QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第1066楼妍子于2010-08-01 09:55发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“51.天生设计师,橱柜我 .. :

恭喜小灰灰的日记被评精啦!

为表祝贺,群里特别组织活动!即下周末群友篮球联谊赛!下下周末群友周洛飞瀑漂流!想一睹小灰灰郎才女貌的童鞋欢迎前往啊!

.......
呵呵,感谢零八,感谢我的家!
篮球赛……郁闷啊,不能耍帅了……我的脚啊……
漂流还是可以参加的,哈哈!妍总真是客气啊!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第1067楼甘玲于2010-08-01 10:45发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“51.天生设计师,橱柜我 .. :
香樟路上的现代简约风,就在民政学院那。我以前住那边呢,看着这地址有些亲切的,
嘿嘿,看样子你现在脱离咱们这贫民区了,呵呵……

原创值

大二_装修学长

回 522楼(灰太翔) 的帖子

kanyikanqiaoyiqiao

原创值

大三_装修里手

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

原创值

大三_装修里手

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

做人要做喜洋洋,嫁人就嫁灰太翔!。你LP好幸福哦!

原创值

装修大学_教授

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

(五十二)搞定了的阿肥餐桌

去年,LP的闺蜜装修新房,她陪着去买家具,见识到了“楷模”这一品牌,从此喜欢。

自咱们的房子准备装修以来,第一件固定的家具就是楷模阿肥的餐桌,在这个问题上,LP异常坚定,任何餐桌都再也不能进入她的法眼,而且根本不管与我家风格搭调不搭调,即便是不搭调,也要围绕餐桌来改。

欣赏一下官网图片,阿肥餐桌椅

欣赏一下官网图片,阿肥餐桌椅

于是,我陪着LP去了好多趟欧亚达、红星美凯龙,不为别的,就为那餐桌。还记得应该是去年年底的时候,头一回去,我们看上的是玄武岩的石材桌面,我当时心里还庆幸了一阵,绿蝴蝶石材贵了两千多呢,还好我俩共同觉得便宜的好看。但即便是这样,标价也在1万4以上,我根本连折扣都没问,便结束了第一次楷模之旅。

回家后,立刻淘宝,这年头,想查询某商品比较靠谱的价格,上淘宝查准没错。淘宝上普通色(还有一种“拿铁色”的,更贵),尺寸1600*800,玄武岩桌面的,一桌六椅售价大约在6000多的样子,便宜这么多,心里就有底了。但当时装修之事还未提上议事日程。

3月份团购之路开始后,阿肥的身影还是时常闪现眼前,又去看了N次,可是这每一次,我和LP又同时觉得绿蝴蝶石材桌面的更好看了。。。。。。心里打鼓啊,这下标价上了1万6。与卖场进行了一些实质性的接触后,价格只谈到9K多一点,怎么都不能少了,这与心理预期价位相差太远了,足足3000元啊!我便已经做好淘宝购买的准备了。

6月15日,冲动之下买了罗尼斯泰六件家具后,结识了那个实在的北方小伙儿,谈到了不买他家餐桌是因为楷模阿肥,他告诉我们,与负责长沙市场的经理很熟,会帮我们打个电话说一说的。

有了这层关系,我们很快联系上了经理,呵呵,就是我们此前去碰到过的一个帅哥,还了解过他的一些故事。聊着聊着,就慢慢进入状态了,最后,在LP和我的轮番轰炸下,采取了一些非常规手段,终于以一个比较满意的价格将阿肥收入囊中,绿蝴蝶台面哦。我家餐厅长度不够,宽度有余,于是定的尺寸是1600*900的,比大号的1800*900短一点,比小号1600*800宽一点,放在咱家餐厅正好!赶紧刷卡付全款,就等着收货咯~~~

自此以后的一个多月时间里,LP得意之情溢于言表。时常幻想阿肥出现在我家餐厅的样子。。。。

说了好多,也该上图了。(今天上午去拍的哦,LP大人亲自拍摄~~~~)

个性十足的椅子,面料是某种仿皮的布,朋友家买了一年了,说十分好打理

个性十足的椅子,面料是某种仿皮的布,朋友家买了一年了,说十分好打理

一套全景图

一套全景图

绿蝴蝶台面,巴西进口的天然石材(玄武岩是福建石材),辐射应该是通过国家检验的,符合国家GB6566-2001标

绿蝴蝶台面,巴西进口的天然石材(玄武岩是福建石材),辐射应该是通过国家检验的,符合国家GB6566-2001标

桌腿细节,高档的“拿铁色”,标价贵4000的样子,没必要啊~~~

桌腿细节,高档的“拿铁色”,标价贵4000的样子,没必要啊~~~

店里没有楷模色的阿肥餐桌,拍摄了其他同色的东东,咱家的桌腿椅腿就是这个颜色

店里没有楷模色的阿肥餐桌,拍摄了其他同色的东东,咱家的桌腿椅腿就是这个颜色

送货的时间大概是在8月底,到家了再上安装图吧~~呵呵~~晚安咯~~~     

原创值

装修大学_研究生

社区居民

真是奢侈啊。。。。

这餐桌,高档货啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这餐桌恰饭都要多恰两碗。

原创值

大三_装修里手

看看橱柜

原创值

装修大学_教授

引用第1068楼滚地雷于2010-08-01 11:29发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“51.天生设计师,橱柜我 .. :
昨天在杜拉维特的店里看到了特价的台下大方盆,598元,口水啊

那么便宜的杜拉维特?还有时间流口水??抢啊!!!