QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【4月23、24日卖场返现】耐用50年的专业瓷砖橱柜--德瑞陶瓷橱柜、德瑞e家全房家具定制来咯~

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

团 购 品 牌
德瑞瓷砖橱柜、德瑞e家全房定制
团 购 时 间
2016-3-29 08:28 至 2016-4-23 21:27
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 陈总 13357224858
团 长 咨 询 乐格格 13787273398 QQ:24042275
团 购 地 址 郁金香建材广场4楼493号(电梯口对面)
团 购 流 程 请会员点击“我要报名”按键参团,成功报名的会员将享受团购投诉协调服务、价格保障及正品保障等服务。
注 意 事 项 参团网友可提前进店咨询,4月底可参加卖场返现!
写在团购前:
   2015年开年格格试水散包了一套自己的小窝,在大神级的08论坛指引下,勇往直前!虽然顺利完工,整体满意的同时难免也会有些许遗憾!比如我上一套的橱柜,请的泥工师傅现场打制瓷砖橱柜,N多小细节毛躁、水泥倒板不平、拐角设计不合理等等,还浪费很多时间精力。有了上一套积累的众多经验,让我坚定了这一套必须整体橱柜,而且必须仍旧是瓷砖橱柜!耳闻08各路大咖选择了德瑞,格格带上砍价大刀,软磨硬泡下,终于有了本次团购。这次德瑞的团购不仅有结实、专业的瓷砖橱柜,还有非常实惠的德瑞e家全房家居木器定制!一条龙服务满足大家的需要!轻松又省事!价格极致冰点,请大家跟着篓子组团长,赶紧捡篓子,且团且珍惜啊!

【团购时间】:即日起至2016年4月23日
      【团购地址】:1、德瑞瓷砖橱柜--河西郁金香建材广场4楼493号(电梯口对面)                                                         
2、德瑞e家全房家具定制--河西望城坡商贸城12栋不言不语窗帘4楼德瑞E家全房家具定制
      【团购产品】:德瑞专业瓷砖橱柜、德瑞e家全屋家具定制
      【商家咨询】:专业陶瓷橱柜:王导购18574381043、袁导购18973127640
                            全房家具定制:小YY18973127640、陈总13357224858
      【团长咨询】:篓子团团长--乐格格13787273398,QQ24042275
      【团购方案】
1.将团购链接转发微信朋友圈集赞38个,送高级水晶玻璃套碗6件套!。
2.进店做预算下订送青花瓷套碗一套。
3.定橱柜、衣柜等交定金即可参与4月23/24日砸金蛋奖(100%中奖)。
4.橱柜金额在6000-12000元,送抽屉一个(三节轨道),赠送500元衣柜现金抵用券,不折现。橱柜金额在12000以上,送抽屉2个(三节轨道),赠送1000衣柜现金抵用券,不折现。(衣柜金额满15000以上,方可使用橱柜抵用券500元抵用券;衣柜金额满30000元以上,方可使用橱柜1000元的抵用券,均不折现)
5.本次团购所有产品--4月23日、4月24日当天交全款还另可享受郁金香8%返点逾期不享受此优惠。
(备注:橱柜3米以上起团)

耐用百年的瓷砖橱柜---团购方案(回复本帖可见)
团购已结束
超实惠衣柜--团购方案:(回复本帖可见)

团购已结束

柜体板材均为广东耀华红棉花E1级板材                                

我们为什么选择德瑞?   
(1)德瑞陶瓷橱柜的到水泥板工艺:在瓷砖橱柜的顶部现场浇筑3公分厚的水泥板,牢固又结实,即使剁排骨,鸡,鸭,不用担心台面变形,开裂
(2)台面用石英石十大品牌宝丽雅,独有的高亮光,高抗污工艺,保证台面不渗色,轻松搞定台面卫生
(3)吊柜使用广东耀东华红棉花板材,环保,放心。板材18毫米的厚度,远比一般橱柜16毫米厚板材耐用,不变形。
(4)德瑞一直坚持做瓷砖橱柜,专业5年,有自己的加工工厂,稳定专业的安装师傅,俗话说,七分产品三分安装,我相信,最专业的,才是最好的。
(5)德瑞E家全房家具定制采用08认可的广东耀东华红棉花板材,跟某亚,某派同材质,环保值得信赖
(6)德瑞E家全房家具定制原木门板百分百来自上海,绝非黎托小工厂所能比的,面漆采用进口阿克苏诺贝尔油漆,环保,效果好。
  瓷砖橱柜的优势优点 !           
第一是环保:家居生活最重要的是环保。很多整体橱柜的板材都是用刨花板、密度板做基材的,就算板材再环保,也不可避免的要用到胶水。所以即使橱柜板材达到了环保标准,多少还是会有甲醛残留的。在家居环境中厨房是最为重要的,也是对环保要求最严格的。但是,在实际装修过程中90%的业主却都忽视了这一点,而成为有害物质的受害者。而瓷砖橱柜就不存在这个问题了,您大可放心使用。
第二是性能好:瓷砖橱柜不但结实、环保,而且还满足了防水、防火、防虫这三大要求,同时也具有抗腐蚀、抗酸性、好清洗、防油、耐刮磨的功能。这一点是其他任何一种橱柜都无法替代的。
第三是坚固耐用:经久耐用是第一的,一般木制橱柜使用寿命是3-5年,甚至更短。而瓷砖橱柜至少10年以上。橱柜的基本骨架都是用瓷砖和铝合金。所以德瑞的口号是耐用百年!

【我满意的08团——德瑞瓷砖橱柜】

网友水晶球:妈妈再也不担心剁骨头的德瑞橱柜
网友美丽岁月:漂亮的德瑞橱柜与洗漱柜安装了^-^
网友我是507:偶遇德瑞 相识恨晚
网友mymusic:我和德瑞橱柜的故事
网友湘湘2018的日记贴:我的厨房我作主,美貌与实用并存的德瑞瓷砖橱柜、瓷砖浴室柜
网友rindy1628晒团贴:我的厨卫我作主,满意的德瑞瓷砖橱柜和瓷砖浴室柜

著名网友cora(王豆豆大人):推荐我家的德瑞浴室柜
http://www.08wojia.com/thread-103154-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

团购的由来

厨房是生活重地,我觉得橱柜一定要选好,不然很头痛,于是我考察了朋友家的知名品牌实木橱柜,结果看到,

用了一年多的实木橱柜发霉,腐烂,生虫了.........
朋友说,还不好搞卫生……
所以,我认为我家的厨房要选择防潮、防水、防火材料,还要好搞卫生,经过比较后,我看上的陶瓷橱柜,它是这样的。

注意亮点哦,专业水泥倒板,这是其他橱柜没有的,

我为什么选择德瑞陶瓷橱柜:

附:著名网友凉皮凉帽的橱柜安装日记

温馨提示:
做水电前一定要把橱柜定好哦,因为厨房的水电设计归橱柜公司上门测量后出设计哦,所以,开工前要做好此功课哦。
俗话说,好马配好鞍,德瑞橱柜配件都是精挑细选的哦!!!
台面:宝丽雅石英石,中国十大品牌之一。橱柜的台面很重要的哦,毕竟是居家实用为主。

板材:红棉花,
饰面板-人造板十大品牌榜首,广东省著名商标,广东省名牌产品。

铝材:橱邦1号,广东知名品牌

五金:DTC东泰,中国驰名商标,知名铰链品牌

原创值

装修大学_研究生

橱柜简介

爱格板:

上海爱格工厂

08网友凉皮凉帽和***参观工厂

汉高胶水

瑞好封边带

豪迈封边机

上海原木工厂: