QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预期8万搞定硬装的小小三房

原创值

大二_装修学长

回 190楼(苁蓉717) 的帖子

支持美女,效果很好。

原创值

大一_装修新生

回复看看材料价

原创值

装修大学_研究生

社区明星

回 192楼(苁蓉717) 的帖子

楼主。你墙纸贴咯多大面积呢,那几个房间贴墙纸啦呢。一直想贴墙纸,又怕价格太贵啦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看学习下,

原创值

大四_装修达人

回 195楼(fenny) 的帖子

墙纸确实要贵些,刷漆包工钱15元/平,墙纸起码得30一平,还不包基膜,胶粉,以及人工钱。
不过墙纸是要好看些。看自己喜欢了。我家电视墙床头这些花了两千多,每种纸价格不一样。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也是两房,准备八万全搞定~~

原创值

大四_装修达人

昨天呢,能率热水器跟格力空调的安装师傅都来了。5个大家伙都安装完毕。
先说说热水器,WDF买的能率1150,没有参加团购,因为导购一直说我家买1280没必要,浪费气,想想也是,纵使1280还便宜近一百,还是选择了1150.而且他的水量设定跟优先功能在我没有浴缸跟线控的情况下都成了摆设。结果安装师傅说11,12升耗气是一样的,1280能效还低一些,晕!主要是看团购里1280只要2620元了,郁闷。
说说热水器的安装,因为烟管要从浴室穿过再出去,在吊顶时就把根烟管买好预埋了,楼下买的,10元一根,那种胶纸2元一坨。在其安装前,又想了想,可能不够,提前在楼下又拿了3根(楼下小店是没用完可以退的)。能率安装的师傅很专业,也很细致,铝扣板的割痕很规整,一点不像西门子的,抽油烟机上的孔割的乌七八糟,虽然最后是给挡住看不见的,但显得很不专业。角阀是电工师傅预先安好的,安装下来,烟管还剩了2根,本以为不要自己再出什么钱了,结果标配的的一根弯管少了,又加了根30元。早知道在小店里都买好以备用了。问其质量的差别,说是他们的管子壁稍厚点,使用质量没有区别。
建议大家,这些配件现在楼下小店买好,多了去退都行,他们的东西实在太贵了。
格力的师傅,还是上次那两个,比较专业,很敬业。在我家那个狭小的阳台外空间折腾了半天,才放下两台空调外机,有一台还吃出去一截悬空中,在LG的极力坚持下打了两颗钉子固定。打孔一个,收费50,因急着等安装,没去叫30元一孔的那师傅了。
总体安装,满意。

能率热水器安装完毕

能率热水器安装完毕

格力空调安装完毕

格力空调安装完毕

空调外机放不下了

空调外机放不下了

原创值

大三_装修里手

纠结不止的纠结~

楼主家的装修真是一条漫漫长征路啊~
希望结局是完美的~~
下半年我也要下水啦
希望一切顺利!

原创值

大三_装修里手

纠结不止的纠结~

哈哈哈   顺便帮忙翻页

原创值

大四_装修达人

来更新了。
5天一个晚夜班,导致我家的装修之路可以跨度如此之久。
昨天和牌的隔断门终于送到。这之前一直对HP印象不错,美女导购,价格在SXJM算低的,还算好讲话。所以在买了超薄蹲便器后,又定下了卫生间隔断门,说是15天制作安装。结果过了十天我去SXJM时顺便问她进度如何,答曰:只下了单,工厂还没做,还要15天。晕,做个隔断就算从广东运来也不要个把月吧?发了一顿脾气,要求在单子上写下4.23不送货,超过一天扣100,美女很晕,最后求着写下了扣50/天。本想策着她多送点赠品的,发现不高兴时那些也不稀罕了。
3.21就来了电话说可以送货安装了,看来还是要用威胁的。约到23号出晚班这天来。约的中午一点,结果3点才到,对于装修中这种迟到不到现象早已见怪不怪了。来的三个年轻小伙,还算细致,可能是我一直守在旁边的作用,hehe。偌大一张隔断门,全是磨砂,没有花纹图案,不太好看,LG说同事小店子做的还有些花纹呢。幸好设计师看了说不要花的好些,稳定了我的心。唉,我就是听设计师的话。说实话,隔断门的质感还算好,不过稳固性一般,虽说打了4颗膨胀螺丝跟玻璃胶,前后推时仍感觉有些晃动,店家说是玻璃做到2米1缘故,没办法避免的。设计师也如是说(第二天)。只能小心点推了。

干湿分区跟卫生间(非浴室)的隔断门

干湿分区跟卫生间(非浴室)的隔断门

送的黑金沙石基,总感觉有这个会挡水些

送的黑金沙石基,总感觉有这个会挡水些

换个方向看

换个方向看