QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预期8万搞定硬装的小小三房

原创值

大四_装修达人

电视机也送到了,打开看了,膜还没撕,是新货。不过看到三星的黑水晶屏时,自叹不如啊。
到底是进口货,一幅画样的,就是一艺术。价格也是艺术!

原创值

大四_装修达人

再上上今天买的家具,迪诺雅枫采五代,看了蛮久了,应该可以弥补下我家悲剧的水曲柳清漆色,颜色深而不霉,符合LG的要求。发现网上买加上物流,运费,安装费,便宜不了几百,还要承担分险,加上五一井湾子家具打点折,直接付全款买了。赶上返现活动,主卧一起5200元。
秀一秀了~

特价床,就这个实惠点。其他只打7折

特价床,就这个实惠点。其他只打7折

好长的斗柜做电视机柜

好长的斗柜做电视机柜

因为只放得下一个床头柜而配的床边茶几,也可以放沙发边上

因为只放得下一个床头柜而配的床边茶几,也可以放沙发边上

意外买的穿衣转镜,本来想买那个松木实木的,想起配就配一套了。虽是板木结合的,价格一点不低

意外买的穿衣转镜,本来想买那个松木实木的,想起配就配一套了。虽是板木结合的,价格一点不低

原创值

大三_装修里手

回 131楼(苁蓉717) 的帖子

谢谢LZ,看到图纸了。

原创值

大一_装修新生

今天要面对的是我们的阿雅的东东

要是我有一个家那就好了!全看了你们的写的了!顶楼主。。。

原创值

大四_装修达人

昨天富林地板安装。总的来说,还算好,只是最后安门压条时f发现只带了金属的,幸好我的单子上明明白白写了配杉木扫脚线,实木门压条。因为书房找平太低,师傅说安不了实木的,勉强先安了根金属的,不显档次。其余两根实木的,说过两天送来。
最后结算,是按实际用量算,并不是按实际面积计算,也就是说要算损耗。运来多少板子,减去剩下的完整板子,就是我家用了的。看着剩下的那一堆只切了一点点的,那个悔啊,真该盯着他们切板子的,浪费不少。不过扫脚这些倒是我盯着安上去的。

书房地板

书房地板

主卧地板,感觉偏红了,没暗色调那种显档次,但跟我定的迪诺雅李木色应该比较搭

主卧地板,感觉偏红了,没暗色调那种显档次,但跟我定的迪诺雅李木色应该比较搭

次卧

次卧

客厅白色实木扫脚。钉子眼有点明显

客厅白色实木扫脚。钉子眼有点明显

过道扫脚

过道扫脚

原创值

大四_装修达人

说到地板保养,请师父吃中饭时给我爆了料。其实地板保养并不是地板公司做的,而是跟地板有合作的专门做保养的。买地板时送的第一次免费保养只是个诱饵,以后每年是要收费的。师傅说实木地板确实需要每年保养,仿实木其实很经搞,不需怎么保养。但是!~~如果第一次做了保养,以后就必须每年做了。以后就得每年付钱给地板保养公司。如果不做,将会很丑。也就是说,仿实木地板干脆从来不做保养的好。不信你试试。

原创值

大四_装修达人

先说说检测超标的事。话说上次来了个什么环境污染治理公司的,装修公司清的,治理之后再约他来复测环境质量时,就说检测仪器坏了,不晓得什么时候修好。那我怎么晓得你涂那么玩意有用不咯~这个复测的钱的那个然不该由我来出。随即打电话给金空间工程部。如今的金空间率属于美迪名下,跟巨迪一个老板,到底规范多了,不仅常来电话询问满意度,解决问题也迅速多了。不多久回话说过两天来检测。今天上午就收到了电话,以为是委派哪个公司,结果那边说是环保检测中心,是事业单位不是公司。这倒给了我点惊喜,还算有良心,不搞那七里八里的来了。因为今下午要整改,会涂漆之类,改在过几天了。

原创值

大四_装修达人

5.1在GM搞定了微波炉。一直想买格兰仕的,质量靠得住,但实在没看到合适的,不是式样不好就是体积太大。最后退而求其次,选了一款美的的,策了一台落地扇,比烤箱,酸奶机那些实用多了。也说说几大卖场比较,还是GM划得来些。通程式样少,礼品少,苏宁价格较高,别家少一百,他就只能少50.GM是最好策的,尤其是我这种在两个牌子边上看来看去,不好定夺的,商家通常会以更多优惠吸引我们,当然,不要挑人多的时候去。

即使安了架子悬空,台面还是剩的不多了。贼小的厨房,唉~

即使安了架子悬空,台面还是剩的不多了。贼小的厨房,唉~

原创值

大四_装修达人

今天约的项目经理来做整改修补一些。结果经理没来,派了油漆师傅和另两个不认得的师傅,说他们全权负责。结果积水的地漏旁问题他们解决不了,补填缝的问题也没让他们搞。大概就是补了一些开关旁的洞,补了一些漆,以及清理了一些麻烦的污渍(师傅说应该是搞卫生的负责的,幸好我是让经理请的卫生工,赖不掉)。感觉他们倒腾了一器后,家里又被他们搞得乱乱的脏脏的,有点不爽。
我做花了几个小时用吸尘器搞定的卫生啊,又要重来了。
推荐大家,吸尘器真是个好东西,尤其对付装木地板的那些灰。惊叹。

补洞的其中一个开关

补洞的其中一个开关

重新显露的弱电箱。好脏,还是感觉不好。希望干了可以擦干净

重新显露的弱电箱。好脏,还是感觉不好。希望干了可以擦干净

原创值

大四_装修达人

就那天最大的悲剧是发现木器长霉点了。就是门业上一些黑点点,刷清漆的地方明显。这还没验收呢,就长霉了,我家通风也不少啊。已经致电项目经理跟监理,明天过来看看情况,希望给我们满意的答复。

阳台吊柜门也有霉点

阳台吊柜门也有霉点

书房地柜门

书房地柜门

书房地柜门

书房地柜门

主卧吊柜门

主卧吊柜门

主卧吊柜门

主卧吊柜门

主卧吊柜门

主卧吊柜门