QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]写给参加116聚会的全体同学的道歉信

原创值

大四_装修达人

哈哈~哥抢到了7个包子!哦也~
虽说没抢到肉,但包子里面不也是肉吗
GY就不要自责了,感觉昨天气氛到了,蛮好
特感谢为论坛辛苦劳累的TX们
还有在门口守门的时候认了好多人
终于把好多兄弟姐们与网名对上号了

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

116聚会的组织者们辛苦了

像这种大型聚餐是这样的,真的难免,不必介意。。,,,
116那天,乐趣很多。。
见到不曾谋面的网友,
见到很多团购的老朋友
见到很多熟悉的人
见到好多朋友,居然也是08的朋友。。。

那些写贴宣泄的人,,
会让看帖的人
清者自清的。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第5楼wiwi于2011-01-17 14:01发表的  :
我粉伤心,特别是今天在某其他论坛看到一些拿了赠票的同学写的攻击08这次聚会的言论,心里特别难受。这些话我仅代表我个人言论。

我要感谢我的那几个朋友,帮我留了餐,让我在一天中总算吃了两个包子垫肚子,上午跟辛迪为聚餐去水果批发市场批发水果,然后赶到南景帮忙,中午都忘记吃饭了。。。。谢谢入场签到的时候爪同学递给我的一坨棉花糖。。。
哪个攻击了,抓出来,封ID。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不管怎么样,现场的气氛相当的好。
我不停的站起来,在现场走来走去,就想在各位同学的肩膀上,找到几个熟悉的ID名字。
08是一家,我爱08.

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

引用第43楼kurt01于2011-01-17 17:24发表的  :
不管怎么样,现场的气氛相当的好。
我不停的站起来,在现场走来走去,就想在各位同学的肩膀上,找到几个熟悉的ID名字。
08是一家,我爱08.
你没来找我玩

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

各位大大辛苦啦,昨天我们全家出动,虽然回家吃了吃饭了,不过昨天女儿表现的很好,自己上台接受单单准妈妈的礼物哦,哦也,值啦,回来只和我说:妈妈,我忘记跟阿姨说谢谢了,呵呵,她昨天玩的很尽兴……
HOHO~~~昨天认识了很多很多的名人啊。去拿菜的时候回来,老公和我说:看到灰版和他老婆出去啦,哈哈,名人就是名人啊……
不用歉意啦,组织个活动都不容易的!!理解万岁!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

参加这次聚会吃饭是其次,主要是为了见识到各位版主前辈;l

组织活动很辛苦很累,在此非常感谢!

原创值

大二_装修学长

原本要去参加聚会,因为身体不适,很遗憾没有能见证到08的威武。

后来听到大家陆陆续续描述聚会的场面,也在别的论坛看到了一些关于聚会的帖子,心里为论坛这次聚会的组织者鸣不平。

在我看来,聚会本来是为了让大家聚在一起凝聚情感的一次活动,由纯粹的线上活动发展到真实生活中的相处和融洽。大家有缘在一起,吃不是最重要的。只要相聚在一起,确实开心,真诚,快乐就足够了。对于那些吃得好,抢得多,还浪费不少的人,在你抢到很多,又浪费不少食物的时候,你想到相聚的朋友了吗?你想到了还有TX会吃不好,吃不够吗?如果你没有想到,也没有关系,但是再大有嘲讽之意的发帖来炫耀自己的战果,批评活动的不周,有这个必要吗?要说吃,我去酒店吃就好了,这又不是团购吃的活动。
我个人觉得,这个聚会不管大家吃得怎么样,毕竟是一个有意义的聚会。组织者的辛勤付出我们是有目共睹的,是大家不得不认可的。这个聚会是一个成功的聚会。

原创值

大四_装修达人

虽然俺有事情没能去~可是我知道大家组织活动有多么辛苦~~
支持支持~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

叽歪版主别这么歉疚,你和版主们为活动付出的辛苦,我们已经很感动了。