QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预期8万搞定硬装的小小三房

原创值

装修大学_研究生

装修了三个月了?

原创值

大三_装修里手

社区居民

主卧的那个灯也是网购的不?给个网店的链接吧!

原创值

大四_装修达人

快乐装修!

灯很漂亮,质感如何呢?可否短一下网购地址及价格呀?谢谢!

原创值

大四_装修达人

回 183楼(love璇子) 的帖子

原创值

大二_装修学长

顶了在说!

原创值

大四_装修达人

这两天 旺德府搞定能率热水器1150(价格2800元送一套保鲜盒或卓朗1.7升电水壶,选了前者)
恒洁浴室柜安装到位
凯达五金毛巾架厨房用具架纸筒
西门子远景开关及筒灯等送达(小乐老板亲自送到,验证了是正品哦~)
河西定做的不锈钢柜安装(很一般,做工粗糙,也是为了实用,郁闷中没拍下来,改天上图)
买好碳纤维(西顶,南湖里) 欧普贝壳阳台灯
基本看好主卧家具(迪诺雅枫采5代,淘宝,实店太贵且态度差)
格力空调全部送到
书房灯,次卧灯送到

LG选的,盆子很大,柜子较多,颜色很暗,式样很土,但肯定实用

LG选的,盆子很大,柜子较多,颜色很暗,式样很土,但肯定实用

浴室柜安装时切下的一小块,确认是全实木

浴室柜安装时切下的一小块,确认是全实木

恒洁花洒,发现造型的那个顶却是太矮了,没做出那个感觉

恒洁花洒,发现造型的那个顶却是太矮了,没做出那个感觉

西门子开关及三雄极光筒灯。开关选了5个回来验证了,是正品

西门子开关及三雄极光筒灯。开关选了5个回来验证了,是正品

原创值

大三_装修里手

我也是小三房 呢~

原创值

大四_装修达人

更新了更新了~
首先说说三张卧室门的解决方案。
某天,在公司承诺了给我无条件换门之后,新房里来了一个自称是门定制工厂的人,在三张门前无数徘徊之后,承认是量尺的师傅弄错了,报给工厂的方向是反的,以致门送来后只能反着装(并不是现场师傅的错),如果要换掉,一是时间要的长,再就可能会有色差,其实根本就是损失会要他负责。之后项目经理,公司监理都到了,我跟LG都沉住气,不主动谈赔偿的事(其实已经默许不必换门了)。最后实在是看那个师傅可怜巴萨的样子,已3把锁的费用作为赔偿,最后工程款中扣除。
装反的门,其实看看也就觉得差不多,质量还是好的,没必要为难师傅了。
反正到处都是遗憾的事,嘿嘿,得饶人处且饶人。

原创值

大四_装修达人

昨天今天是巨有成就感的两天,所有开关面板,灯具,龙头,五金件都安装完毕,今天也贴完了所有壁纸。
第一次网购的灯,基本没让我失望,除开主卧房送的灯泡坏了一个,其他都很完好,质量不错,赞一个先。
不多说,上图片

书房单车灯,漂亮,个性。原以为60瓦一个灯泡会很亮,也不过如此。真费电

书房单车灯,漂亮,个性。原以为60瓦一个灯泡会很亮,也不过如此。真费电

小孩房顶灯,开灯很漂亮,跟预想的一样。旁边那个坑到时要油漆师傅补起来

小孩房顶灯,开灯很漂亮,跟预想的一样。旁边那个坑到时要油漆师傅补起来

不开灯时也OK

不开灯时也OK

70元的主卧灯,我跟LG都不喜欢,颜色一般,式样一般,加之灯又没在房子中间,整个不喜欢。老爸说很好看

70元的主卧灯,我跟LG都不喜欢,颜色一般,式样一般,加之灯又没在房子中间,整个不喜欢。老爸说很好看

开灯的效果好一点点,主要不喜欢这种风格,真不该贪便宜随便买个的

开灯的效果好一点点,主要不喜欢这种风格,真不该贪便宜随便买个的

餐厅灯——老爸说是箢箕,不开灯是灰白色的,可能选米黄的会好看些,开灯效果不错,就是太暗,估计用它吃不

餐厅灯——老爸说是箢箕,不开灯是灰白色的,可能选米黄的会好看些,开灯效果不错,就是太暗,估计用它吃不

细心包装的客厅灯泡罩,还多送了一个

细心包装的客厅灯泡罩,还多送了一个

师傅弄了半天的客厅大灯。手机拍的效果不好,实物基本如网上效果。25个泡,全开500瓦啊~有4个段控制,还送

师傅弄了半天的客厅大灯。手机拍的效果不好,实物基本如网上效果。25个泡,全开500瓦啊~有4个段控制,还送

橱柜底部灯。本来是想说厨房没有自然光,洗菜切菜出加个光源的。在装上以下那个灯后估计要成摆设了。

橱柜底部灯。本来是想说厨房没有自然光,洗菜切菜出加个光源的。在装上以下那个灯后估计要成摆设了。

300*600的厨房灯,对于我5个平方的厨房实在显大了,光芒无处不在,另抽油烟机灯跟三角橱柜灯黯然失色。谁说

300*600的厨房灯,对于我5个平方的厨房实在显大了,光芒无处不在,另抽油烟机灯跟三角橱柜灯黯然失色。谁说

原创值

大四_装修达人

碳纤维的选择
南湖逛了一圈,基本弄清了碳纤维的套路。宝兰,法狮龙要上千,太贵,其它伊莱克斯美的等等都是贴牌(看材质就能辨认)。最后准备在做工看上去比较好的西顶跟欧普之间选,前者开价450,后者最少900(当然后者显得做工更好热气更足)。小乐老板送开关时说了句欧普不做碳纤维,西顶顶多是个本土二线品牌。一线咱买不起,二线也买个专业的不。毅然选择了西顶,380成交,灯管一年,电机保5年。还是觉得保修实店安全点。

卫生间顶灯,也是“西门子" 。当初买的时候无知啊,在小店比飞利浦(估计也是贴牌)多出一倍价买

卫生间顶灯,也是“西门子" 。当初买的时候无知啊,在小店比飞利浦(估计也是贴牌)多出一倍价买

西顶碳纤维。

西顶碳纤维。

过道筒灯

过道筒灯

凯达买的厨房五金

凯达买的厨房五金

洗手间挂件。忘记买马桶刷了,因为以为马桶刷只能刷马桶。。

洗手间挂件。忘记买马桶刷了,因为以为马桶刷只能刷马桶。。

网购的科勒龙头。师傅说这个淘汰产品,现在谁还用提拉式的啊。个人还是觉得提拉式实用些

网购的科勒龙头。师傅说这个淘汰产品,现在谁还用提拉式的啊。个人还是觉得提拉式实用些