QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修

引用第1034楼江枫于2010-07-31 12:09发表的 Re:Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“51.天生设计师, .. :

打不赢也不能输气势撒。。。。  放马过来。。。哈哈。。。厨柜颜色。。。就那汽车颜色。。跟我所想要的也差不多了。。。

江帅啊,你感冒还没有好吧。。。看你说了什么啊,语无伦次的。。。最终选定的不是那个汽车的紫啊。。。是爱格板。。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第1036楼nvwangyy于2010-07-31 13:33发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“51.天生设计师,橱柜我 .. :
再顺便问一句,如果橱柜调色的话能不能颜色一模一样呢?
我听说好像烤漆的话都会有色差的啊~~~~

调色都会有色差,即便是超大品牌欧派!

跟你讲个故事啊,那天我再次去看欧派的那款紫橱柜,结果碰到一堆人在吵架,原来是有个客户花了三万二买了这组橱柜,结果色差大到不能用“色差”二字来形容了,简直就是两个不同的颜色。客户要退款,欧派解释是色差,客户说老子明天就把橱柜拆了放到你们店门口来!
还有很多细节没有说了,总之就是想告诉你,烤漆面板的调色,肯定会有色差的,调得好,色差小一点,肉眼难以分辨,就是成功了。

原创值

装修大学_教授

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第1039楼烧糊的土豆于2010-07-31 14:34发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“51.天生设计师,橱柜我 .. :
要郁闷了~为了看你的帖子~特地注册了个号~特地等了两小时才能回复~灰灰请我吃雪糕啦~

谢谢土豆从SF过来捧场,呵呵,有机会的,冰激凌少不了你的咯~~

原创值

装修大学_教授

Re烧糊的土豆

和物业沟通一下啊,让他们指定打孔地点就没问题了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

冒看见PP,只看见飘在半空中的冰激凌。

原创值

大三_装修里手

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

我也想恰冰激凌了

翔翔预计啥时候能上岸咯,期待巨幅高清婚纱照啊

原创值

装修大学_教授

引用第1041楼dfbt于2010-07-31 15:22发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“51.天生设计师,橱柜我 .. :
顶一顶  难得装修中两口个有不吵架的哦。!

谢谢啊~~呵呵,我们真没吵过哦。还要谢谢你提供的信息呢~

原创值

装修大学_教授

引用第1047楼sycg2009于2010-07-31 22:06发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“51.天生设计师,橱柜我 .. :
能干的楼主,会自己动手设计

果酱果酱,我只是对自己的房子有很多个性的要求,有的时候自己动手来得更快一点,呵呵~~

原创值

装修大学_教授

Re:回 1047楼(sycg2009) 的帖子

引用第1048楼憨鼠于2010-07-31 22:29发表的 回 1047楼(sycg2009) 的帖子 :
那张拖鞋照就叫 追随你的脚步,呵呵

这个名字不错哦,比“4只拖鞋”有意境~~呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 1056楼(灰太翔) 的帖子

什么时候吵吵架哈,专家说过了,适当的吵吵架,有利于双方感情的促进。