QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2015年装修日记下半年赛获奖名单已出,获奖的同学赶紧来领奖吧!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

1万

原创值

1万

荣誉版主

经过近20天的激烈角逐,2015年下半年赛的前20强名单出炉.
今年下半年参赛优秀的日记太多.
评委们难以取舍,难分高下.由
此可见,08日记版人才济济.原定选取优胜奖14名增加为18名.
本次日记半年赛,共24名选手获得了晋级总决赛的机会.

2015年日记总决赛,看你们的啦!
还没有写完的同学,赶紧更新日记啦。特别声明一下,有清单,有毕业照的同学记得上传到你的日记.

恭喜获奖的同学

恭喜小丸子以94篇日记贴的记录,拿下了日记评委的最高分,恭喜定心丸同学以3619票率获得最高的人气分.

评委打分表
编号
姓名
评委分
人气分
总分
排名
小丸子
97.5
52.15
149.65
定心丸
94.9
52.5
147.4
爱加班的石头
95.55
51.45
nancy1199
96.85
49.35
146.2
ice华
92.95
50.75
143.7
天闲
91.65
51.1
142.75
rongbest
96.2
46.2
142.4
sunnywawa
49.7
140.7
冰妃
90.35
50.05
140.4
哼哼
89.7
50.4
140.1
戈小孽
87.75
51.8
139.55
lan_1212
93.6
44.45
138.05
时间的玫瑰
94.25
43.05
137.3
lianghai98
88.4
48.3
136.7
大卷
86.45
48.65
135.1
吴柳
92.4
42.7
135.1
杯杯
85.8
134.8
chang916
89.65
45.15
134.8
依依2012
85.15
47.25
132.4
美丽岁月
87.1
43.75
130.85
zzl8324
84.3
46.55
130.85
佳希cai
81.25
47.95
129.2
uu1982
83.2
45.5
128.7
沫L☆ve沫
84.6
44.1
128.7
兜转6年
79.95
47.6
127.55
报名奖
天空蓝
79.3
46.9
126.2
报名奖
青苔觉觉
81.9
41.3
123.2
报名奖
quarkstar
80.6
42.35
122.95
报名奖
Rainyqiqi
77.35
44.8
122.15
报名奖
jayly
82.55
38.5
121.05
报名奖
公子留情
78.65
120.65
报名奖
花、浅眠
74.75
45.85
120.6
报名奖
shidajack
76.05
43.4
119.45
报名奖
奔跑的菠萝
39.9
117.9
报名奖
颜汐
75.4
41.65
117.05
报名奖
鞋带子
76.7
39.55
116.25
报名奖
狐狸糊涂吗
74.1
40.6
114.7
报名奖
花花草草
72.8
40.95
113.75
报名奖
niyan
73.45
40.25
113.7
报名奖
明日之君
72.15
38.85
报名奖
jcc
71.5
38.15
109.65
报名奖
70.2
39.2
109.4
报名奖
laura0727
70.85
37.8
108.65
报名奖

再次恭喜获奖的同学没有入围的同学,也不要灰心,把日记养肥了,明年日记大赛,再战!!!

考虑到快递的暴力,请一 、二、三等奖获得者来08办公室自提。
优胜奖是不锈钢产品,为了方便领奖的同学,可以选择快递到家优胜奖领奖链接

2015下半年赛报名奖获得者将获得乐家巢提供的精美枕头一份。领取地址将由版主统一通知给大家。

办公室地址:长沙雨花区上河国际小区C6栋1单元902室。   

电话:0731—84312008

联系人:芹菜  QQ 281349854

1万

原创值

1万

荣誉版主

报名汇总:
sunnywawa:逗逼穷屌丝打响装修大战,汇聚08红人东站买过的瓷砖品牌+各种技术贴+更新木工进度
小丸子:〓纯干货,纯原创〓爱格地板小蓝条,地板省材大解密【袋鼠妈妈+小丸子】当实用派遇上细节控
戈小孽:2015屌丝装修记·献给装修路上的年少时光——简单·生活·家的不定义空间
_哼哼:纠结症与懒癌患者的混搭小三房~ 当梦想与软妹币不可兼得,还是乖乖紧抓预算吧~
大卷:理想和实际效果差了1000碗螺蛳粉的大卷装修之路
佳希cai:当当当当!混搭风格!正式登场!QSLX、威能、TOTO、芬琳漆、家和佳美、安信、潜水艇、施耐德
爱加班的石头:【当建筑师遇上室内设计师】:QSLX半包简美风,累并快乐着,装修也是一种修行。
uu1982: 股市无情人友情,朋友帮忙,走上清包之路,挑战10w打造简美风
依依2012:【一场不累的装修】抓关键:设计先行,材料团购,找准队伍!阿鲁制图、08团,特工队施工。万事具备静待花开
天闲:“撒哈拉的秘密花园”zxq设计,易境居施工。地暖找平中,有哪些事需要注意的呢?
定心丸:【巧手美式】用心铸造,精湛木艺,木工做房门,折叠门,厨房地漏装不装,阳台防水防漏,QSLX施工
兜转6年:双双设计+QSLX+190平+北欧=?松下、瑞特、特高特、雅立、汉斯格雅、TOTO、科勒

