QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预期8万搞定硬装的小小三房

原创值

大四_装修达人

个人觉得,封窗户还是就近搞的好。如果我也参加团购的话,家里装修进程有比较紧凑,估计很难催的来接得上了。楼下天天催都半天不来,隔很远的团购点只有更甚。
时间上充裕的TX倒无所谓。

原创值

大四_装修达人

今天的下午,如期去了装修公司,准备交中期款,还有看看我的效果图。昨天设计师是说今下午有的。特意没告诉设计师我要来,怕他听到我来就躲起来了啊,结果还是没看到人。找了客服,竟说还要4,5天。我要投诉!一个效果图拖了两三个月了,把我当宝啊!设计师跟客服说他们也没办法,效果图是专人做的,是合作单位,不是公司的人。再多借口,事实总是拖这么久了。很是恼火。LG不懂工地的事,只认效果图。电视机柜都要做了,要等到什么时候啊。客服让我去交中期款,否则油漆不发货。我没那宝了,先出效果图,我再交钱。要是工地上闲着因为没发货没事做,我就会来公司投诉的,那时候吵起来就怪不得我了。又答应明天会出效果图了,我倒要看看又有什么花样。

原创值

大三_装修里手

社区居民

是不是电视背景墙的效果图啊,还是全房的?

原创值

大三_装修里手

我现在就在岳麓区这里,一定要抽空去广大环球看看!谢谢楼主!

原创值

大四_装修达人

回 113楼(yytuo) 的帖子

就是客餐厅的
今天中午就发到我邮箱了
看来还是得威胁啊
颜色搭配不太喜欢
后天找设计师改改

原创值

大四_装修达人

效果图~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

加油。。。

原创值

大四_装修达人

来了来了。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

墙的颜色很好看,电视柜是石材的?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第108楼苁蓉717于2011-03-10 21:54发表的  :
昨天出晚班,很辛苦,还是坚持着去了南湖,要解决玻璃的问题啊。问了一圈,艺术玻璃都在240-380元一平左右,还是比较简单的浮雕,也没看到喜欢的样式。最后还是硬着头皮去了先前那一家。他家款式确实精致新颖很多,价格也很硬。看到我再次光临,更硬了。2个平方的艺术玻璃,损耗要算去25%(一般玻璃损耗20-30%),运费60到楼下,上楼再60,本来准备让木工师傅安的,想想八九百都花了,万一木工弄碎了,还得自己赔(玻璃送到后店家就不负责了,也无所谓售后,完全一消耗品),一咬牙,包安装200元,胶2支20元,加上一面小茶镜35元,共计1100元,太天价了,清玻12个厚的才70/平。最可恶的还要全额付款,又策了一气,她牛叉,我掏钱买单了。师傅跟我去现场量尺。5555,我的钱啊,总在超前啊~
千金难买心头好呀,喜欢就值了~~