QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最装修汉纸奖】NO ZUO NO DIE的装修路!美式白蜡木家具、貌美淋浴房、美式灯、进来瞅瞅不...

原创值

大四_装修达人

看出门道了不?

原创值

大四_装修达人

谢谢大家的支持,让我装修路上还有力量前行~~~~每天都可以投哟

好吧,再不写日记,我那五孔插座都要领不到了,哈哈,金币不够了呀。。。
    找油漆师傅费了一会劲,看了很多帖子,也有推荐的师傅,但是好的师傅一般那是很难预约到的,我也不想再等了,于是参观了玩得好的家里,觉得她家油漆师傅还可以,至少我看着还可以,就预定了,可能就是13号的样子进场,终于我家也要走到最后一关键步骤了!
    空着的时间干嘛呢,不就是做一些小事,把窗台石都做了呗。我是从始至终都没去过非同,只是相信他的服务,所以都只是上网客服聊,最终定的非同。相信大家的选择应该不会错的。
    我预算吃紧,于是在最便宜的人造石里选了最便宜的两个做,呵呵,白金沙和莎安娜,但是最后证明自己也没选错,自己也还算喜欢的。。。
    量尺也是非同上门免费量尺的,我是三个地方要做,一个书房的窗台,两个卧室的飘窗台,很小很小很小。书房就做的白金沙,两个卧室做的莎安娜。。

来了三个小伙子,分工合作,速度也快。先凿窗户两边,让窗台石可以嵌进去。当然还要搞卫生。。。

这样就初步搞定了。然后就是切割,放进去。

弄好以后还要用水泥,用腻子粉再修饰一下。。。。这个是其中一个小伙子负责的,一个人在默默的弄,呵呵。我就溜达进去瞅了几眼。。

主卧就是另外一个小伙子了,因为窗户有凸出来的地方,所以现场还要切割。

接缝的地方用云石胶粘黏。。。

云石胶的味道就。。。。差点没把我熏晕过去,哎。。。

次卧完成。。。
    整个安装过程还是很快的,但是还是出了一点瑕疵,和客服沟通,他们服务态度也很不错,处理问题也很迅速,还是值得表扬的。所以,瑕不掩瑜,非同总体来说,还是不错的哟,大家可以选择的好商家。貌似有点打广告的嫌疑。。还是不多说了。。

当天正好***送货部说把门送过来,呵呵,我能说我家门从下单要送货,连30天都不到不,貌似有点快啊~~那天去门店选门锁,朱总还把我当成了应聘的人,哈哈,要人不,我去兼职也是不错的~~~

***送货部和安装部是两个分开的,送货的把货物送到以后,安装部马上就电话来了,问要不要及时安装。因为我家连第一遍腻子粉都没有刮,所以要求对方晚点再通知,对方也是说可以的,嘿嘿,***的服务目前来说,也是可以点赞的。就静待安装吧~~~

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

ice华 发表于 2015-10-9 15:53
好吧,再不写日记,我那五孔插座都要领不到了,哈哈,金币不够了呀。。。
    找油漆师傅费了一会劲, ...

晒团,有金币!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看顶固价格
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2015-10-9 16:13
晒团,有金币!

你还真的对我了解,晓得我现在要金币,呜呜, 我的五孔啊~~~

原创值

大四_装修达人

顶固应该算是比较便宜的了,我说的是那个轨道啊~~~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

华,我来邀请你参加今年的日记大赛
欢迎跟帖报名~~
2015年装修日记下半年赛报名火热来袭,分享新家的成长记录,丰厚礼品等你来拿
http://www.08wojia.com/thread-101706-1-1.html

