QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

至今为止最感恩的好师傅

原创值

大三_装修里手

穿山透石 发表于 2016-4-28 16:28
看看不说话,楼主还是查查什么时候时候补交土地使用税吧。

咦。。。土地使用税,还是把我埋了吧

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哈哈,拆个墙城管都来了,楼主的体验难得呢~~

原创值

大三_装修里手

5月15日:再次约了电工师傅阿吉过来检查家里是否能开工,(之前阿吉师傅前后来过3趟,对于我这个二调子的房子提出好多尾巴没有善后,比如厕所需要重新挖掉做防水,本来我不想做,都是钱啊,但师傅一威胁:如果楼下漏水你还去坨大的。好吧,又重新请砸墙(钱)师傅来挖,又是400大米不见了,那么我砸墙就砸掉了4400元。)阿吉师傅可能是处女座的,对于工地的洁净很有要求(主要我自己很邋遢)装袋的垃圾一定要放一边,而我这个是散包,怎么会有这么规范的要求呢,所以没办法,弱女子一枚只好一袋袋慢慢自己挪,挪的我暗暗发誓,以后再装修绝不走散包这条路了,周末阿吉考虑声音大会对小区邻居有影响,所以打算周一进厂开工,今天进行定位。其实我很喜欢吊扇灯啊,打算厨房装一个,这样在厨房做事就神清气爽了,打算在客厅装一个,客厅也空气流通了。可是阿吉说我这个是老房子,装不了!!!怕承重不行。。。。哪位专业人士能帮我解答解答老房子可以装吗?就这种小小的,实在是重不了多少啊,多实用啊
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

接上篇:在阿吉定位的时候我无意中发现楼上楼下的卫生间都是推出去的,就是老式的那种无油烟灶台的做法,当即决定趁阿吉还没开工周末一天把卫生间推一点空间出来,在25同城约了3个人过来谈做无油烟,接下来我就尴尬了,因为3位老板几乎是前后来我家谈,只好定下第一位,把后面两位送出门,推出去可以多出60公分,这个多出的地方有两个想法:1、放洗衣机,2、放浴室等杂物比如拖把什么的。一天半时间全部搞完,1000元。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

对了,忘记说我买的水电材料了:我在08找了两家,一家是JX,一家是GJ,用的都是伟星、金杯、联塑,开价有200的差别,所以我选择了后者。总价是2100.,都送货,后者的后续就由自己跑去店里换了,前者是承诺可以退换都可以上门,我希望我要的东西刚刚好,不要我多跑。

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

冒泡泡,我来看看

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

关注一下惊动城管的拆旧

原创值

大二_装修学长

都惊动城管了,哈哈

原创值

大三_装修里手

5月17日:阿吉开始套管,现场一瞥,不知道这样算不算横平竖直?

原创值

大三_装修里手

棘手的事情又来了,阿吉提醒我,这样的墙面泥工是不会处理的,必须要把表面的那一层铲掉到红砖,说的我又担心起来,如果人家看到这个蜂窝状不肯做怎么办,我又要回到原点,又请铲墙的吗??
回复 回复(1)条