狐狸糊涂吗:小联排,大梦想,舒适家 东芝中央空调+远大新风+更新威能一级代理下定地暖
ice华:
NO ZUO NO DIE的装修路!各种省钱大ZUO战!各种工价参考及购物价格已经放入日记,欢迎指正
杯杯:95平小三房 QSLX打造 现代美式风 榻榻米 衣帽间 老板厨电 j@q实木地板 橱柜瓷砖柜体 乐家巢
lianghai98:湘江边海哥哥的家金日吉时正式开工啦!(阿鲁特工队施工、华博采暖、格力风管机、嘉宝橱柜、金欧雅瓷砖...
鞋带子:
鞋带子家170平可能会走偏的MUJI风
zzl8324:装修持久战——用一年时间打造一个精细、精致、精品的家,每篇日志后面都有建议或经验分享,每页日记都值得期待
308649120:
房子≠家!给五口人造一个温暖的窝,记录自己艰辛而又充满期待的清包工装修之路!
颜汐:【下雨天,开始讲故事】
冰妃:重启装修路,重踏装修程,现代简约风,简约不简单,冰妃的新旅程,敬请期待!
公子留情:【清包工+部分辅料】如何选施工、看水电、购瓷砖、买板材等等,搞定94平小三房
花、浅眠:77的★☆♀毕业那年之焦糖玛奇朵♂☆★田园风◆◇103平米小三房【08是装修小白半包的强力后盾】
nancy1199:“是工艺的展示区?还是问题的集中地?两套房子一起装!南希从准妈妈装修成了奶妈,为了宝宝和外婆奋斗吧! ”
Rainyqiqi:
【自搭美式】泥工进场,抹墙~赛德斯邦/凤铝铝材/箭牌卫浴~
吴柳:
装修三部曲:装修设计纠结时--装修正在进行时---装修过去完成时
明日之君:
看一个普通工薪阶层是如何将性价比发挥到极致的。
美丽岁月:第一次尝试装修,为幸福的三口之家建造一个爱的港湾~~~
时间的玫瑰:
两房、半包、YZ施工、德瑞瓷砖橱柜——从0到1,记录我单枪匹马的漫漫装修路,不纠结,才愉快!
jayly:梦想收获季 --只为给你一个温馨舒适的港湾
chang916:
省钱又简单的现代简约带中式风格装修进行中
shidejack:93平小三房自己找游击队高性价比DIY装修记
laura0727:文子家的美式装修准备启程啦!感谢08这个温暖大家庭提供的各种信息,各种数不清的08团
花花草草:史上最强户型改造,瓷砖厨柜,混搭风格,96平小三房全程直播设计和施工!
jcc:装修之——路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
青苔觉觉:纠结妹的现代北欧日式混搭风~90平米小三房!泥工木工齐上阵!飞一般的速度!看我如何利用空间!
奔跑的菠萝:从不知道到知道的半包之旅
lan_1212:我们的小窝~~~~
quarkstar:32平小户(除分摊还剩24平)非出租屋,我的蜗居动工了
沫L☆ve沫:梦想照进现实,幸福一直在继续……谢谢你给了我一个温暖的家
rongbest:带娃装修的女汉子,小白挑战散包,有了08我信心倍增   设计师跑路了,地康水电,地暖...
天空蓝天空蓝的装修记事本之施工篇:风管机安装你没注意的那些事儿
niyan小小的三房我们的家——两个忙碌上班族的装修路

原创值

装修大学_研究生

啦啦啦啦啦啦啦
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

啦啦啦啦啦啦,小丸子也来啦~
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

记得附上报名帖咯,欢迎 参赛

1万

原创值

1万

荣誉版主

小丸子 发表于 2015-10-3 10:33
啦啦啦啦啦啦,小丸子也来啦~

记得附上报名帖咯,欢迎小丸子

原创值

装修大学_研究生

参加了上半年的,还能参加下半年不?

我家装修战线拉得长,木有办法啊
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

2015屌丝装修记·献给装修路上的年少时光——简单·生活·家的不定义空间
http://www.08wojia.com/thread-101813-1-1.html
芹菜,芹菜,是这样报名吗?
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

戈小孽 发表于 2015-10-8 14:28
2015屌丝装修记·献给装修路上的年少时光——简单·生活·家的不定义空间
http://www.08wojia.com/thread- ...

对,就是这么办的。X7同学。你兄弟呢?
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

亚离 发表于 2015-10-8 13:59
参加了上半年的,还能参加下半年不?

我家装修战线拉得长,木有办法啊

一人分饰两角,你忙得赢啊