QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开工“计”四月文采斐然奖装修日记 (更新橱柜) 11.5万硬装搞定128平环保大气上档次装修

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,学习各种经验

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的的计划是5w搞定90平...  楼主加油奥!
回复 回复(2)条

原创值

大一_装修新生

完全有可能,只是自己要辛苦一些
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

dreamer 发表于 2014-3-15 22:04
完全有可能,只是自己要辛苦一些

能省钱,辛苦点也值啊,省下的就相当于是我赚的辛苦钱,血汗钱啊!!

原创值

大四_装修达人

菜菜喵 发表于 2014-3-15 20:42
我的的计划是5w搞定90平...  楼主加油奥!

哈哈,你比我还霸蛮些,我10万还是有点可能,你5万估计只有一点点可能,一起加油吧,为了那一点和一点点。

原创值

大三_装修里手

看到楼主的文章太有感慨了,也正在经历着楼主几乎同样的过程。
清包其他都能克服困难解决,就是泥工难找啊~

原创值

大四_装修达人

小琪 发表于 2014-3-15 10:22
你敲墙剩下的垃圾该不会是你自己搬到阳台上去的吧

说多了都是泪啊就当锻炼了身体

原创值

大四_装修达人

十万预算,但我选择了老板油烟机灶具和能率热水器

十万预算,但我选择了老板油烟机灶具和能率热水器
        因为今天去参加了老板和能率的团,今天先谈谈对厨房电器的考虑。
        对油烟机,灶具和热水器的要求完全是源于这几年租房住的感受,以前在家里是那种老式烧煤的灶台(这种灶台旁有个热水箱,常年有热水,不得不说,这种虽然很老式了,但是我还是很喜欢,还有老家那种古老的烤火用的四方炉,冬天烤火神器啊!额,有点扯远了,回归正题),没接触过烟机灶具和热水器,但这几年租房住,被这几样东西真是要逼疯了。
        先说说灶具,第一次用的是烧罐装燃气的灶具,血泪史啊,那灶具,你得先准备一张纸,再打开燃气灶,迅速点燃纸,在迅速引燃灶!还好只用了几次,我就搬家了,第二家的燃气灶,一般人打不着火,只有我这种天天使用他的才最了解,才能在三次内打着,第三家的灶,除了燃烧不充分没什么不好,第四家,就是现在用的,我看上面标的还是方太!燃烧不充分不说,经常打不着火,郁闷!!
        再说说烟机,前两家是那种老式的排气扇,没可比性,第三家的烟机是顶吸,简直是烟机中的轰炸机,你站那炒菜,一米外的人喊你根本听不见,而且自己砌的灶估计只有500mm宽,好压抑,总觉得要撞到头了,抽油烟效果,一般;第四家,房东配的烟机叫先锋,长得丑就算了,但是你真的是油烟机吗?我从来不觉得有抽过油烟,房里油烟很重,地板两天不擦,就感觉一层油……
        最后说那最无语的热水器,有一家是楼梯房,住在五楼,水压小,春秋冬洗澡那个痛苦,水压太小,热水器调试相当难,不是水流太细水太烫,就是压根打不着热水器!现在住的这里,也是受够了,有几次洗澡洗得,水突然烫得可以杀猪了,还没来得急惨叫,水又冷了,这是热水器熄火了,必须把热水器上的开关关了再开,才能有热水。
        所以,痛下决心,这三样,我一定要买好的!!
        看了老板的侧吸,就挪不开步子了,高大上啊,看着就赏心悦目,其实我对油烟机没多大研究,更多的是外观控,我觉得大品牌都做到那个程度了,质量不会差到哪去。
        至于热水器,完全是金主祸害的,刚开始根本没想过能率,就指着国产的买就好了,但是他一开贴,写得那冰火两重天,太深刻了,而且考察了一下,我家这么大面积的,需要16升的,万家乐16升比能率团购价也没便宜多少了,于是果断敲定热水器选能率。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看什么悲剧

原创值

大三_装修里手

向勤劳的08网友学习..