原创值

大四_装修达人

传说中的红人油漆师傅刘师傅不是那么好请的,你一而再,再而三的打电话,也是约不到的,所以,只有放弃,另外请别的师傅。软磨硬泡要刘师傅推荐一个好一点的师傅,他还是推荐了一个——H师傅,目前在第六都做事,我去看了工地,做工还是不错的,于是请到家里看工地,开个价格。H师傅开价——7000!!!我家建筑面积104,他是算建筑面积乘以3.5再乘以20!!!我当时就眩晕了,我家没有木器漆,一点尽墙漆,要我7000。哎,算了,这么高的人工,我真心请不起。师傅又是推荐硅藻泥背景墙,又是推荐啥来着,不记得了,反正玩的好的也不喜欢他这样,于是心里就默默的放弃了。第二天一大早,H师傅还电话我来着,说如果请他,他价格可以少一点点,六千多,但是呢,要我在08上多写写他,他也想像刘师傅那样,红一把,呵呵。。。或许H师傅手艺是不错,但是我只是个人不喜欢他的STYLE,就此放弃。
Y师傅——玩的好的家里是NY施工队的,家里油漆是Y师傅,去她家里看过,觉得尚可,我也不想再折腾在请师父上面了,就约好师傅去我家,同样报个价格。师傅报价5000。OK,成交,约好12号进场施工。于是周末我一大早就去买美巢腻子啥的,为了师傅进场就有东西用。师傅开单是要我不要买墙尼,一包都不要用,全部买易刮平的腻子粉。我当时也不清楚,进店就说全部要易刮平。老板问我家情况,我说我家是以前有白色的墙面,我已经请人铲除了,现在也就那样。老板说,那不可能不用墙尼,师傅肯定是不想麻烦,省事的搞法,必须要用墙尼做第一遍的找平的!!!我当时那个满头包啊,于是马上咨询懂行的前辈,得到的回复也是,不可能不做墙尼!!不能省这个步骤。我想童鞋们,你们也会和我一样的选择吧,因为自己不懂啊,对吧,听众的呗。。。还是决定买墙尼,要求师傅用墙尼打底吧。买了以后,打电话给Y师傅,说我还是决定用墙尼打底,做第一次底,结果电话里师傅语气明显就不耐烦了,后面我说啥他甚至都不想接话了,就那样挂了电话。后来我心里越来越不舒服,想着家里到底是我住还是师傅你住啊,是我出钱装修房子还不能按照我的意愿来了!!犹豫再三,决定炒了这个师傅。下午的时候打电话给师傅,陆续的打了五六个,怎么都不接我电话!!我以为他有事,一时没听见,也就没在意,还准备发条委婉的信息告诉他的,结果师傅打电话给我玩得好的,说什么我太甲达!说我要求多,名堂多,不给我家做了!要我玩得好的转达!!当时我就在边上,你知道那个火不!!!现在的师傅怎么都这样!我没曝光你就不错了,油漆老板认识他,说他做事还是细心,就是有些程序也不对,我也没说啥!你不做了,可以直接和我说一声,尽然电话也不接,要别人转达!正好,我也想炒了你!!
美巢墙尼QN95是一种以石膏为主要原料和多种添加剂混合而成的墙面修补材料,即“嵌缝石膏”。粘结强度高、收缩变形小、和易性好、施工性能优异。适用于修补室内孔洞、沟槽,也适用于较平整的混凝土、砖混砂浆墙面和顶棚抹灰找平,不适用缝隙宽度小于2mm的嵌缝修补。墙尼应该就是一个底腻子,用于找平吧,我家里好多坑坑洼洼的地方,未必用不到一包墙尼?!昨天临时请了一个油漆师傅,也到我家看了,说我家墙尼还是要用,但是不需要很多,大的坑洼的地方应该都需要用到墙尼,当然师傅说了,如果我还是不放心的话,他可以整体为我用墙尼搞一次。亲们,师傅这样说话你听着舒服不!总不是直接就不耐烦吧!我知道墙面一定要平整,腻子的打磨,一定要仔细,腻子的打磨的平整度关系到刷墙漆后的效果,不能有明显的坑洼不平现象。
当然,每个师傅有每个师傅的个性,有每个师傅的做法,只要和业主能好好沟通,我想问题都不大,谁也不是特意要为难个谁。现在请的这个师傅貌似就没有要Y师傅开的勾缝的东西,就是石膏板填缝的,说用墙尼加牛皮纸就可以了,同样是可以达到防开裂的效果。这个我还是不清楚,还需要考察一下,我发现真的,啥都要懂一点才好,要不只有被别人牵着鼻子走的份!!

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

潜水艇的地漏死鬼啊,三个都买个蹲便了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

qyyqyy 发表于 2015-10-12 14:59
潜水艇的地漏死鬼啊,三个都买个蹲便了

啊?啥意思?
回复 回复(1)条