QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

历时两年还在水电阶段我也是醉得不清醒啊!【最终情归---阿鲁蓝图作坊】

原创值

大三_装修里手

RE: 水泥楼梯Or实木楼梯怎么选?

一说到楼梯,外貌党不禁又要黑我家那老爷子啦!(哈哈~尽情黑,反正他不上网的,他的朋友也不上网的,木有人知道啊!)一开始,老爷子很反对我们用实木楼梯的,实木楼梯造价贵不是他反对的主因,是因为他认为实木的没有水泥楼梯结实耐用,实木楼梯用久了后,会松动还咯吱咯吱想什么的一直在说服我们用水泥楼梯,吴先森甚至还请了专业团队来设计,并说服我没有关系啦,到时候水泥楼梯用木板包起来,看上去和实木的差不多。最终我也答应了!问我为什么这么容易妥协?因为装修费用得老爷子掏呀,只要风格在这儿不是特别影响的,我只能退一步!虽然我觉得实木的比水泥的更洋气些。那时候我们这毛胚胚还只是做了小小的改造,楼梯又不是急事,所以这个话题很长一段时间没有提起过。老爷子是个大闲人,在小区各处晃悠,看到谁家复式楼开工了,就去现场学习。终于有一天碰到一家做了实木楼梯,双梁梯的异形楼梯,那个美啊美啊!最重要的事解决了楼梯坡度陡的问题。所以······哈哈哈哈哈哈哈哈,我可以如愿以偿的用木楼梯了哟!然后联合对门的邻居,准备一起购买。当然啦,我们邻居的装修快上岸了啦。跟他家量完尺寸,又把我家的一并量去,并出了方案。各位大神,帮我看看,之前找了其他卖家对比价格,他看到这个图表,说步高200太高了,建议我步高176。真的要这样吗?哈哈,重点是我不懂,就那么一小丢丢,真的会对使用有影响吗?我是觉得无所谓!各位懂行的,帮我出出主意呗,小女子感激不尽呀!要是有好的商家推荐,那就是真真太好了。话不多说,上图!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

RE: 万家丽伊派瓷砖清仓活动,怎么可以轻易错过?

自从把装修的事儿,丢给阿鲁蓝图作坊后,我基本上就没有操过心想过事啦。很讨厌开电脑的我,昨天竟然发夜狠,连连发废话两篇。当然啦,没人鸟我,也没有人给我出主意。那我就自娱自乐吧!自从读大学“黄哥哥”教给我自娱自乐的消遣方法之后,竟然奇迹般的适用了8年,还不厌倦的。哈哈哈~
上08,找团购!要啥有啥,一站式全部能标配齐全。
偷偷说句,其实,阿鲁的平面规划图早就出来了,早几天问刘姐姐,图纸也递到阿鲁那儿审核去了。其实,我可以把瓷砖啥的啥的都买回来了。因为那边图纸一出来,我这边立马就可以开工进场啦!原本自己是个急性子,可是至从这装修后,硬生生的把我磨成慢性子啦,所以,现在无论做什么,我都不着急,不着急呀不着急。可是比我更绝的还是我家吴先森,因为他大爷只管发号施令,我就不自觉屁颠屁颠的去做。唉···我这姑娘说来说去还是“奴性”太强了,太好驯服了!连点野性都没有。(屁话太多,罪过呀,回归正题)
其实正题就是,万家丽的伊派瓷砖清仓活动,价格真真是杠杠的,反正是我很能接受的价格了,而且小砖有10款。之前询问罗臭臭的时候,她说商家能一下拿出10,已经非常不错了。她这么说我就这么信吧。哈哈~真是非常容易相信人啊!难怪年纪轻轻就被吴先森骗得团团转拐回家了!(怎么办?啊啊啊,一说就跑题,我能说我还当过xxxx吗?唉···说不出口呀!)随便上传几张图吧,毕竟麻烦,已经是我的极限了。我比较感兴趣的还是厨卫需要使用的小砖。因为在东岸瑞祥市场跑过无数遍,能看上眼的就那么几款,而且价格核算下来比伊派特价砖还贵,所以理所当然的,坚决的放弃东岸砖,转站万家丽啊!(具体价格和更多图片信息可以移步到罗臭臭的团购帖去啊!重要的是人超级好,我总是在不合时宜的时候到处打扰人(晚饭饭点时)很热心的回复,提出的问题也能根据她的理解给出合理的回复)
有没有去看砖的呢?一起啊!在南边的朋友!哈哈~

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

RE: 多功能开关面板,让挑剔的人也没法挑剔!

生活中,我们总是遇到一些小问题,也常常为了这些小问题而烦恼。不愿思考的人一直在原地踏步,而乐于思考的人则找到解决办法。不管是谁的创造发明,我们都是受惠着!
在选购开关时,总是被这种那种的开关类型晃晕头,懵懵懂懂的听着店家的介绍,时常还往往买到自己可能不是特别需要的东西回家。为你自己明明白白不被坑,还是认认真真做功课吧!(关于开光的扫盲开始了,你准备好了吗?)

现在要和大家分享的是各种多功能的开关面板,也许你已经早已选择了,那么恭喜你,生活中的小麻烦又少了些。没有选择的,一定要看看,真心可以为你的生活带来便利。
在生活中我常常遇到这样的问题,那就是盛饭的时候总是要拔掉插头。而煮饭时也常常因为没有插插头导致饭菜上桌,饭还是生的这事人总有犯迷糊的时候。虽然我很少下厨,但是一下厨,总会出些西西。去年老爷子家装修,都是老爷子一手操办,一向心思缜密的人儿,既然没有想到用这种多功能的开关插座,不禁得意了下!唉·人啦就是作,明明有个为你操持的放着,闲着不用,确偏偏要自己逞强出力。(哈哈~重点就是怕老爷子操持太多,一不小心夺了权,千盼万盼的大美,成了洋不洋土不土的各种混搭风)
给大家推荐几款多功能的开关面板(厨房专用、电脑电视专用,还有家庭影音之类的,品种非常多,根据自己的需要配比吧)当然啦,不止这个品牌才有哟,大家可以到某宝上多多对比,然后去实体店看看对比价格,要是价格相差不大,直接店里买是最好的。最最重要的是不要一味的贪图便宜,因为这样直接关系到家中的用电安全问题,不要贪图便宜让自己因小失大哟!选择正规商家,买大品牌的产品就不会出错啦!

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

为什么 搞了这么久