QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修清包 你们真的完完全全相信推荐帖里的师傅吗!!

原创值

大二_装修学长

bovensfan 发表于 2016-7-15 16:51
现在还没有解决 他现在完全不理我在别人家做事 上周喊他来说门都关不上 他还说我说的不对 气死人 说什么 ...

饿。。。这师傅态度这么恶劣啊。。。能不能申请08版主出马帮你沟通呢?

原创值

管理员

你好,我是交流版的版主蛋八君,你的遭遇我们很理解,麻烦把师傅信息短我,我们会去落实此事的!

我们也建议其他的业主找师傅之前要当面沟通且通过看工地质量来决定,最好找到请过该师傅的业主聊一聊再定夺。

原创值

大二_装修学长

今天约了这个木工师傅来把门纠正 然后现在从下午四五点吵到现在 他对他自己行为概不承认 我说请别的师傅来算下再说工钱的事情他一直吵要工钱说无所谓算不算 完全赖皮形式 还叫了他老婆一行人大吵大闹在我家

原创值

大二_装修学长

楼主我现在才回来 刚刚从新房工地回来 今天是必须记下一天
早上木工陈(以下简称陈)约好上午过来矫正门子 他带了徒弟两人和老婆过来 今天下午开始 陈忽然提出要结了所有工钱 之前完全没说 我就提出 你所有材料没算清楚 算清楚再说 如果算清楚 所有工钱结清(之前已经付给四千)!这样说了他老婆直接发飙 说我们故意为难 还说不算就是不算 大吵大闹在我新房工地 后来我直接报警立案 警察来说我们有知道自己材料去向权利 于是决定晚上叫一位资深木工来当面对质算清楚 晚上请来的师傅算出来和我算的一样不差 他就一个劲纠结说有损耗 大家都知道 我1.222.44米原木松木大板

原创值

大二_装修学长

大家看看这个师傅德行!打人赖皮 不认账!

原创值

大二_装修学长

看看此人陈师傅木工 德行!打人赖皮各种无耻!

原创值

大二_装修学长

图片中是昨晚这个木工陈在我家和我请的师傅算材料 材料最后算出来不对 不仅不承认还赖皮不走 甚至说我在你这做事材料没有了我不知道!他老婆一直大吵大闹要全部工钱!还动手打人 可耻到极点!以此看这人行为并不是第一次做这样的事情 应该每次都有偷材料各种行为 只是业主有的相信他不算材料 就混过去了 还有一点 他在我家只做了四十天工 工钱要到两万二千多 大家看看合理不 第一张图是我请的木工师傅和他算木料
第二张图是我爸爸受伤的手的图片
第三张是木工陈师傅老婆 一直在我家吵闹到深夜还教唆陈师傅徒弟打人 蛮横不讲理赖皮

原创值

大三_装修里手

深表同情,这些装修师傅真的大部分素质都非常低,不要认为你对他好,他就会认真给你做事!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

08网的师傅推荐,都是在装修日记里面收集汇总网友分享的师傅。因为都是日记网友收集,所以真实是必须的。
  而且对于师傅,我们希望大家分享真实的一面,也就是说有好的,也一定 有坏的。
  装修是非常复杂的事情,08希望在大家装修期间,一起陪伴难忘的奋斗日子。
  希望楼主早日解决问题。

原创值

大一_装修新生

社区居民

看了楼主的帖子, 深表同情, 装修确实是件很折腾的事情, 同时也是件值得我们去呕心沥血的事情。
目前来看十几块板子对不上数,  看师傅的态度无论楼主怎么去证明确实是少了他也不会承认的,  除非是有他拿板子的确切证据, 能否去调监控呢? 这么大的板子拖出去应该还是比较打眼的, 当然去查监控也是伯很累的事情,  查之前可以再跟他沟通下, 看是否还有什么折衷的办法, 同时也要告诉他, 如果查到了证据, 那就可能是刑事案件了, 让他自己也想清楚,  到时不光要赔偿, 还要罚款坐牢了 , 不过这个前提是相关的历史监控保留时间够长....
希望楼主能早日解决问题, 早日完成家的装修~~

另外看是不是平常大家年轻人说话都是直来直往,  没怎么注意细节,  而有些装修师傅可能比较在乎一些细节呢? 
回复 回复(1)条