QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的混搭清包之旅

原创值

大二_装修学长

回 555楼(微笑女王) 的帖子

原创值

大四_装修达人

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(长安瓷砖进场,黄

这么快就有PP看啦   慢慢看

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

Re:Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(长安瓷砖进场,

引用第561楼口香糖于2011-06-15 21:04发表的 Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(长安瓷砖进场,黄氏“夫妻档”首次亮相 .. :
这么快就有PP看啦   慢慢看
呵呵,贴瓷砖的时候还要多传点照片上来。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(长安瓷砖进场,黄

今天中午打算去给黄师傅送洗衣机地漏,我家的唯一一个地漏,当然要慎重啦,呵呵。。。

哪位TX有兴趣来参观考察的,可以趁着中午时间来看看哦。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

女王,我们两家的工期差不多,选择同样的的材料,请了同样的师傅,多联系啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(长安瓷砖进场,

引用第564楼小雅于2011-06-16 10:21发表的 Re:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的清包之旅(长安瓷砖进场,黄氏“夫妻档”首次亮相 .. :
女王,我们两家的工期差不多,选择同样的的材料,请了同样的师傅,多联系啊。

呵呵,你的站内信挺快的,我又回了哦。。。

工作的原因,我没有什么时间盯着工地,所以要找放心的师傅。。。呵呵,地康施工我就去了两三次。。。我lg有时间的话就去看看,我都是放心交给他们做的。。。事实证明:他们也不会让我失望滴!

黄师傅到今天来了四天,我基本是隔一天去看一下,充分尊重黄师傅,和黄师傅充分沟通好意见。将我们的意见,取长补短糅合起来。昨天长安瓷砖进场,我去了一趟。我给了一点流动资金给黄师傅在小区买材料,也跟小区建材店说好了可以赊账。。。懒人懒办法。。。

原创值

大一_装修新生

学习学习中

原创值

大二_装修学长

回 555楼(微笑女王) 的帖子

原创值

大一_装修新生

关注``

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

(二十)绯闻”多多的德鑫橱柜,你所谓的E0板材似乎自相矛盾

中午去工地送了一点材料过去,看到黄师傅开始贴次卫生间的白色瓷砖了,呵呵,效果还不错,拍了点照片,可惜相机没电了。。。下次再传照片上来。黄师傅明天要去砌个灶台,要耽误2天。正好我要出差几天,希望回来的时候卫生间的瓷砖都贴好了。。。

今天看了有关德鑫橱柜的又一则投诉:德鑫橱柜使用四个月后看完这个帖子后,我的波动很大。。。感慨颇多。。。甚至有想法要泥工用瓷砖砌橱柜。虽然砖砌的橱柜没有整体橱柜好看,但是绝对环保。为了追求环保,我付出了大量的精力、财力、物力、人力。。。最近负面新闻比较多的德馨橱柜和普罗米吊顶我都订了,也给我很大的冲击,难道真的是无商不奸吗?有没有一门心思为了顾客好的商家呢?   
    针对jue919提出的一些德鑫橱柜产生的问题,我也进行了一些思考。在他的帖子里,我也小发表了一点感慨,详情如下:

德鑫给出的答复是:

在雷帝的帖子[建材]望闻问切查,教您识别“大亚基材”(不断更新查询结果) 17楼显示:

思来想去,我写了一篇[经验交流]“绯闻”多多的德鑫橱柜,你所谓的E0板材似乎自相矛盾 的帖子。 那么,德鑫橱柜之前给出的“我们用的都是E0级的板材”中的“E0板材”到底是大亚基材还是另有说法呢?德鑫橱柜所谓的“我们用的都是E0级的板材”和大亚基材官网给出的“湖南德鑫橱柜少量采用大亚E1级板材”的说法岂不是自相矛盾吗?

真相到底是什么?我们如此信任的商家们又该让我们何去何从,我们拭目以待......