拼

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

那个黑的是净水器的扳手~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2015-6-18 17:04
那个黑的是净水器的扳手~

额。。。。。。显得我超级大白

原创值

大三_装修里手

悄悄的进来,兴奋的离开

原创值

大三_装修里手