QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开工“计”四月文采斐然奖装修日记 (更新橱柜) 11.5万硬装搞定128平环保大气上档次装修

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

支持一下开工的同学!
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

一般敲墙都包出垃圾的,如果不是工钱给的太低,估计是被忽悠了。
油漆也有很多包工包料团,国产、进口都有的,在把这项包出去就只要找泥工了。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

阿紫律师 发表于 2014-3-13 20:57
一般敲墙都包出垃圾的,如果不是工钱给的太低,估计是被忽悠了。
油漆也有很多包工包料团,国产、进口都有 ...

哈哈,我都是在08上找的师傅,敲墙师傅是包了清理垃圾,只是留了一些给泥工做卫生间回填放在房间里了,当时想着回填就忽略了水电,悲催啊,只能说我锻炼了身体,油漆就坐等美涂士开团了

原创值

大四_装修达人

专家大神教你如何选楼盘
       老公专家选房诀窍:
专家选房,全靠蒙!哈哈,买房后才发现,地段貌似还不错啊,老公后来说,当时看房子看着烦了,抱着一个心态,凤凰城貌似是个出名的楼盘,在出名的楼盘旁边的小区应该不会太坑,用这个心态把这套房子定下来了。
       买房的时候我在老家,房子是老公买的,从看房到交定金差不多一个周就搞定了。
买房前我的强烈要求三房,因为家里是两房的,从小到大我跟我姐挤一间房,来了客人就没地方睡,老公参考了我的意见,想想也决定买三房。
       首先考虑的是芙蓉区的房,看了几套,价格太贵,三房买不起,而且户型太不理想,放弃,然后转战月湖边,也是看了几套,太贵,直接放弃,然后一直往东走,在星沙转了一转,果断的买了蓝山郡。
       户型:三房两厅两卫
       大小:128.79
       今天水电师傅在我家转了一圈,说,你家房子挺大的,有140多吧,我说哪啊,只128呢,但心里那个乐啊。
       小区周边
       公园:附近有个特立公园,不大,临近松雅湖,等什么时候松雅湖建设好了,我就可以没事去散散步了。
       购物方面,十分钟脚程到易初莲花,如果不怕难,再走七八分钟能到通程广场。
       然后就是学校,斜对面是星沙中学(就在易初莲花旁),走路七八分钟,旁边凤凰城后有个华润小学(公立的),走路七八分钟,附近还有个松雅湖中学,走路估计得十五分钟,听说长沙县这边的教育跟长沙市那边有点区别,怎么说呢,我还没孩子,等以后有孩子了读书了,教育制度如何呢现在也不知道,学习成绩好,考到长沙市那边读也是可以的,以后通地铁到哪都方便,
       关于医院,距离长沙市第八医院大概2公里。
       价格也很不错啊,5000一平方。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也是散包,感觉上了08预算都是浮云
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

明日 发表于 2014-3-13 22:03
我也是散包,感觉上了08预算都是浮云

哈哈,没得预算,装修就成浮云了,预算靠自己把控,一起加油吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

杨木生态板衣柜是什么 整体衣柜啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

一妈 发表于 2014-3-13 19:50
支持一下开工的同学!

多谢支持,战争才刚开始,继续努力……
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看看楼主怎么装,我也有同样的想法

原创值

大四_装修达人

hj8888 发表于 2014-3-13 22:09
杨木生态板衣柜是什么 整体衣柜啊

恩,是定制的整体衣柜,卖家说是杨木生态板的